01 ноября 2024, 03:35:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Мертвом Донце

Автор Юрий, 10 июля 2008, 14:56:26

ptica54

Сегодня. Может уже сказывается перемена погоды,но.....клювало очень слабо,в основном на 
мелкодрочь.Парочку хароших щучек слил,где то в районе кило... + - 
. на "клатч".На отводняк
задолбался резину на место ставить(стягивает).Активный выход был всего минут 30. :o
Итого с 5,30до8,30 ,дальше дрочить судьбу не было смысла.Поехал домой.

Как всегда С уважением ПТИЦА! Все НХНЧ!

Timur

Вчера был на Донце,с 6 утра до 12 дня,домой забрал 9 окуней,300-500 грамм и 1 щуку,грамм 800.Много мелкого окуня выпустил и штук 5-6 шнурков,грамм по 300-400.Был один сход,метров 5-7 от берега,может чуть больше кило щучка.

Timur

Только приехал с Донца,успел постоять с 6 до 10,потом дождь...промок...Вода поднялась,за почти 4 часа рыбаки не было не единого тычка :smoke: Не мой день...

гиви

был в суботу в мартыново на фидер .итог три крупных  гибрида и один тарань.себеля не было по хищнику ж.....а.      вода прозрачная рыба ходит. щука стоит но брать не хочет.неделю назад был там же в улове немного не крупного гибрида .и крупная красноперка и таранка.много себеля астрономических размеров

сашхен

В воскресенье 14 октября был в между Мартыново и Софьяново на лодке. Цель- Проверить клев гибридоса, плотвы на фидер и погонять хищника. Карасю не давала клевать силява, вешалась моментально на лету. Ее просто кишит. перестроился на нее. Надергал кила полтора, надоело.
Настроился на окуня, который отказался от любых резиновых изделий. Ставлю воблеры-тишина... Ставлю блесну и первая поклевка щуки. Подвожу-сход!!!! Вторая поклевка, подвожу-сход!!! прроверяю тройники-все нормально. Третья поклевка-сход!!!!! Выпил чаю, успокоился, продолжаю поиски. Наконец первая щука в подхвате. потом два хороших окуня подряд, на ту же блесну.  Скорее ставлю резину думаю-напал .Пусто, поклевок нет. Продолжаю поиски щуки.
В результате полтора кг отменной силявы,  6 щук от 700-1кг. ,пять сходов. 4 окуня. 2гибрида. Был с 6.30 до 16.00.

Надо поменять все тройники на блеснах на "ОВНЕР".
Всем НХЧ.

Tuvaev

Пару дней назад в мартышке удалось надёргать десяток неплохого окуня.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Рыбий Рыбак

Чуть запоздалый отчет от 30.10,были в районе первомайки,с утра брался пукастый окунь,один потянул на 400гр,ловили на джиг 5гр+3дюймовый виброхвост темных цветов!!!

Рыбий Рыбак

Неверный ID вложения.

Сашок

Сегодня был с 7 до 13 в районе Сафьяново на лодке. Ни одного удара, ни одного выхода щуки. Полный ОП. :'( Воды много.

сашхен

Был сегодня на лодке с 9.00 до15.00 между мартыново и софьяново.  Окуня нашел. Ловился и на блесны и на резину. Мелкого не было вообще . Весь окунь от 250 г. до 500 г. Давно такого клева не видел. Удовольствие - супер!!!! Погода- сказка.

Tuvaev

10 ноября 2018, 19:36:30 #1840 Последнее редактирование: 10 ноября 2018, 19:41:42 от Tuvaev
Всем привет, лодку с собой тянуть было лень, да и бухнуть надо было за здоровье господ полицейских. Короче подловили трохи окуня,среднего размера, мелкого топили.  Сказать что доволен клёвом не могу, но бывало и хуже. С лодки былоб эльдорадо. Кстати спорить не с кем не собираюсь, просто информация к размышлению. Почти весь окунь ЧИСТЫЙ.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Ром66

Всем привет. Вторая рыбалка в этом году по чистой воде. Десяток окуней, бычок, и срез отводного щучкой...
С уважением, Ром66

vaniokxx

Приветствую всех, немного запоздалый отчёт. В воскресенье днём решил съездить половить окунька, выбор пал на мёртвый Донец, товарищ приехал чуть раньше и занял ближний рубеж я подъехал чуть позже к нему и спросил есть ли смысл доставать снасти на что он мне ответил что за несколько часов заработал несколько невнятных поклёвок и уже заскучал и собирается домой. В мастерстве своего товарища сомнений нет, ни сколько, и я решил время зря не терять припарковал свою ласточку и двинул на свои дальние места. Были сомнения что и там будет глухо, но восточный слабый ветерок внушал мне уверенность .По итогу окуня нашёл, причём вначале стая была очень пассивна, приходилось буквально на одном месте дрожать приманкой с отдачей тонкого флюра,и так я вымучал пяток мелких окуней, но стоило чуть сместиться, и вот они жадные поклёвки окуней. Влетали и мелкие щурята, все были амнистированы кроме пяти окуней взял на жарку на глаз 300-350 грамм. Отдохнул очень хорошо, выпил чая по рецептам Басты и домой. Ах да, были и печальные моменты , какой-то х... поставил сети, из за чего пришлось с десяток раз перевязываться. Хотел зайти вытащить её не берег, не получилось, не дошёл(глубоко). Всем желаю почаще выбираться на рыбалку!!!
89185679327 (Viber,WhatsApp)
89613219593

Demyen

Заскочил на часок на Мертвый Донец, возле Кумженского мемориала. С рыбкой пока слабовато. Проводка любил-дремал, поклевки такие же, несколько полосатиков вымучил, соответственно с последующим "амнистированием")). facepalm1
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."

Mixa_RnD

Сегодня с 11 до 14 на мемориале как в ванной, рыбы нет.
Выгулял приманки, воздухом отравился.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter