06 февраля 2026, 00:36:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Мертвом Донце

Автор Юрий, 10 июля 2008, 14:56:26

Shrek

14 апреля 2011, 22:53:53 #690 Последнее редактирование: 14 апреля 2011, 23:55:09 от катана
а вобще мужики скажу вам вам я рыбы валов! ходил в полеризацонах по солнышку вчера.так самое интерестное.на против свинарника таранка и гибрид гуляют толпами-а не ловятся.а прошел дальше и ловим 2 дня.хер ее знает эту рыбку-что ей надо.разница в 500 метров.там не ловится,а  дальше очень даже неплохо.ловил на червя-опарышь отстой.не тратьте денег мужики,незачем мужики извените я с компом не дружу.первые две фотки с рогожкино.а последняя с сегодняшней таранки.извените если что не так.

trvovan

Прокатился сейчас на М.Донец в район моста на Рогожкино, народу прилично, потихоньку ловят гибридоса и тарануху. Поклевывает не регулярно, но все же уловы есть. Рулит белый опарик. Воды прилично, так что весенняя рыбалка "начинает просыпаться". :)

Shrek

сегодня поехали опять на тарануху.доехали до хапров,а там переправились на лодке.и- :oops!:а она не ловится.раз на раз не приходится-результат полный отсос на троих.в районе 3 кг таранки и гибрида. наверное дождь и низовка повлияли.а когда шли обратно к лодке то друга встретил на лодке,он прям в чакане ловил таранку в донце,а на спининги ничего...вот такая рыбалка,вчера ловилась а сегодня нет.значит завтра будет ловиться. :)

Давид

Всем привет!!!
Был сегодня на Донце в районе ГПЗ-10 около кинотеатра. Целью было опробование свеже купленной болонки на себеле, ловил на опарика и мотыля, так клевал как сумашедший  :D , только закинул и сразу же топил попловок. Конечно размер был небольшой, но на данной удилке ощущался как будто грам по 100  ;D
Не знал что на поплавок ловля может быть на столько активной и интересной!!!
Половил в удовольствие!!!! 
P.s. на донки и фидера народ полавливал гибрида.

Бурым

Вчера с 15 до 18 ловил на фидер в районе моста на рогожкино. Насадка опарыш и червь. Поклевки редкие и очень слабые. В итоге полный ноль.... Рядом стояли с таким же результатом.. Те кто с утра успели поймать немного гибридоса.
С уважением Геннадий.

Игорь1972

Цитата: Бурым от 17 апреля 2011, 08:27:17
Вчера с 15 до 18 ловил на фидер в районе моста на рогожкино. Насадка опарыш и червь. Поклевки редкие и очень слабые. В итоге полный ноль.... Рядом стояли с таким же результатом.. Те кто с утра успели поймать немного гибридоса.
Это вы были вдвоем с фидерами? Я вчера тоже там ловил до обеда были поклевки а после вода стала прибывать и клев закончился в улове гибрид

владолио

в прошлом году ловил весной на донце возле моста на пляже!и погодка и улов!а сейчас бяка!
Время проведенное на donfisher.ru в счет жизни не идет!

wawann

На Первомайке,Мертвый Донец.тарань,гибрид можно на удочку,можно на спининг.

владолио

Цитата: wawann от 20 апреля 2011, 15:28:55
На Первомайке,Мертвый Донец.тарань,гибрид можно на удочку,можно на спининг.
на спининг ничего не клюёт!изредко окунёк!а вот на паплавочку и на фидер супер!

Asmodey

ВСЕМ Доброго времени суток! спасибо всем за ответы. :)
НО ... можно по подробнее : как добраться до "нужного" места из центра,какие снасти используете,какая наживка???

владолио

с центрального рынка можно доехать на 34 автобусе ехать до конечной там спросит!если на машине то даежаете до гпз-10 а там спросите где находитца первомайка ну и соответцтвенно мёртвый донец!любой подскажет!можим вместе сездить!я знаю много мсестечек!ловитца восновном карась,тарань,густера,изредко лещ,уклейка,краснопёрка,ёрш!лично я ловль на опарыша!ловлю на фидер и папловок!

Олег 81

сегодня был в районе левенцовки ловил на фидер-2 десятка гибрида и 1 тараночка:) плетня не катила-много тины несло,так что имейте запас монофил. клев
оч вялый многие так и уехали с опом:(

DOKTOR--69

Был на Донце в районе Ливенцовки с 13.00 до 17.00. Клёв очень вялый,с 16.00 вообще стих. В результате на два фидера  вымучал 6 гибридосов и одну таранку.
DOKTOR--69

Sergio Falkone

вчера был на донце с 5 утра до 12 дня. поймал 18 штук. 4 карася грамм по 500-600. один с ладошку остальные грамм по 300. гигантов поймал на рассвете. к 11 утра клев почти прекратился.

Dimka

c 12 до 15 в районе мемориала в Кумженской роще. Пока дул север, поклевывал гибрид грамм по 300-400 на червя. После 15 зашла низовка и клев прекратился..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte