31 августа 2025, 02:55:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на спиннинг зимой

Автор Manzoni, 29 января 2012, 21:39:12

Елик

Ну что, выезд состоялся в минувшее воскресенье в компании ЛехиРнД и Шейкера , на подъезде к водоему увидели слипующегося Киляка ,решили не останавливаться так как знали что едим в одно место , только он по воде , а мы по суше , там и поздоровкаемся. Земля промерзшая , клиренс позволяет , мчим на дальний кордон лавируя между деревьев.

IMG_5902.JPG
прибыли расчехлились и к воде, а там рыбаков как грязи и рыбка бастует поздоровкались с конкурентами и давай приманки купать ;D

IMG_5905.JPG

IMG_5909.JPG

IMG_5911.JPG
, Артем как местный житель разловился щуками , на том берегу Костя вытащил Щупачку, мы же с Лехой посасывали и так до обеда . Обеденный перерыв получился знатный было пожарено чуток шашлычка и Чевапчичи ,так же был протестирован армейский сух пай и все это заглянцовано коньяком  :).

IMG_5913.JPG

IMG_5916.JPG

IMG_5918.JPG
Ну а после обеда снова в бой , Леха смог подобрать ключик и разловиться достойными окунями , моя же участь лошара, но от нуля ушел вот таким зверем. :P

IMG_5922.JPG

Дмитрий С

Сегодня удалось снова оказаться на полигоне, правда только к полудню. Последние рыбалки на полигоне,ввиду прессинга,количеством рыбы не балует. Сегодня же, рыба устроила праздник... да не трофеи но зато не скучно... в итоге поймал хвостов семь + какие-то сходы, поклёвки... вообщем моя довольна  ~)

Кроме щук никого не увидел.

приманка №1сегодня

ну, и мад ваг конечно же

Shaker

Ходить пешком, осваивать "дальние рубежи" немного поднадоело, поэтому в хорошей компании, немного половили на домашней речке в окрестностях города. Злые поклевки, разные рыбы, кайф от вываживания на ультралайтовый спиннинг... В общем день на полном позитиве, Паша умудрился даже закилошного судака поймать. Вся рыба отпущена расти :)

Кейтеч в фаворитах ;)

LucoBrazi161

Сегодня судачки клевали исключительно на гламур, один в очередной раз соблазнился на подаренную мне Вовой приманку, а один вообще монстр какой то :crazy:

kros.vo

ЦитироватьСегодня судачки клевали исключительно на гламур, один в очередной раз соблазнился на подаренную мне Вовой приманку, а один вообще монстр какой то :crazy:
Еще окуня и паравоз опять на финтейл ;D но леска 0.08 подвела :'(

Не верь тем кто якобы в курсе...
Это однохYйственно тому как быть и якобы отсутствовать....

джони083

Клюёт не только на нинзю и не там где была толпа от рыболова  :P

РОМА ARGO

29 января 2017, 03:34:17 #681 Последнее редактирование: 29 января 2017, 03:37:10 от РОМА ARGO
А где была толпа от РЫБОЛОВА???....Нас  было то всего по одному в день. Правда быле везде, ну в смысле по разным сторонам и от начала до конца. И клевало, то восновном на KEITECH, но правда иногда и на YUM  восновном с утра.  ;D

Wonder

Цитата: РОМА ARGO от 29 января 2017, 03:34:17
А где была толпа от РЫБОЛОВА???....Нас  было то всего по одному в день. Правда быле везде, ну в смысле по разным сторонам и от начала до конца. И клевало, то восновном на KEITECH, но правда иногда и на YUM  восновном с утра.  ;D
ага, кейтеч bubbring shad 3 и СверхСекрет Curly Grub 4.5 ))

Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Bismark

Мороз, солнце, хорошая компания. Выходной провели отлично.

Дмитрий С

Shaker

И правда хорошо прогулялись. Мороз и солнце, день чудесный! Да еще и в такой замечательной компании ;)

Игорь Сергеевич всегда на дежурстве :eat1:

Steel_man

На прошлой неделе побывал и я на "полигоне" только нашем, местном, цель была - тестирование палки, которую подарил себе на ДР. Итак, главный герой - Zenaq Snipe S78XX (RG) в составе 15 TP 2500S по балансу получилось вполне не плохо!
Что с работой по нужному мне диапазону весов (8гр), не совсем подходил под условия ловли и спецификацию удилища, но всё же, хотелось ощутить поклёвку! Сразу оговорюсь, гулял долго, клёва не было, вернее было не клёво, "переобулся" два раза, первый на Gamakatsu Luxe AJ S72M-Solid, конечно работа на 8гр у него сказочная, полёт приманки внушительный. Второй раз на Vigore gvis-722l, чувство полного контроля приманки и проводки, между делом по одной поклёвке заработал потом всё-таки остановил себя на мысли, что я то ехал зачем? Палку погонять, попробовать на вываживании, на поклёвке, значит надо упираться. Снова "переобулся" и попёр по новой ;)
На очередном месте весьма мощная поклёвка! Есть! наконец-то фото! К слову выпер килошника нахрапом, перетащил через камыши и на фото сессию  ;D
Судака "пленил" Заброс - тут же поклёвка! - сход, поклёвка! - сход, "тихо ругаюсь про свою косорукость". Заброс - на выбросе мощный дынц!!! Мгновенно припарковал второго, - фото - заброс - третий - фото - заброс четвёртый! - нафиг фото! ;D припарковал 6 кряду и 4штуки слил, побродил, нашел второе место с пупочечком, ещё 8 поклёвок и 4 в зачёт :D Перебор приманок не дал результата после "выхода" судака! Видать решили меня остановить и охладить мой азарт! Ну чтож, и это весьма отличный результат! Три года ездил на водоём, два раза только были поклёвки, в зачете был НОЛЬ, а тут, видимо попал на него, не сказать, что сработало знание водоёма, приманок, техники, была конкретная раздача ну и немного хитростей  ;D
Палка хорошая, чуйка отличная, но вот чересчур мощный бланк, однозначного ответа по "профпригодности" данного "зверя" в моём арсенале не дал. А значит интерес только разгорелся и требуется наиболее плотное изучение "подопытного"  :D Думается мне, что в конце весеннего сезона, будет больше наработок и останется ли всё на местах? вопрос  ;D
Грядут большие перемены =)

Steel_man

;)
Грядут большие перемены =)

Shaker

Ярчайший рассвет на реке, чай с печеньем, пешие прогулки по реке в середине недели, когда практически нет народу на берегах. Красивые, грациозные лошади, без которых уже практически ни одна рыбалка не проходит. Даже научились позировать ;) Легкий морозный день с ярким, согревающим солнцем, ведь до весны остался всего месяц. Рыба неплохо отзывалась на предложенные "вкусности", но а Mosya была вне конкуренции.

Очень продуктивный день! Заряд позитива получен на неделю вперед :)

джони083

Решил поздороваться с Вовой на речке,а он прогульщик!окуней твоих не трогал,только одного,судачье место как всегда занято,там теперь ещё и кружки ставят  ;D весьма заинтересовали поклёвки усатых проказников,очень похожие на судачьи,на фотосессии ещё и похрюкивают

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter