07 сентября 2025, 08:13:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на спиннинг зимой

Автор Manzoni, 29 января 2012, 21:39:12

Вован.

Пару недель назад поступила инфа,что начал брать жерех.Неделю телился,но уходящий в минус клёв зубатой,и огромное желание взять жереха взяли своё.Вчера вечером звонок напарника:куда едем?отвечаю-сильно жереха хочу.Всё звёзды сошлись!Утром стартуем.Жерех отозвался,думал щука будет в прилове и хорошая,но не захотела,значит в следующий раз.У меня 1300 1300 2300 3000.У напарника голавлик 500 и трофейный жерешок 4200.Тягать такую сильную рабу деликатной снастью на сильном течении просто КАЙЙФФФ!!!!Щука и рядом не стоит.Находились воздухом надышались.Кайфанули по полной!!!

Вован.

Ещё пару фото

вова

В субботу окуня было мало и мелкий

In My Humble Opinion

вова

Вчера был прикольный зимний спинн, было очень тепло

In My Humble Opinion

Вован.

Сегодня хорошо выспавшись решил несколько часов посвятить жереху.Перемена погоды,похолодало,сильный северный ветер,руки мёрзли,хоть и было+4 .Рыбка капризничала и брала плохо.Приходилось выдрачивать.Одного на 2200 взял,два сошли+голавль под кило.Боковой сильный ветер очень мешал.В обед перекусив что БОГ послал,отправился домой.

Вован.

Сегодня прогулялся.Похолодало:утром -5,днём 0 и временами срывался снежок.Искал жору,находился,в 12-30 взял первого 1100,через час второго 1800,был с пиявками.В два довольный рыбалкой поехал домой.

вова

In My Humble Opinion

alex111

сегодня

джони083

Вчера собирался на встречу спиненгуев в кривянку,но так как из 3 выходных дней только один удаётся вырвать выходным,решаю уделить рыбалке,Sheker извиняй :)Решаю ехать на полигон с Лёхой! По тёмному добираемся к реке,становимся на первую точку,погода шепчет...проноситься ковалькада из лодок,насчитал 9 экипажей  :D на 2 точке увидел 3 невнятных поклёвки и выловил пару окуней,где же судак?

джони083

А судака ловит Лёха! Затем,меняемся удилками и Ученик валит на мою ещё одного.Кто меня проклял?

джони083

В 15:00 ловлю и я...Алексей ловит чуть больше моего следом! Вообщем уделал ученик учителя! Красава!

Елик

В воскресенье на ЗП половил трохи гупиков и поучавствовал в фесте встреча друзей , рад был повидаться с старыми знакомыми и обрести новых, все прошло душевно. спасибо всем.

именинника поздравили с разменом 4го десятка  ;)

народ греется чаем

остальные фотки кому интересно тут
https://yadi.sk/d/BpMW8eE6pKgWq

Shaker

Фото отличные! Вова спасибо большое! ;)
Плюсики закончились как-то... ???
Кстати, трехкратный чемпион получился вполне ничего ;D

Medintsev

Вчера решили проверить дальний кардон.
Погода отличная, настоящий Зимний Спининг!

IMG_9715.JPG

IMG_9716.JPG

Быстро оснастили удилища и в бой...
Но рыбы нас не ждала, поэтому за весь день было пару невнятных тычков, и одна реализованная поклевка.

IMG_9717.JPG

Сменили несколько точек, но результата это так и не принесло

IMG_9718.JPG

Выпили чаю, и отправились домой. А рыбу в следующий раз поймаем :)
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Sergant Lugansk

Сегодня в очередной раз убедился,что либо праздновать - либо рыбу ловить ;D
Выехали в ближайшие затоптанные наухнарь ,,угодья,, типа половить/попраздновать.
В итоге - что и требовалось доказать: трезвые,куча недоокуней,пара щучих поклёвок,срез.... :crazy:
А,ну и конечно же рак :o Куда ж без него на таких мероприятиях ;D

Самый страшный враг знания - не его отсутствие,а иллюзия его наличия.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter