16 октября 2025, 02:42:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Мертвом Донце

Автор Юрий, 10 июля 2008, 14:56:26

Alexis

А на левом это с насыпи, где терминал строят под Западным мостом?
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

Alexis

На фото похоже ты стоишь на правом берегу  ;D .
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

DM

Цитата: Alexis от 13 января 2009, 09:49:17
На фото похоже ты стоишь на правом берегу  ;D .

Угу. Но это чисто пеленгасова отмель, до бровки там устанешь кидать :)

DM

Цитата: Alexis от 13 января 2009, 09:47:25
А на левом это с насыпи, где терминал строят под Западным мостом?
скажем так - от западного моста до оконечности пляжа, который идет чуть дальше залива где строят причал.

Василич

Цитата: DM от 13 января 2009, 11:09:04
скажем так - от западного моста до оконечности пляжа, который идет чуть дальше залива где строят причал.

туда на машине можно проехать? к самому причалу я проезжал. дорога поворачивает вправо в просеку лесопосадки. а вот прямо можно проехать?

Alexis

Цитата: DM от 13 января 2009, 11:09:04
По моему там в связи со строительством поменялся весь рельеф дна, понасыпали песка в заводь. Года два-три назад я там ловил летом с насыпи и подлецов и сазанчиков, а сейчас наверное глухо там  :smoke:
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

DM

все братцы, все вопросы в личку, тут больше рассказывать не хочется. неохота иметь весной там аншлаги...

Alexis

Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

fetisovvv

Цитата: LarinRos от 20 февраля 2009, 11:36:08
:oops!: Могу предложить отличное место для любителей охоты на Щуку в прошлом году приличные были :shrk: за 3 кг даже была одна. кому интересно пишите!

На Недвиговке или на Танаисе? Ты про эти каналы?

Manzoni

а как там с подъездом дела обстоят?

Don Alexandro

а сын то у меня родился под знаком рыбы :)
вот это уловчик

delya88

Цитата: LarinRos от 20 февраля 2009, 11:46:10
Есть каналы их еще сельмашовскими называют там их штук 8-9 есть старые зарошие а есть и не сильно зарошие
там народу мало а каналы огромные
Только сетей и козлов с электроудочками там много, а проезд по насыпи от колузаева

Alexis

Спасибоньки LarinRos :) , а кто там был в этом году? и как там дорога?
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

Zymosis

Эти выходные проблеснил яму недолеко от моста под автомобильным кинотеатром. Полный ноль. Сидели попловочники тягали маленькую тарань, да гибридика. Правда вытянул однога рака, случайно в леске запутался :). Видел одного небольшого судачка, мужичек забурил. Сеток, как всегда валом. Народу, негде встать, и безумно грязно.

DM

Там нефиг делать, в районе кинотеатра. Пресс браков с первомайки очень сильный. Надо ловить или с другой стороны моста, около причала, за кафешкой. Или переходить мост и топать направо, вдоль берега пока в канальчик не упрешься. Вот там у меня хорошо получалось раньше по хищнику душу отвести, как раз в это время. Но это километров 5 по берегу топать и не факт что можно щас пройти, я там несколько лет уже не был...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter