11 августа 2025, 21:34:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на спиннинг зимой

Автор Manzoni, 29 января 2012, 21:39:12

Wonder

Вот вам две фотки одного и того же судака, можно по экзифу глянуть, если кто не верит ;)

Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Wonder

06 декабря 2014, 19:43:10 #211 Последнее редактирование: 06 декабря 2014, 19:46:23 от Wonder
Снова учения на зимнем полигоне.
В этот раз потеплее и крайне высокая вода. Огромное число мест недоступна для ловли с берега, а рыба разбежалась по реке, течение ослабло и ей теперь не надо держаться обраток и рельефа.
Судак как будто вымер, удалось вымучить только двух зачетных. Щука была более активна, случился даже один дуплет. Напарник подержал что-то сверхзачетное, но ... Возможно это был амур - подбагрился. А может и щука хорошая.
У меня отработал любимый червячок напарника.

А он в отместку ловил на курлика. ЛОХ опять не подвел, как впрочем и морковка.

Очень важным в этот раз был заброс, поэтому поставил 10 грамм и снимал рыбу с дальних кордонов. Забросу коротышки 702L напарники сильно удивлялись ...
Куродай 76 до 15 грамм нервно курил в сторонке, при том, что плетня была точно такая же и намотана правильно ...

p.s. На фото с дуплетом не Куродай, а KGL AJI 76 до 10 грамм Юры В. Но Куродай тоже был ...
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

silver 919

Григорий., водичка не сильно мутная?

Wonder

Цитата: silver 919 от 06 декабря 2014, 19:55:30
Григорий., водичка не сильно мутная?

вода была очень чистая

silver 919

Цитата: Wonder от 06 декабря 2014, 19:58:51
вода была очень чистая
хорошо, спасибо ;) Берегитесь суДаЧиЩа :o ~) :smoke:

Андрик93

Цитата: silver 919 от 06 декабря 2014, 20:01:21
Сергей, я надеюсь Вы правильной резины взяли пару пачечег?? ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Wonder

Цитата: silver 919 от 06 декабря 2014, 20:01:21
смотри шоб щуки не заели  ;D

straznik2010

Цитата: Wonder от 06 декабря 2014, 20:11:36

Гриша, всех заинтриговал ;) своими отчетами и красивыми фотографиями, теперь будет "паломничество" спиннингистов  на данную речку  :)

Wonder

Цитата: straznik2010 от 06 декабря 2014, 20:15:40
Гриша, всех заинтриговал ;) своими отчетами и красивыми фотографиями, теперь будет "паломничество" спиннингистов  на данную речку  :)
как начал отчеты выкладывать, так сразу никого на реке не стало. А до этого толпы табунами ... видимо распугиваю ;D

вова

Цитата: Wonder от 06 декабря 2014, 20:16:58
видимо распугиваю ;D
та ни, просто, половили и наловились  ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

silver 919

Цитата: Андрик93 от 06 декабря 2014, 20:11:07
Сергей, я надеюсь Вы правильной резины взяли пару пачечег?? ;D ;D
как нить судьба сведет нас и я открою те свои чемоданы с резиной ;D ;D ;D ;D :smoke: :o :o :o там правильная и неочень :) хорошая и ..кейтеч ;D ;D ;D

crazy fisher

Цитата: Wonder от 06 декабря 2014, 20:16:58
как начал отчеты выкладывать, так сразу никого на реке не стало. А до этого толпы табунами ... видимо распугиваю ;D
Они в кадр боятся попасть в качестве трофея ;) ;D ;D ;D
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

silver 919

Цитата: Wonder от 06 декабря 2014, 20:11:36
они мне не нужны, пусть не клюют я поводки не ставлю ;) :)

Wonder

Цитата: silver 919 от 06 декабря 2014, 20:20:42
они мне не нужны, пусть не клюют я поводки не ставлю ;) :)
отсутствие поводка - лучшая приманка для щуки. Сегодня с флюром тонким ловил - 5 щук, ни одного среза, тьфу-тьфу  ...

silver 919

Цитата: Wonder от 06 декабря 2014, 20:37:36
отсутствие поводка - лучшая приманка для щуки. Сегодня с флюром тонким ловил - 5 щук, ни одного среза, тьфу-тьфу  ...
тихо, тихо ,ну не в прямом эфире то такие секреты рассказывать.. ;) :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter