13 мая 2026, 21:12:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Мертвом Донце

Автор Юрий, 10 июля 2008, 14:56:26

SergioFalkone и 1 гость просматривают эту тему.

седой 50

захарий

Сегодня были в Мартыново. возле моста. Целый день ловилась мелкая и средняя краноперка. тарань еще не проскакивает.Фидера молчали целый день

Denis61

Мы тоже с Деней ближе к обеду приехали в Каратаева,были в районе моста,за час с лишним не одной поклевки...было решено переехать в усть койсуг на дамбу,там дело пошло лучше,но ето уже другая тема  ;)
Ловили поплавок,Фидер.вода сильно прибыла.

Lerik

04 марта 2015, 20:00:06 #1413 Последнее редактирование: 04 марта 2015, 20:34:42 от Lerik
Цитата: Denis61 от 03 марта 2015, 23:36:48
Мы тоже с Деней ближе к обеду приехали в Каратаева,были в районе моста,за час с лишним не одной поклевки...было решено переехать в усть койсуг на дамбу,там дело пошло лучше,но ето уже другая тема  ;)
Ловили поплавок,Фидер.вода сильно прибыла.
Да ладно вам! хорошо на Донце рыбка ловится смотрите вот фотки!
И при этом заметьте что фотки сделаны по среди рыбалки а не по окончанию.

Адмирал

Цитата: niko2005 от 04 марта 2015, 20:06:30
да чтож  за человек такой, а? и ловит и ловит всем назло  ;D
Донец большой  ;) Заезжал сегодня на Первомайку ,рыбы не видел у людей  :)
Труд делает человека злым и горбатым

Lerik

Цитата: LeDy_N от 04 марта 2015, 20:10:29
Это на знаменитой яме? Нет рыбы???
Да везде на донце рыбка есть везде! Сегодня например на бутерброд , черьвь и опарик не ловилась, а брала тока на красный опарик и при этом один надо было насадить на кончик а второй чулочком! вот и весь секрет!

Lerik

Цитата: LeDy_N от 04 марта 2015, 22:48:11
Валера,про разные секреты,я знаю:) Но все же они хороши в уединении,а не в толпе,потому и уточняла про Первомайку. Есть еще одна тонкость,до апреля рыбка не всегда желает выходить из ямок.А сегодня как раз к этому и располагала погодка :)
не сегодня не рыбацкий день был после обеда, а я как раз и поехал в 14-00 , приехал на Донец и дождик моросить начал, поклевки очень редкие и невнятные подсечки все на уровне интуиции! но всетаки результат есть вся рыбка сегодня была на глубине!

даи

Сегодня с 15 до 17 в Мокром Чалтыре на фидер, насадка - опарыш с подсадкой мотыля. Пять поклевок из которых реализованы три. Гибрид грамм по 300-400. Тарани не было. Погода класс.

ПАНАМА

ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

ПАНАМА

Цитата: ptica54 от 10 марта 2015, 10:23:40
Рыба есть!!! ;D Ловить надо уметь!!! ;D

8) Так то да...Был варик ворваться в протоку промеж голодающих, но...не стали !  ;)
Наловили позже...мелкотарани и наносебеля...на Курганской запруде !!!  :smoke:
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

a620tx

Сегодня с 13:30 до 16:30 был на Донце сразу за кафе Донская роща. Полный ОП, наживка червь и опарыш. Ветер сильный, течение кормушку 100 грамм сносит у меня к сожалению с собой тяжелее не было. У соседей тоже ничего не ловилось у них еще и мотыль был. У мужика на поплавочку пара очень мелких окуней.

Roki 61

А я сегодня неплохо отловился по тарашки. Насадка опарик с мотылём. Ветер пипец!
(Lerik это ты к нам подходил часов в 10)

Lerik

Цитата: Roki 61 от 11 марта 2015, 19:06:15
А я сегодня неплохо отловился по тарашки. Насадка опарик с мотылём. Ветер пипец!
(Lerik это ты к нам подходил часов в 10)
Да это я был! собственной персоной!  ну я тоже взял немного, правда мотыля принципиально не использую (и так глаза сломаны ) поэтому я ловил на червя а прикрывал его красным апариком. прикормка самодельная (геркулес, макуха, самое дешевое печенье, манка и для запаха ванилин) кстати тарануха вся зачетная, немного и гибридоса взял, гибрид мелкий от 150 до 300 гр.  вот фотоотчет

ПАНАМА

Цитата: катана от 12 марта 2015, 16:51:58
аха на ХЭпэсе-10  ;)
Неее,- там рып нема...рано есчё !!!  :(
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:

Билибон

Вчера (18.03.15.) не смотря на сильный ветер и практически полное отсутствие воды, удалось таки найти и половить рыбку, попадались даже бонусы в виде:

Щука - 2800гр.

Окунь - 720гр.

"не будьте слишком умными, но будьте умными в меру"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte