10 сентября 2025, 20:58:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на спиннинг зимой

Автор Manzoni, 29 января 2012, 21:39:12

silver 919

Цитата: Wonder от 01 марта 2015, 22:30:59
мои вряд ли, они на глубине 1.5+ ;)
а клюЁт на 3.0 + ;) ;D

автомаляр

Зимний спиннинг  , пришла Весна.  ;D

тракторист

Закрываю свой отчет в этом разделе как зимний спиннинг. Сегодня с Вовой Кросво и еще двумя товарищами выбрались на вечерку. Рыба клевать отказывалась! :'(
Вот сегодняшний улов! ;D ;D
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

вова

Цитата: Wonder от 01 марта 2015, 22:30:59
мои вряд ли, они на глубине 1.5+ ;)
если слева то и моих там два, а вернули там где Барыжёнка кабалиста была и её кстати тоже, но она сегодня в игноре,
2 поклёвки - орбит, 1 зонкер ( надо было меньший с большим заглублением брать )
In My Humble Opinion

kros.vo

Цитата: тракторист от 01 марта 2015, 23:16:29Закрываю свой отчет в этом разделе как зимний спиннинг. Сегодня с Вовой Кросво и еще двумя товарищами выбрались на вечерку. Рыба клевать отказывалась!
Вот сегодняшний улов

а че ник мой не мог правиль написать??? >:( >:( >:(
Не верь тем кто якобы в курсе...
Это однохYйственно тому как быть и якобы отсутствовать....

SaZaN75

Цитата: kros.vo от 01 марта 2015, 23:57:50
а че ник мой не мог правиль написать??? >:( >:( >:(
как судака поймаешь так и напишит)))

Medintsev

02 марта 2015, 00:26:15 #486 Последнее редактирование: 02 марта 2015, 00:41:19 от Medintsev
В пятницу, решаю, что 28-ого будем закрывать сезон зимнего спининига...
В шесть утра забираю коллегу по рыбалке, и двигаем в сторону "полигона".
На подъезде к столице донского казачества, получаем входящий вызов от "лютого Новочеркасского спортсмена", а по совместительству, самого "известного предпринимателя рыболовного сегмента RUнета"... с просьбой взять его на борт т.к. планы у него расстроились. Что делать, не бросать же человека в беде))
Забираем спортсмена и в путь...
Очередной пеший забег в дальние дали и вот они первые забросы, проводки.
Первых поклевок пришлось не много подождать... я сделав обманный маневр, оставляю "Спортсмена" за спиной и с новой точки с первого заброса беру хорошего судачка, фотографирую/отпускаю

Видя это "предприниматель" настигает меня)) но точка больше не дает поклевок.
Двигаем дальше... имеем по паре нереализованных поклевок и сходов...
Говорю,напарникам, что мне нужно сегодня минимум 5 рыб, т.к. 4-ре были в прошлый выход в экстремальных условиях.
Перемещаемся, снова поклевки... мой товарищ Сергей и "спортсмЭн" уходят за поворот и пропадают из зоны моей видимости и в этот момент я ловлю еще одного судачка, который явно меньше первого... фотографирую/отпускаю

Слышу треск сучьев и веток... думаете "дикий зверь")) - нет... самый  "известный предприниматель рыболовного сегмента RUнета"... спалил, как я возился с рыбой)))
Как говорится, "Оббуривает" меня))) и валит неплохого сударя, что скажешь - Спортик!)
Я тут же ловлю небольшую щучку. Пока вожусь с этой буйной особой... фотографирую/отпускаю...

Спортик валит уже приличный экземпляр щукаря, и со словами три-три, тащит щупака фотографировать)))
Наши результативные действия, замечают рыболовы на лодке... И решают "присоединиться" к празднику жизни... проходят на моторе прям по головам рыбы и становятся в пяти метрах от рабочей "канавки", естественно своими действиями распугав всех потенциальных трофеев... (в следующий раз обязательно возьму травмат из машины, и с чистой совестью прострелю баркас ГАНДОрыболовов... что за пид*растичиские выходки) Понимаем, что точка умерла и двигаем дальше.
Мой товарищ Сергей, ушел вниз по течению и мы решаем найти его. Пройдя значительный участок реки, останавливаемся на ранее запримеченных точках. Места интересные, но поклевок практически нет, но все таки мне удаются реализовать единственную поклевку, небольшой сударь, 4-3, в нашем маленьком "соревновании")))  Фотографирую/отпускаю...

Появляется Сергей, мы проскочили его... Говорит, что наконец-то, и он раскусил "зимний полигон" и изловил голавлика и судачка!!
Спускаемся еще ниже.... и вот он - бычек. Счет остается прежним, т.к. "предприниматель" в начале нашего пути тоже вальнул быкана, но в зачет в нашем турнире они не идут))))

Поклевок все меньше и меньше и мы всей честной компанией делаем марш-бросок на последнюю точку, самую известную точку, нареченную именем еще одного очень известного "предпринимателя юга России". И на этом самом "... повороте", разворачиваются остросюжетные события, достойные финала Лиги Чемпионов или Кубка Гагарина: "лютый спортик" ловит мелкого судака и сравнивает счет 4-4, я же в доп время выпускаю запасного игрока, который от долгого лежания уже изменил цвет в моей коробке, под названием Hogy Hog и со второй проводки ловлю мелко щучку, которая и приносит мне Победу, со счетом 5-4)))))

Фото призеров турнира)))

На этом заканчиваем рыболовный матч и двигаем в сторону Дома.
Но "спортсменам" этого мало и он решает ехать пороть ночного судака, мы соглашаемся подвести до места "порки", а сами двигаем домой.
зы Судя по отчетам в этой теме, явление из темноты "известнейшего предпринимателя рыболовного сегмента RUнета" не оставило равнодушными Новочеркасских рыболовов))) и в честь этого события окрестили они его "черным плащём"!)
ззы все события реальны, имена некоторых героев изменены))
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

ВЫРЕЗУБ

Вот и я отметился в ночном дозоре на водоеме. Модных воблеров у меня не было ;D, посему обошелся джигом. Рыбалка по большому счету удалась, хотя судак  в основном не атаковал, а придавливал  - в результате поклевок было очень много, но реализация не айс, а может уже и ловить разучился  :o. Да и еще для себя сделал вывод, шо судак на УЛ канешна полные штаны адреналину, но соотношение снасти и ожидаемой рыбы нужно пересмотреть. Трех "номерных" так и не смог победить  :'( , два безразворотных паравоза и одного поводил и даже видел, сцуко здоровый был :crazy:
Время проведённое на рыбалке в счёт жизни не идёт!

silver 919

Как и в прошлые дни ближе к вечеру глаза наливаются кровью ;D , сердце начинает биться чаще ... ;D :crazy:
Рванули с Вованом. Сегодня заметно меньше жаждущих  ;D ;D . С каждым днем все сложнее и сложнее :) , но ниче , подобрали проводку ..итд ;) ;) Погодка радует. :smoke: Еле уговорил Сансея показать личико ;D :smoke:

silver 919

Некоторым посчастливелось уплыть обратно  ;) ;D ~)
Назревает новая тема , от Вована  :) , он сегодня практиковал ловлю на попер :crazy: .... ;D ;D и не без результатно ... ;D ;D ~)

Ruslan61

Вова, по ходу маджер рулит... :eat1:, и удача не подвела ;D
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

вова

In My Humble Opinion

вова

рано приехали, экскурсию проводил, Ромчик разловил новый смычёк судачелой на окунёвой точке
а когда вернулись - карпятник освободил нам место в итоге перекрыв второе место  ;D

In My Humble Opinion

silver 919

Шквальный ветер :o :o мало то что мешал правильно провести , еще и закинуть :o , с рыбой не густо.. :smoke: , какие то "щуки" появились ~) откусуют все ;D ;D ;D ,2 буратинки уплыли ;) Радует-туристов нет  ;D . Ветер сменится поедем на другое ночное место  ;)  :)

ВЫРЕЗУБ

Вечер "недосудаков" и обгрызанных хвостов. Крупный сцуко затаился )))

Ни один рып не пострадал.
Время проведённое на рыбалке в счёт жизни не идёт!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter