07 февраля 2026, 04:58:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Мертвом Донце

Автор Юрий, 10 июля 2008, 14:56:26

ZIELFISCH

Перед первым мостом на Чалтырьской развязке уходишь на право по проселочной дороге и выезжаешь под жд мост на Мартыново. Через понтон не пускают.
Каждому своё.

Мухомор

Цитата: GIV от 17 мая 2011, 14:56:34
Подскажите пожалуйста как доехать на машине до Мартыново с Таганрога? Через мост понтоный пускают?

Как увидишь с правой стороны каналы лови съезд на дорогу отсыпанную тырсой...Жёлтая , не промажешь... ;DПо ней всё время прямо...Вдоль синего забора... :crazy:
Ловил...Ловлю...И буду ловить...

Atheist fisher

Подскажите как доехать до Мартынова на электричке...хочется сьездить пока в отпуске а до выходного долеко,что бы с другом на машине поехать..на разведку рвану!и сколько  ии куда с неё идти? Заранее спасибо!
:)

Мухомор

17 мая 2011, 19:03:22 #753 Последнее редактирование: 17 мая 2011, 19:06:04 от Мухомор
Цитата: Atheist fisher от 17 мая 2011, 18:25:15
Подскажите как доехать до Мартынова на электричке...хочется сьездить пока в отпуске а до выходного долеко,что бы с другом на машине поехать..на разведку рвану!и сколько  ии куда с неё идти? Заранее спасибо!

Чего уж проще-то ...Садишься на Ростовскую электричку...После Синявской - Танаис... Потом Недвиговка...А следующая -Мартыново...Кстати...В электричке все остановки объявляют... :crazy:Это если едешь из Таганрога... :crazy:
Ловил...Ловлю...И буду ловить...

medik

Цитата: Atheist fisher от 17 мая 2011, 18:25:15
Вышел из электрички на станции Мартыново, прошел вперед 5 - 15 мин., нашел прогал, закинул дубину и здравствуй народная рыба гибрид.  ;D

Atheist fisher

Всем огромное спасибо! :) а что нибудь кроме гибридоса ловится?
???

medik

Цитата: Atheist fisher от 17 мая 2011, 19:59:51
Всем огромное спасибо! :) а что нибудь кроме гибридоса ловится?
???
Очень редко лещ, сазан.(если повезет). 40 лет назад народ толпами ездил ловить чебака от 1,5 кг и более, но это совсем другая история. За Мартыново следующая остановка поезда Сафьяново, там есть ямы, куда на нерест заходит из моря дикий сазан, но место лова передается из рук в руки.

Atheist fisher

Мой знакомый пол недели назад...поймал огромного чебака....Мёртвый Донец...это мне его дочка сказала..я мимо проходил..ездил на рыбалку....она и сообщила что её отец привёз огромного чебака!
???

artek9

Цитата: medik от 17 мая 2011, 20:05:07
но место лова передается из рук в руки.

деньги из рук в руки, а места из рота в ухи!  ;)

Zyzzx

Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

Рыбин Гуд

Пожалуйста, объясните кто знает, как проехать на М.донец на автомобиле из Таганрога, с возможностью подъезда к реке (оставлять машину вдалеке от себя и в неизвестном месте нет желания). :warm:

Atheist fisher

скорей всего так и педётся сделать ..если не джип

Домченков

В Мартыново. чуть выше писали как проехать

Удочкин

Подъездов к реке много, буквально в каждом селе есть дорога ведущая прямо на берег. Но стоит не забывать, что от х. Хапры начинается заповедник, и сильно борзеть там не надо.

Рыбин Гуд

Перед первым мостом на Чалтырьской развязке уходишь на право по проселочной дороге и выезжаешь под жд мост на Мартыново. Через понтон не пускают.
То что написано ранее, не понятно (через понтон не пускают - какой понтон, к реке подъеду или нет не ясно), потому и прошу у товарищей конкретных пояснений, кто сам бывал

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte