09 февраля 2026, 05:34:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Мертвом Донце

Автор Юрий, 10 июля 2008, 14:56:26

Dron.1.1

Цитата: DM от 05 мая 2011, 13:07:04
Это те, что переехал мост ГПЗ и вправо, в сторону Колузаево?
Не это те что на Танаисе черец Донец переплыл и идеш прямо около 1км
*Link Removed*

Sergio Falkone

сегодня целый день просидел на донце. поймал 2 десятка ублюдков разного размера. клев неплохой жаль гигантов нет. максимальный грамм на 500.

Медведь

Вчера с 5-00 до 15-00 клёв на 5+. Карась клевал практически на всё. Первый раз ловил на бойлы.

Dron.1.1

Вчера с 12:00 до 17:00 был на донце на поплавочку хорошо брался гибрид!Ловил на червя и на хлеб!
*Link Removed*

даи

09 мая 2011, 13:21:11 #739 Последнее редактирование: 09 мая 2011, 13:23:48 от даи
Вчера в 13.00 поехали на рыбалку в составе я(Даи), Антон(Антон 707) и Гриша(Автомаляр). Цель поймать немного гибридоса на совместный ужин и протестировать недавно собранный авто для рыбалки (Уаз). Первым ключики к рыбке подобрал "автомаляр" и понеслась. Ловили на фидеры, прикормка Поплавок-лещ, насадка бутер опарик и червь. На мелкий крючек брался себель. На большие крючки и хороший большой бутер стабильно брался гибрид. Бы один сход леща. Бычек практически не тревожил. Уаз протестировали по бездорожью - проверки прошёл удачно, отличное авто для рыбалки.  

rom-61

Вчера с братом были в районе ГПЗ от моста в право,клёв был вялый но гибрид брался крупный.

Frans

Цитата: Удочкин от 05 мая 2011, 20:54:45
Я бы не сильно афишировал те заповедные места. Тем более сейчас.
а как перебраться то через донец у Танаиса?

sahkent

Цитата: Frans от 10 мая 2011, 20:05:22
а как перебраться то через донец у Танаиса?
В танаисе есть переправа от станции прямо идеш к донцу там мужики перевозят 15 рублей в одну сторону а пойти есть куда терновой чеки ерики донец

Ams

Не много запоздалый отчёт.
Был на рыбалке 9 мая.
Ловил на отводной в районе ГПЗ.
3 окушка грамм по 100 (Все отпущены)

Вот что увидел выбросившегося на берег сазанчика кг на 3-4 налево от моста на противоположном берегу от гаражей.
*Link Removed*

proce

вчера были в софьяново . клев прекрасный если есть чернохвостик то кроме душмана попадается приличный сазанчик и чебачек . душман берет на все. бычек мешает в меру.

Максим1989

14 мая 2011, 17:23:05 #745 Последнее редактирование: 14 мая 2011, 17:25:19 от Максим1989
Сегодня были с братом с 6 до 11, ловил на фидер, прикормка тутти-футти, червь, опарик и бойл анис хорошо работал опарик в комбинации белый с красным!итог рыбалки 2 десятка карася от 300 до 700 грамм! Обкатал свой новый фидер Микадо  Т-РЕКС 360 до 140 грамм, очень понравилось!
С уважением Максим

Бурым

Где были то........ в какоооом мееесте.
С уважением Геннадий.

Максим1989

Цитата: Бурым от 14 мая 2011, 18:47:28
Где были то........ в какоооом мееесте.
на ГПЗ через мост в право 1-1.5 км от моста! 
С уважением Максим

Ams

Был вчера на рыбалке с другом. У меня китай фидер(мефин)-который мне придарили не давно, у моего друга 3 крокодила.
Если честно от китайцев ожидал намного хуже.
Так насчёт самой рыбалке. На 2 двоих наловили 30 карасей и наверно бачков 20-25 все кроме 10 были отпущены
Кто может сказать от куда на ГПЗ взялись бычки? сколько лет я посещаю данный водоём их там некогда не было.
Ловил я на ГПЗ слева от моста примерно в 400 метров. 

*Link Removed*

GIV

Подскажите пожалуйста как доехать на машине до Мартыново с Таганрога? Через мост понтоный пускают?
ловил ловлю и буду ловить

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte