31 января 2026, 11:36:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Мертвом Донце

Автор Юрий, 10 июля 2008, 14:56:26

Ихтиолог

Цитата: Sector50 от 10 апреля 2010, 13:34:56
Скажите пожалуйста, а в районе западного ловится хоть когда нибудь? Я сколько ни пробовал,кроме гибридов грамм так по 300 ничего не выуживал. Вот себеля, особенно по осени, там валом. А как на счет леща, рыбца например?
Редко, очень редко. Леща есть шанс поймать в Каратаево, ниже моста
Пока рыбак не "клюнет" - рыба клевать не будет!

укол

Сегодня с товарищами были на лютике,народу мама не горюй пробовали и по мирной и хышника,глухо как в танке :smoke: :smoke: :smoke:
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

shokk

Был сегодня в районе Хапров, ловил с 16 до 19, в улове 3 гибрида 400-600 грамм и одна таранка чуть больше ладошки, гибрид ловился только на червя, опарыша игнорировал. Ловлю на Донце в первый раз, людей было мало, как показалось только местные жители, да и место я нашел без бутылочки не найдешь ;D

Асватур

Ловили сегодня на Лютике с 8-30 до 14-00, рыбаков "пруд-пруди", клев ужасный. В итоге 4 карасика, окунь и таранька. Очень холодно, периодически шел небольшой дождик.

Beast

был на мартыново с 12 до 15, 3 таранки, 2 гибрида, опарыша не было, ловил на червя

Barik

сегодня на донце на ГПЗ с 13-00 по 18-00, 2 десятка гибридоса грамм по 200-300. Ловил на червя. попалось также несколько таранок и бычков.
В зеркальном карпе всегда отражается довольная харя рыбака!!!!)))

андрей 1979

Цитата: ROKOV от 11 апреля 2010, 20:14:43
Был сегодня в районе, моста у ГПЗ-10, людей как всегда много, встать не где, на растоянии полукилометра от моста народ неплохо наловил гибрида от 300 до 600 гр. , ниже по течения даже клева не было... Когда, я только пристроился в заветном периметре, только закинул, начал обустраивать себе место  :warm: , оттяпал себе ножом почти пол пальца- два шва(итог рыбалки) Больше я туда не пойду!!!!!!!  :)

Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

alexput

вчера поехали в сафьянова.первая рыбка-таранка,на поплавочку.потом начали проклёвываться и спининги,в основном гибрид,и редко таранка.на поплавочку -силява,таранка и краснопёрка.итог дня два десятка гибрида 300-600гр ,десяток таранки,также силявки,два десятка краснопёрки.но блин красноперка класс,с ладошку.у друзей примерно также. проходил мужик ,сказал,что чабак пошёл,но мое личное мнение,что ещё рановато.

delya88

Цитата: ROKOV от 11 апреля 2010, 20:14:43
Был сегодня в районе, моста у ГПЗ-10, людей как всегда много, встать не где, на растоянии полукилометра от моста народ неплохо наловил гибрида от 300 до 600 гр. , ниже по течения даже клева не было... Когда, я только пристроился в заветном периметре, только закинул, начал обустраивать себе место  :warm: , оттяпал себе ножом почти пол пальца- два шва(итог рыбалки) Больше я туда не пойду!!!!!!!  :)

непонял только, донец здесь причем, или там ножи кривые выдавали? :o ;D

андрей 1979

Цитата: delya88 от 11 апреля 2010, 20:40:12
непонял только, донец здесь причем, или там ножи кривые выдавали? :o ;D
Кривые не кривые а пальчик бо-бо , когда пошла такая хрень то уже ни чему не рад  :( >:(
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

Витёчек

Был сегодня в мартышке с 7 до 13  погода полная Ж хищник игнор всё кидал что было  кидал не мало по мирной 1 тарань и 8 гибрида всё на червя .   P.S.СЕЗОН ОТКРЫЛ.                                                                                                         
раньше были необитаемые острова,теперь-воды!!!

lesnik_68

Цитата: ROKOV от 13 апреля 2010, 01:07:24
Донец не причем :), пока шывы не снимут - не пойду!
А я всё думаю и думаю-" Кто ПИНГВИНУ ножик дал"?????????

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Рыпоед

Цитата: lesnik_68 от 13 апреля 2010, 01:11:48
А я всё думаю и думаю-" Кто ПИНГВИНУ ножик дал"?????????

А такому попробуй не дать, посмотри на его глаза  ;D

saenko

Это карма.  :D Советую сменить аватар на более дружелюбный, во избежание дальнейших эксцесов  ;D
Ни хвоста ни чешуи.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte