31 января 2025, 17:41:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто в каком городе живет?

Автор максимус, 29 января 2012, 16:46:10

LEXA

Ростов папа  :)( днепровский )

Сирота

Чубов И.М.

31 января 2012, 10:04:18 #32 Последнее редактирование: 31 января 2012, 10:10:17 от Чубов И.М.
Коренной Ростовчанин.
Есть предложение к модераторам сделайте, чтобы рядом с аватаром была надпись из какого населенного пункта данный форумчанин, информация взять из профиля. Многие форумы оформляют так и всегда видно из какого региона идет вопрос или ответ, ведь многое вещи привязываются к месту жительства. Сам нарывался на то что давал совет в каком магазине Ростова купить удилище жителю Украины ???.

Пока модеры будут думать реальное предложение к форумчанам откройте настройки профили и в подписи под Аватаром напишите где проживаете.
Я уже сделал это.

Пловец

Ростов, СЖМ, Борко/Капустина
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

краус

Цитата: Чубов И.М. от 31 января 2012, 10:04:18
Пока модеры будут думать реальное предложение к форумчанам откройте настройки профили и в подписи под Аватаром напишите где проживаете.
Я уже сделал это.
Я тоже сделал так! а из какого города  -  не скажу! ;) ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

дан

Ростов-на-Дону, Александровка. По поводу подписи это отличная идея. Видя откуда человек можно задавать вопросы к примеру по обстановке на водоёмах.

Mijgan

Ростов-на-Дону, центр. Ну и ещё малая родина: Каневской район (ст. Каневская - пос. Красногвардеец)

Krap

Цитата: Чубов И.М. от 31 января 2012, 10:04:18
Коренной Ростовчанин.
Есть предложение к модераторам сделайте, чтобы рядом с аватаром была надпись из какого населенного пункта данный форумчанин, информация взять из профиля. Многие форумы оформляют так и всегда видно из какого региона идет вопрос или ответ, ведь многое вещи привязываются к месту жительства. Сам нарывался на то что давал совет в каком магазине Ростова купить удилище жителю Украины ???.

Я уже сделал это.
:Pприсоединяюсь :P
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

M_a_X

молчание не всегда доказывает присутствие ума!
зато всегда доказывает отсутствие глупости!

Artur

Просто люблю рыбалку!

lex

capitan71

Ростов-на-Дону.Западный(парка Плевена)-Северный(Борко)

Игорь Никитин

ВИКИНГ

Ростов-на-Дону( Александровка )
[/URL]

stoodent1999

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter