09 февраля 2025, 06:09:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сладкий лиман 2009 (3-4 октября)

Автор Svoland, 09 сентября 2009, 21:21:51

Svoland

1. Mr. Fuks + 1 место; лодка 2х мест. без мотора ; выезд 3.10 в обед
2. Svoland + 1 мест нет;  лодка 2х мест. электромотор; выезд 3.10
3. V-L-A-D + 1 ; лодка с мотором ;мест нет; выезд 3.10
4. Desp + 2 чел. Лодка с мотором. Мест нет, буксировать всегда пожалуйста. Удобнее 03.10.
5. Ромчик + Ерш61, мест нет,на лодке без мотора. Выезд 3.10
6. Profish ; если кто подберёт из Таганрога буду рад резинка на одного ($ за бензик естественно)
7. Pal  + одно место в машине и в лодке; лодка 2х мест электромотор; выезд 3.10

profish

Цитата: Svoland от 14 сентября 2009, 18:44:22
Я тут поумничаю немного... Я прикинул возможные маршруты движения и получилось что их 2.
Первый удобен тем , кто выезжает из Таганрога, с Западного и т.д. (в общем через Западный мост).
Второй для тех, кто едет через Аксайский или Ворошиловский мост.
Выезд из Города немного некорректно показан, но я надеюсь разберётесь.
А какая разница откуда выезжать. Переедешь Ворошиловский мост и в право на Батайск а потом на Азов и будет Вам счастье. Потому как это самая кротчайшая дорога, по любому.
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

V-L-A-D

По-моему через Кисляковку лучше дорога. А то я под Азовом по весне положил 2 литых диска в 5.30 утра, хорошо что двумя машинами ехали. :smoke: :smoke: :smoke:

sergo078

нормальная там дорога, если вобщем.  единственно, от Азова до Александровки едешь как по волнам) 120 максимум

Svoland

Цитата: profish от 16 сентября 2009, 11:34:04
А какая разница откуда выезжать. Переедешь Ворошиловский мост и в право на Батайск а потом на Азов и будет Вам счастье. Потому как это самая кротчайшая дорога, по любому.
Так прога выдаёт, что на 10 км дальше. :smoke:

Rambrero

Цитата: Svoland от 16 сентября 2009, 13:46:11
Так прога выдаёт, что на 10 км дальше. :smoke:

Если ехать 30 км., а по короткоу пути 20км. то 10км имеют значемние, а в этой ситуации я думаю что это не принципиально.
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

profish

Если это на столько принципиально, то можно разделится на две группы и следовать каждая по своему маршруту. А потом если я не ошибаюсь встретится на отвороте на станицу Новодеревянковская. Там большой перекрёсток, встанут все... Это как раз куда нужно свернуть к Сладкому лиману...

V-L-A-D

Блин, о чём вы спорите? О 20-ти километрах по трассе, так это так- тьфу!
Я поеду где лучше дорога! :)

Morph

16 сентября 2009, 23:43:23 #98 Последнее редактирование: 16 сентября 2009, 23:48:46 от Morph
я часто езжу по этим трассам, до Каневской разницы в них практически нет(178км - 190км). Лишь одно. на м4 - условно лучше дорога , с вечными ремонтами - не лучше(пробки или комбаины - а дорога в 1 полосу). На азов -староминская - 40км стиральной доски, но почти нет гайцев - постов(1) и камер и машин :). я езжу быстро, и с краснодарскими гайцами вопросов нет, а с камерами есть, поэтому я выбираю азов -староминскую трассу.

Morph

16 сентября 2009, 23:45:21 #99 Последнее редактирование: 16 сентября 2009, 23:52:32 от Morph
Цитата: Svoland от 14 сентября 2009, 18:44:22
Я тут поумничаю немного... Я прикинул возможные маршруты движения и получилось что их 2.
Первый удобен тем , кто выезжает из Таганрога, с Западного и т.д. (в общем через Западный мост).
Второй для тех, кто едет через Аксайский или Ворошиловский мост.
Выезд из Города немного некорректно показан, но я надеюсь разберётесь.
На самом деле,если про Ворошиловский мост, что уйти с батайска на м4 , что поехать на азов  - одна песня.

Пункты 6 и 7, Я могу забрать парня из Таган(ProFisher)а и еще кого то по пути если надо, и сесть в лодку к Палу, так-как своей еще не обзавелся :) без места в лодке, я так понимаю, смысла ехать - нет ?

profish

Цитата: Morph от 16 сентября 2009, 23:45:21
На самом деле,если про Ворошиловский мост, что уйти с батайска на м4 , что поехать на азов  - одна песня.

Я могу забрать парня из Таган(ProFisher)а и еще кого то по пути если надо, и сесть в лодку к Палу, так-как своей еще не обзавелся :)
Спасибо за предложение. Я так понимаю сам из Таганрога? А место в машине для лодки будет? И ответ на твой вопрос: без лодки делать там нефиг, ну или без места в ней.

Morph

17 сентября 2009, 09:33:03 #101 Последнее редактирование: 17 сентября 2009, 09:39:54 от Morph
Нет, из Ростова, но люблю кататься  :)) Делов-то, на пол часа раньше выехать :)
сколько места лодка занимает ??? сзади поместится ?

profish

Цитата: Morph от 17 сентября 2009, 09:33:03
Нет, из Ростова, но люблю кататься  :)) Делов-то, на пол часа раньше выехать :)
сколько места лодка занимает ??? сзади поместится ?
Личку прочти... ;)

ГАВРИШ

Цитата: profish от 16 сентября 2009, 15:27:07
Если это на столько принципиально, то можно разделится на две группы и следовать каждая по своему маршруту. А потом если я не ошибаюсь встретится на отвороте на станицу Новодеревянковская. Там большой перекрёсток, встанут все... Это как раз куда нужно свернуть к Сладкому лиману...

да какая Новодеревянковская. СТАРОДЕРЕВЯНКОВСКАЯ может быть? так как НОВОД-Я вообще в сторону Ейского района. и САХАРНЫЙ ЗАВОД находится в СТАРО-Й! ОТ КОРОРОГО ПОШЛА ПРЯМАЯ ДОРОГА НА СЛАДКИЙ ЛИМАН.
хорошо там,где нас ... есть!!!

mr.Fuks

Цитата: ГАВРИШ от 17 сентября 2009, 22:42:34

да какая Новодеревянковская. СТАРОДЕРЕВЯНКОВСКАЯ может быть? так как НОВОД-Я вообще в сторону Ейского района. и САХАРНЫЙ ЗАВОД находится в СТАРО-Й! ОТ КОРОРОГО ПОШЛА ПРЯМАЯ ДОРОГА НА СЛАДКИЙ ЛИМАН.

:P ;DЗначится так:вчера провели с Сашей-сказочником и его близкими разведку боем на Сладком лимане.Сначала про рыбалку:приехали и вышли на воду около 8,но мы не знали,что в этот же день открытие охоты по перу!Что там было-буквами не передать...Клевать начало (впрочем,как и должно)часов в 9.Ушли от стреляющих дальше в лиман и там нашли щуку.Бонусов не было,в основном травянка,но у людей видели экземпляры кг по 4-5.Но они уходили очень далеко.Часов в 12 пошёл мелкий дождь,а потом начался кошмар.Ешё час поупиравшись по дождю решено было бросать это дело,пока догребли и вытащили вещи-промокли до нитки.Дождь кончился только под Азовом.Во время дождя стала брать щука покрупнее.
Теперь про дорогу:
Мы ехали туда через Староминскую,Новоминскую,Стародеревянковскую,Сахарный завод,Сладкий лиман,Вольный.Забыл добавить,что мы были в Приютненском,это за Вольным.Назад ехали через Новодеревянковскую,Новоминскую ну и до Азова.В расстоянии выигрыш не большой,преимушество только в том,что не надо заезжать в деревни,меньше возможности заплутать.По крайней мере маршрут обкатан и один и другой,но собираться всем до кучи лучше всего около Староминской,потому что дальше хитрая развязка и можно проехать мимо или заплутать.Дорога везде -асфальт,у Саши машина-Хонда-Джаз,посадка низкая,на пределе,но проехали без проблем везде.
По приманкам:дальше в лимане мало травы,потому рулили вобляры до 1,5м и лёгкое железо(колебло),причём в некоторых случаях даже предпочтительнее было железо.
Короче-в бой,мужики!  :warm: :fishy: :oops!:
Ребята!Давайте жить дружно!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter