20 октября 2025, 19:39:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Мертвом Донце

Автор Юрий, 10 июля 2008, 14:56:26

0000

09 ноября 2014, 13:05:21 #1365 Последнее редактирование: 09 ноября 2014, 13:08:17 от 0000
А мож руки не оттуда??? Стою с товарищем , он одного за другим, а я курю,оказалось у него поводок на 30 см длиннее, перевязался и дело пошло!!!

LeDy_N

Цитата: 0000 от 09 ноября 2014, 13:05:21
А мож руки не оттуда??? Стою с товарищем , он одного за другим, а я курю,оказалось у него поводок на 30 см длиннее, перевязался и дело пошло!!!
Причин бывает много :) Снасти само собой,прикормка,и конечно скажем так :) рельефность дна :)

Медведь

08.11.2014, район  "Узкого". На место приехал только светать начало, а места перспективные уже заняты, :shrk: , но мне много не надо приткнулся  на свободном пятачке. Цель  ловли- мирная рыба. Фидер в бой и  :'( три тарани и .......
Остальной народ ходил туда сюда по берегу , поляны накрывал и общался. На фига я туда попёрся, на Миус бы  съездил, пишут, что кругляк ловиться.

dimka377

Сегодня опять посетил сей водоём. Водички чуть поубавилось. Народу - тьма, приткнуться негде, у каждого с десяток удочек веером  :D
Ну да ладно, нашёл свободное место, собрал снасть и давай резину полоскать :rybak2:, от моста дошёл до какой то хрени на другом берегу, напоминающую атомную станцию :crazy: и назад, вымучил одного полосатика, котэ оценит  :)

домой чего-то совсем не хотелось и начало солнышко выходить, поехал на Малый койсуг, там народу тоже валом, большинство по мирной сидят, но и со спиннами толпы ходят туда сюда и все спрашивают "ну есть чо?" ;D, нема ничего как вы уже догадались  :)
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

som

я троих уговорил полосатиков. по мирной все были с Опом

баги

сегодня приехали часам к 12.00 в мартыново за окунем, друг ловил отводным я же джигом, разницы не ощутили, одинаково ловили,
но есть маленькое НО, цвет резины только ярко-зеленый с блесками, плюс у меня на джиг щучка влетела на 1-1,2 кг.,фото не делали
так как не на что, ;D
как то так ;D ;D

mr.Fuks

Цитата: баги от 09 ноября 2014, 19:21:31
сегодня приехали часам к 12.00 в мартыново за окунем, друг ловил отводным я же джигом, разницы не ощутили, одинаково ловили,
но есть маленькое НО, цвет резины только ярко-зеленый с блесками, плюс у меня на джиг щучка влетела на 1-1,2 кг.,фото не делали
так как не на что, ;D
как то так ;D ;D
Ловили с берега или с лодки?
Ребята!Давайте жить дружно!

баги

Копылыч

Воскресенье,9-е ноября. За три недели появился первый выходной,не раздумывая решаю провести в Танаисе.Погода-не Айс,свежий восточный ветер выгоняет остатки воды из речки, но в каналах-тишина,и даже не холодно. Ловил удочкой,на червяка,и опарыша. Клевало плохо-за утро кое-как вымучил 7 карасиков,и на опарика кучку мелких краснопёрок-для кота.Товарищ на вертушку полавливал окушков.Хоть и клёв не АХ,рыбалкой всё равно доволен-для ноября месяца-хороший отдых! :) :) :)

мишаня77777

Привет всем! Были сегодня, окунь мелковат (наверно выбили уже крупняк), так помаленьку поймали: на вертушку, отводной, воблеры брал на все но очень аккуратно и постоянно менял предпочтения, ближе к обеду клев перестал. Мои кенты взяли по щучке, после обеда на 1 кг, и на 2,3 К 15-30 вообще все замолчало, но Слава Богу душу отвели и хорош. Кстати сегодня гибридоса на отводной по честному в рот поймал, поставил уже к вечеру длинного червя зеленого в крапинку и он взялся, причем раза три атаковал!!!

SOM161

вчера с обеда и до темноты на троих два десятка окуней(хороших)и две щуки.всё на съедобку.воду выгнал восточный.так же ловят сазанчика карася и тарань.
BADGER SL370,HDX 9.8BMS

demonuga

16ноября около нуля градусов.Охота пуще неволи.

demonuga

Моей маме 80 лет, в любую погоду, хоть ночью,  :)на рыбалку с удовольствием

Николайййй

дай ей бог здоровья,молодец!
жизнь как миг - спеши

canek

Маладца Бабулька .Дай Бог ей здоровья

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter