Рыбалка на пруду возле Горбатого моста

Автор kent, 10 сентября 2009, 17:21:37

Александ

Добрый вечер.Вчера был с женой и сыном на пруду который находится с правой стороны если ехать со стороны РОСТОВА , приехали туда мы в 19.00 ловили до 21.00 улов за 2 часа 15 кг сазана, зеркальный карп ловил на фидера наживка пучок красного червя.Рыба там ловится весом от 1 кг и до 2 кг так мне сказали на въезде сторожа.мной был пойман самый большой сазан на 2.5 кг но подсекал что то побольше но не смог вытащить так как обрывало и разгинала  крючки. цена на рыбалку 500 руб за 5 кг сверх по 100 руб за 1 кг.время лова с 6.00 утра до 22.00 машина на территорию запускают.гибрида там нет что в этом году что в том году.Домой отобрал немного рыбы покрупней на жарёху остальную отпустил в родную стихию.рыбалкой очень доволен.

Александ

трасса Ростов -Волгодонск, в сторону Багаеки  проезжаешь Усьман  ,едешь дальше,презжаешь перекресток  п.Красный(справа) и ст.Манычская(слева),впереди где то  2-4км будет "горбатый" мост,почти перед мостом  поворот на право по асфальту,упираешься в домик-сторожку,пруд  о-ля на ладони :)

bad72

Были сегодня с товарищем (он с 12 я с 14). Товарищ 18 килограмм, я 12. Средний размер килограмм. Самый крупный у товарища 2.900. Мой крупнячок сошел под берегом (был зеркальный карп на вид под трешку). Ловмли на 2 фидера каждый. Насадка червь. Прикорм каша (любая). Клевало и на поплавак. Карп и сазанчик. Гибрида нет (за всю рыбалку один). На вкус рыба не плоха (часто на прудах не очень). 

Виталик

Только что вернулись с этого пруда. На двоих примерно кил 50. Родственникам повезло. Размер от 1 до 2.5 кг. Единственный минус нет тенька.

sad

а мона картоссылку для не меееестных )

Mr.VTO4KU

25 мая 2014, 18:12:33 #21 Последнее редактирование: 25 мая 2014, 18:36:44 от Mr.VTO4KU
Ну, что коллеги Вам сказать: провели сегодня весь день, с 6 утра и до 16 часов, на данном водоеме. Был с братом и сыном. Ловили на три фидера и один спининг с донной снастью. Улов: 5 сазанчиков и 2 гибрида. Сазанчики от 1,250кг до 1,8кг. Гибрид фуфло мелкое. Ловили на: кукурузу, красный червь, опарыш. Клев после 12ч отрубило совсем.
Я от нечего делать, обошел всех соседей, итог у них ноль!!! Или по одному гибриду. Бред короче!!!
Теперь чуток о данном заведение, деньги с утра собирали исправно, но вот вечером никого не было, закрадывается мысль, что знали, что ни кто ничего не поймает!!!
Когда утром заезжали, были люди которые собирались с ночной, отсюда вывод - за деньги не с 6 до 21часа. Улов у двоих был весьма скромный после ночи: у одного пара у друго 2 сазанчика до 2 кг.
Как-то так...
Плюсы: не было зацепов.
Наверное не поеду больше сюда...
А может руки кривые, но соседи сказали нам: хотя бы с уловом, а мы с пустым садком.
Вот такая вот рыбалка. Похоже, что я повелся на отзывы... :help:
"Черная полоса" иногда бывает взлётной!

Виктор57

Цитата: Mr.VTO4KU от 25 мая 2014, 18:12:33Плюсы: не было зацепов.
Наверное не поеду больше сюда...
А может руки кривые, но соседи сказали нам: хотя бы с уловом, а мы с пустым садком.
Вот такая вот рыбалка. Похоже, что я повелся на отзывы... :help:
Сын был 23 мая в пятницу на платном пруду возле Горбатова моста через реку Манычь.Уехали в 17.30 приехали 22.00.В итоге 14 кг сазана.Он был с женой и сынам на Ниве.Ловил двумя спиненгами. С уважением Виктор.

Виталик

И я вот думаю там поймать тяжелее, чем не поймать. Просто рыба стояла метров 70 от берега.

Виктор57

Цитата: Виталик от 26 мая 2014, 21:19:51И я вот думаю там поймать тяжелее, чем не поймать. Просто рыба стояла метров 70 от берега
Виталик у нас там цеплялись приличные под 5 кг. Паводки 2,5 сначала срезало как бритвой. Пришлось всё переделать.

Бульдозер

Сегодня впервые посетил данный водоем.

итог рыбалки за период с 6.30 до 16.00
около 15 хвостов карпа, от 1 до 2кг. на 3 человека.
Прикормка Трапер Карп. Насадка - кукуруза.
самый активный клев оказался после обеда.
стояли на дамбе.

Hunterboat 320Л + HDX 5BMS

bad72

Да, от погоды зависит. Сегодня ловился исправно. Особенно после обеда. Товарищ набил садок (25 кг), я поменьше. Охранник на выезде говорил, что вчера ВООБЩЕ не ловилось, а сегодня судя по всему без улова никто не остался.

Mr.VTO4KU

13 июня 2014, 07:48:24 #27 Последнее редактирование: 13 июня 2014, 07:50:56 от Mr.VTO4KU
Вчера посетили с братом и сыновьями данный водоем и вот наш отчет:
5:45 прибыли на водоем, рыбаки уже стояли. Охрана не пускала ни кого на дамбу, ссылаясь на то что приедут на рыбалку хозяева. Минут 10-15 было потрачено на объяснение почему нам нужно именно на дамбу, после чего нами было получено разрешение занять на дамбе самое последнее место. Оно было нам и нужно т.к на нем ловили прошлый раз 27 мая.
Снаряжение:
Три фидера и один китайский спиннинг. На фидерах не симметричная петля, на китайце была пробка, но потом после обрыва заменили на не симметричную петлю.
Насадки: кукуруза, черви разные в ассортименте, опарыш (красный и белый).
Прикормка: Дунаев и Фадеев Рэд. Касательно прикормки, она очень много пьет.
Расставились, закормили место и около 7 начали ловить. Погода пасмурно, ветер в лицо иногда срывался дождь. Не жарко совсем, плюс ветер с дождем не добавляли комфорта.
В улове: 2 гибридоса, один был нано, второй грамм 300. Были отпущены с миром. Сразу скажу кол-во хвостов карпа и сазана не считали, но общий улов составил 26,5 кг. Были зеркальные в улове, несколько попались и с икрой. Самый маленький карп 700гр, самый большой 2,3 кг. Средний вес карпов 1,2-1,3 кг.
Погода после 13 часов внесла свои коррективы, мы не много сопротивлялись, но 15 часов сдались и начали собираться.
Было два схода у берега, при чем на вид более 2 кг. Оторвано 5 поводков с крючками, что интересно мгновенно отрывало, еще на стадии подсекания. Кто их отрывал нам не известно.
По насадкам работал опарыш белый и кукуруза, червь совсем не работал.
Забрали не весь улов, часть отпустили расти.
В общем рыбалка удалась.
"Черная полоса" иногда бывает взлётной!

shedkok

Был 17 и 19 - го. Рыбка ловится исправно, берет на все (червь, кукуруза, опарышь, бойла 16 мм с любыми вкусами, и т. д.). Самый активный клев при въезде у куче корма. Размер 1 - 2 кг.

shedkok

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter