01 ноября 2024, 05:34:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Мертвом Донце

Автор Юрий, 10 июля 2008, 14:56:26

minigoal82

Где-то напротив Кумжинки, фидер, червь+ опарик, в кормушке смесь круп запареных и что то покупное. Был так сказать за компанию, по этому не парился и ловил тем что было, без всяких умных наставлений. Ловилось не плохо,  размер разный. Фото части улова дома в раковине, был на рыбалке без телефона, а на дядькин можно сфоткать, если фотик с собой из дома взять  ;D
с уважением Михаил!!!

михаил61

сегодня с 10 до 3 часов на против ресторана на лодке гибрид прет поймал штук 30 с утра люди уходили с полными ведрами обгарел весь погода сказка

funtik

01 мая 2018, 21:30:08 #1817 Последнее редактирование: 07 мая 2018, 14:18:29 от DonFisher
ГПЗ 10 на днях после 18.00+несколько таранок и карась(их фотографировать было уже некому) :shrk:насадка кусочек строительного силикона
Здесь держать можно двери открытыми!,что надёжней любого замка...

Копылыч

Вчера,6-го мая,попробовал позагрязнять речку червяками в районе  греческой фактории. На червяков отреагировали с десяток карасей стандартного для этих мест размера-от 200 до400г. А напарник,по воле рока,или, каких-то внеземных сил,отличился по вылову рептилий. Он умудрился поймать их 7!!!!штук  черепах! :o Пришлось кента успокаивать,и поделиться карасями. Домой приехали 5 икряных рыбок. Икра уже засолена и опробована как закусь под 150! :drinks:

vist

Лещара! :P Думал больше, а весы ставят все на место всего 2.3кг, как не странно, клюнул на пучек красного!

ПАНАМА

Дабы не терять время даром,- рванули сегодня пофидерить карася... ;)
Ловили с 6-ти утра до часа дня...Ловилось очень слабенько,- поклёвок тьма, но одна мелочёвка,- себель... и даже нанокарасики !
Ветер за-дол-бал >:( ...воды море...птички поют... ~)
Домой (к кенту) поехало 3 зачётных карася и подлец...
Как-то так...Пошёл я воблой заниматься,- 3 дня по такой погоде повисела,- пора снимать (если шо,- в морозилке дойдёт) !!! :ura: :ura: :ura:
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

ПАНАМА

Цитата: ПАНАМА от 08 мая 2018, 13:56:49Дабы не терять время даром,- рванули сегодня пофидерить карася... ;)
Ловили с 6-ти утра до часа дня...Ловилось очень слабенько,- поклёвок тьма, но одна мелочёвка,- себель... и даже нанокарасики !
Ветер за-дол-бал >:( ...воды море...птички поют... ~)
Домой (к кенту) поехало 3 зачётных карася и подлец...
Как-то так...Пошёл я воблой заниматься,- 3 дня по такой погоде повисела,- пора снимать (если шо,- в морозилке дойдёт) !!! :ura: :ura: :ura:
IMG-20180508-WA0003.jpgIMG-20180508-WA0004.jpg
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

LeDy_N

13 мая 2018, 10:32:59 #1822 Последнее редактирование: 13 мая 2018, 10:41:05 от LeDy_N
11.05.18  снова на том же месте 4 кг гибридосов. Прикормка Чемпион-рыбец,Поплавок-конопля,моя "саларинка".Наживка червь прикрытый опариком.Снасть патерностер.А утром дома пока выходила покурить,так ветер смущал...😊-H55nhOuiIw.jpgDSC00853.jpg

Елена2015

Собирались поехать на рыбалку в субботу, но не удержались и поехали сегодня с целью посмотреть новые для нас места. Выбрались в 10-30. Просто посмотреть,чтобы в субботу знать куда ехать. Место понравилось, главное тень присутствует. С рыбой было все намного печальней. За все время поймали 2 шт. Крупнячка поймал Игорь, по-меньше-это мой.Еще одного гибрида не смогли вытащить на берег, так как он запутался в плетенке, у кого-то оборванной. Из-за этой плетенки, на трех удочках пооборвали поводки и поплавки, не могли долго понять из-за чего происходят зацепы. Уже собиралась лезть в воду, но когда опустила одну ногу и не нащупала дна, что-то мне расхотелось спасать поплавки. Да и Игорь был против моего купания.Из приятного, познакомились с парнем, зовут Сергей, он из команды Миронова, спортсмен-рыболов. Посмотрев на мою фидерную оснастку, предложил облегченный вариант, что сам быстренько и сделал из своих запасов.Жалко только, что я так ничего на фидер и не поймала. Сергей-гость Донфишера. Спасибо тебе, Сергей за советы! Перед отъездом собрали, насколько возможно, мусор.Когда возвращались, видели фазанов. Класс! Самое неприятное, что испортило настроение, это кучи вываленного строительного мусора. Ведь когда ехали утром,этого мусора не было. Уроды!!!Заезжают подальше от города и вываливают хлам. На обратном пути разъезжались на узкой дороге с полицейским уазиком. Правда, нас не остановили. Так устала от вечерней духоты, что даже уже в субботу ехать не охота. Но это пока....И фото
Coinmarketcap Telegram Bot

А это "свинство" недобросовестных людей

Всем здоровья и удачи в жизни и на рыбалке!
Хочу на рыбалку!

гиви

Мертвый донец с5 до 10 на пикер.червь опарыш

сергей таганрог

Вчера был на Донце, между Танаисом и Синявской. Утром ещё клевало, а после 10.00 ветер усилился и клевал один бычок,В улове гибрид, бычок и бонусом не большой сазаньчик

alexanderasd

Всем привет! В воскресенье был на рыбалке в Танаисе, погода была хорошей и рыбы тоже было хорошо :acute:

alexanderasd

Всем Доброго Здравия!Вчера 25июня.первый день отпуска вырвался на рыбалку между Танаисом и Синявкой,ловил с берега в камышах не далеко от камней на удочку в проводку.Ветер северо-восточный и не большое течение не помешали рыбалке.Карась попадался в основном с ладонь и больше.Ловил ,на червя и опарыша,приманка макуха,глубина -около метра,с7до 12часов поймал 6 кг среднего карася.

alexanderasd

Всем доброго здравия!Наконец то спала жара и можно съездить на рыбалку.Ветер сегодня постоянно менял направление,но заметил -при северном и северо восточном клев возрастал,а при северо-западном затухал.Ловил на том-же месте на червя и опарыша,прикормка -Дунаев клубника.

alexanderasd

Сегодня в Мартыново в основном одно шнурьё!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter