03 октября 2025, 00:15:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Мертвом Донце

Автор Юрий, 10 июля 2008, 14:56:26

zMouze

Раз погодка позволяет решили в субботу посидеть рядом с водичкой. Далеко ехать не охота, выбор пал на Донец.
На рыбу не особо не надеялись, так и получилось. У воды посидели, под дождиком помокли.
С 8 до 13, мотыль и опарыш. Всё в игноре у рыбы. Поклёвок тоже не было.
Ждём тепла.

автомаляр

Да неделя полная жопа.иногда кое кто из рыбачков поймает парочку местного душмана и тарашку,а прет чисто мелкий бык дуплетами.
Ждем НИЗОВОЧКИ. ;)

гиви

сегодня с товарищем поехали перед работай на разведку на мах.по рыбе грустно две таранки и два окуня.подходя к машине увидели как двое на ниве сливают бензин у рыбаков.догнать не удалось ушли через поле я на своей не сунулся дабы не застрять грязи поколено.дожили рыбаки у рыбаков сливают бензин.

alianzo110

Цитата: гиви от 01 марта 2016, 10:55:47
сегодня с товарищем поехали перед работай на разведку на мах.по рыбе грустно две таранки и два окуня.подходя к машине увидели как двое на ниве сливают бензин у рыбаков.догнать не удалось ушли через поле я на своей не сунулся дабы не застрять грязи поколено.дожили рыбаки у рыбаков сливают бензин.
Так скажи в каком месте был, чтобы люди знали. Может поймают и люлей соответствующих подкинут.
С уважением.alianzo110
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

гиви

Цитата: alianzo110 от 01 марта 2016, 19:09:23
Так скажи в каком месте был, чтобы люди знали. Может поймают и люлей соответствующих подкинут.
С уважением.alianzo110
мартыново

LeDy_N

Сегодня открыла и я сезон,но впервые неудачно.С утра мучили сомнения по погоде и не зря.Дождик обещанный с обеда,начался с утра.Место где хотела стать было занято,итог моих долгих раздумий.Прикормку сделала по-новому,плохо размывалась.Два места сменила,на -ем зачетная таранка и на этом все. Ее отпустила,толку от одной-то.У рядом стоящих ,полный ноль.Рядом ходили по хищнику тоже ноль.Всем НХНЧ! :)

RWH33

После неудачной вылазки в Каратаево, переехал на Донец в район ГПЗ-10. Ловил так же на фидер, насадка опарышь, мотыль(на чистого опарыша без подсадки мотыля не клевало вообще). Поклевки частые,но видно что долбит мелочевка. Итог 5 штук мелких таранух и несколько себелей.

sashat700

Цитата: RWH33 от 05 марта 2016, 21:10:16Поклевки частые,но видно что долбит мелочевка
подтверждаю, неделю назад таже песня, правда я все же поймал тогда шт 7 карасей ладошечных 1 таранку и себель попадался куда же без него.

0000

Сегодня после 3 часов полоскания всех видов приманок, ОП со спины не слез...... уехал домой без запаха рыбы!!!!

sv-r

Был сегодня в районе Мокрого Чалтыря, с поплавком. Насадки - белый и красный опарыш, мотыль. И тишина..., от нуля ушел благодоря двум уклейкам и окуньку. У соседей фидеристов тоже печально, разве что бычок иногда брался.

Воха.....

Был в районе гпз10 с 6 до 11. Фидер опарыш красный. Поклевки невнятные. Но всё же 15 таранок. Удивило отсутствие гибрида.

Донской рыбак

Цитата: Воха..... от 07 марта 2016, 21:27:01
Был в районе гпз10 с 6 до 11. Фидер опарыш красный. Поклевки невнятные. Но всё же 15 таранок. Удивило отсутствие гибрида.
Вчера ловился на червя!!
Don Boat 330+ Хайди (Hidea) HD9,8FHS+Эхолот Garmin Striker Plus 4cv+

Serge1989

Всем ДВС!) Был сегодня с 7 до 15-00 в районе Каратаево. Пытался поймать таранки на фидер. А результатом стал 13 гибридосов и  всего 2 таранки за целый день. На протяжении дня мучался с холостыми поклевками которых было 80%, пока не понял что мои тоненькие крючечки на таранку попросту не пробивают губу гибриду.... горе рыбак))) работал червь прикрытый апариком или три белых опарика. Таранку отпустил.

LeDy_N

Вчера снова была на своих местах,снова неудачно.Три места сменила,всего два симпатичных бычка и все.Даже поклевок не было.У других тоже самое.По хищнику у мужиков тоже ноль.Один поймал вместо хищника рака,смеялся,что вроде не пустой.Надо было все-таки идти пробовать уместится на Первомайку или хотя бы перед кафе.Всем НХНЧ.

Den703

Покайфовал седня с береговым фидером, а то все лодка да лодка. Карась брал очень бережно, до 10:00. Потом клев выключили наглухо. Рядом дедушки с крокофидерами курили весь день. Отдохнул отлично чего и всем желаю!
Казанка 5м3 + Yamaha 40
Романтика 2 + Suzuki 2,5

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter