09 февраля 2025, 05:51:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сладкий лиман 2009 (3-4 октября)

Автор Svoland, 09 сентября 2009, 21:21:51

arsen

Гавриш пытается минимизировать к-во участников , не мешай  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Svoland

Начинаем запись желающих.
1.  Mr. Fuks  + одно место в лодке и машине; лодка без мотора ; выезд 3.10 в обед
2. Svoland + 1 мест нет;  лодка 2х мест. электромотор; выезд еще не определён
3. V-L-A-D + ? ; лодка с мотором ;место под вопросом; выезд 3.10
4. Desp + 2 чел. Лодка с мотором. Мест нет, буксировать всегда пожалуйста Улыбка. Удобнее 03.10.
5. Ромчик + Ерш61, мест нет,на лодке без мотора. Выезд 3.10
6. Profish ; если кто подберёт из Таганрога буду рад резинка на одного ($ за бензик естественно)
7. Pal  + одно место в машине и в лодке; лодка 2х мест электромотор; выезд 3.10

Pal

Я до 20го сентября уезжаю (в Астрахань на рыбалку) Если не буду отвечать в это время не обижайтесь.
На сладкий пр.100% поеду. грузоподъемность лодки у меня около 200 кг. Я 110кг. Когото не очень большого можно взять на борт
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

V-L-A-D

Запишите, что у меня место занято - и в лодке и машине! Еду с дядькой!

Svoland

Начинаем запись желающих.
1.  Mr. Fuks  + одно место в лодке и машине; лодка без мотора ; выезд 3.10 в обед
3. V-L-A-D + 1 ; лодка с мотором ;мест нет; выезд 3.10
4. Desp + 2 чел. Лодка с мотором. Мест нет, буксировать всегда пожалуйста Улыбка. Удобнее 03.10.
6. Profish ; если кто подберёт из Таганрога буду рад резинка на одного ($ за бензик естественно)

DonFisher

Мужики, так далеко смотреть не могу. Хочу поехать, а вот получится ли - незнаю. Запишусь ближе к дате... :smoke:

arsen

Запишите меня , если с местом в лодке определюсь . Предоставившего место в лодке , взамен предложу место в машине  ;D ;D ;D ;D

arsen

Забыл сказать . Я вешу чуть больше 90 ...  :smoke: :smoke: :smoke: :smoke:  килограмм на 50 больше... :smoke: :smoke:

Вобщем 140 с лишним  ;D ;D ;D ;D

mr.Fuks

13 сентября 2009, 20:10:42 #83 Последнее редактирование: 13 сентября 2009, 20:13:05 от mr.Fuks
Цитата: arsen от 13 сентября 2009, 17:14:24
Забыл сказать . Я вешу чуть больше 90 ...  :smoke: :smoke: :smoke: :smoke:  килограмм на 50 больше... :smoke: :smoke:

Вобщем 140 с лишним  ;D ;D ;D ;D

Арсен,твои 50+90 и мои такие же-как раз влезут в мою лодку,даже место под пивко останется.
З.Ы.А место в машине точно можно забить?А то у нас с сыном всегда нестыковка,.
Ребята!Давайте жить дружно!

mr.Fuks

Цитата: ГАВРИШ от 12 сентября 2009, 21:38:06

главный ориентир- станица Каневская.или Стародеревянковская.главное организованно из Ростова выехать и доехать до станицы Лениноградской а дальше я проведу. дядь Миш,ты знаешь дорогу хорошо?просто я через Азов ни разу не ездил и поэтому незнаю как ближе.

Я тоже через Староминскую не ездил,но друг говорил,что через неё ближе,он сам из Новой Деревни.По атласу найдём.А маршрут примерно такой:Староминская,Новоминская,Новая деревня,Сахарный завод,Сладкий лиман.Я у него точно ещё спрошу,до мелочей.
Ребята!Давайте жить дружно!

Ромчик

Надо организованно выезжать, а то я даж примерно дороги незнаю
Купил деревеньку, эби баб помаленьку!!!

profish

Про станицу Ленинградскую это Вы загнули, если через неё ехать, это лишняя сотка получится. Надо ехать через Азов, на Ейск, от станицы Староминской уходим на Каневскую и по пути нам попадается станица Новоминская проезжая через неё есть Зернохранилище там большая площадка на которой можно встретится всем и до назначенного места останется км 30-40. Так что по Федералке через Ленинградскую и Каневскую это большой круг.
Ну возьмёт меня кто нибудь с собой в машину или нет?
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

Svoland

14 сентября 2009, 18:05:17 #87 Последнее редактирование: 14 сентября 2009, 18:49:56 от Svoland
1. Арсен + Mr. Fuks; лодка 2х мест. без мотора ; выезд 3.10 в обед
3. V-L-A-D + 1 ; лодка с мотором ;мест нет; выезд 3.10
4. Desp + 2 чел. Лодка с мотором. Мест нет, буксировать всегда пожалуйста. Удобнее 03.10.

Svoland

14 сентября 2009, 18:44:22 #88 Последнее редактирование: 14 сентября 2009, 18:49:11 от Svoland
Я тут поумничаю немного... Я прикинул возможные маршруты движения и получилось что их 2.
Первый удобен тем , кто выезжает из Таганрога, с Западного и т.д. (в общем через Западный мост).
Второй для тех, кто едет через Аксайский или Ворошиловский мост.
Выезд из Города немного некорректно показан, но я надеюсь разберётесь.

arsen

Вычеркните меня , плиз ! дядя Миша , сдерживаю данное Вам слово - определился  ;) ;) :) :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter