10 марта 2025, 22:19:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор Denis85, 23 января 2012, 16:27:58

Denis85

Добрый день, форумчане.
Интересуют правовые аспекты приобритения авто, хозяин которого умер несколько лет назад и машина стоит без движения все это время. Насколько это будет хлопотно и накладно?
Заранее благодарен.

Сергей Александрович

а я вот хочу мазду 626 которая выпускалась с 92 до 97 года в хэтчбек кузове, седан этих годов смотрится хуже ;) :-[

андрей 1979

Цитата: Сергей Александрович от 14 декабря 2016, 16:40:57
а я вот хочу мазду 626 которая выпускалась с 92 до 97 года в хэтчбек кузове, седан этих годов смотрится хуже ;) :-[
А ВЫ любитель раритета  ;)
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

Сергей Александрович

Цитата: андрей 1979 от 14 декабря 2016, 18:58:06А ВЫ любитель раритета
наверное, сейчас у меня 2108 1986 года рождения. а от 626 остались очень хорошие впечатления но в свое время жизнь заставила расстаться с машиной, а сейчас найти в достойном состоянии по адекватной цене мега сложно

Костоправски

По 20 тыщщ пробега в год минимум двадцать лет подряд,пара-тройка последних наездников с огнем в глазах и дырой в кармане и соответствующим уходом,запчасти с разборок и самые дешевые заменители даже самым хитовым меганадежным тачкам ресурса оставляют на самостоятельно в чермет доехать.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Боцман

Цитата: Костоправски от 14 декабря 2016, 21:47:06
даже самым хитовым меганадежным тачкам ресурса оставляют на самостоятельно в чермет доехать.
добавляем сложности с обслуживанием электроники, ибо все современные тетрисы тупо не видят ЭБУ машинки до 2002 г, а ваять переходник, и адаптировать софт мало кто захочет ради волшебных 300 рэ за почитать чек
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

рыбак68

Когда-то давно супер крутой тачкой была Ауди 80 - бочёнок. ~) Мечта пацанов. Сосед по гаражу пару месяцев назад перебрал свою 80-ку, перекрасил, люк врезал, мотор перебрал, ходовку, диски литые в цвет кузова и т.п. Короче - собрана в ручную. Ностальгия. Сел в неё, прокатился и ..... Просто морально устарела, а жаль. :o :'(
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Костоправски

15 декабря 2016, 14:00:01 #7 Последнее редактирование: 15 декабря 2016, 14:03:21 от Костоправски
Цитата: рыбак68 от 15 декабря 2016, 13:23:20
Когда-то давно супер крутой тачкой была Ауди 80 - бочёнок. ~) Мечта пацанов. Сосед по гаражу пару месяцев назад перебрал свою 80-ку, перекрасил, люк врезал, мотор перебрал, ходовку, диски литые в цвет кузова и т.п. Короче - собрана в ручную. Ностальгия. Сел в неё, прокатился и ..... Просто морально устарела, а жаль. :o :'(
Устарела?Сядь в гольфа шестого,в туран,в мелкошкоду любую сегодняшнюю ;) Кроме подсветки дисплейчиков ничего нового
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Пловец

Не знаю почему-но если честно нравятся старые внедорожники. :o ...
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Sher

Цитата: Пловец от 15 декабря 2016, 14:22:33
ну?? ... и что здесь удивительного?
Нравятся потому что настоящие... Почему японцы возобновили выпуск рамников закрытых почти 30 лет назад?
Потому как нынешние цацки просто паркетники, удачно переезжающие бордюры на стоянках во дворах.

boroda

Цитата: Sher от 15 декабря 2016, 14:30:00
ну?? ... и что здесь удивительного?
Нравятся потому что настоящие... Почему японцы возобновили выпуск рамников закрытых почти 30 лет назад?
Потому как нынешние цацки просто паркетники, удачно переезжающие бордюры на стоянках во дворах.

Сань, а особенно никто и не прекращал, периодически крузаков 7... выпускают

Костоправски

Щас много чего старого нравиться будет-в суррогатную эпоху.

Sher

Цитата: boroda от 15 декабря 2016, 15:01:36
именно о 7 серии речь... не следил особо, но как-то наткнулся, что именно анонсировали возобновление..

Костоправски

Цитата: Sher от 15 декабря 2016, 15:13:50
именно о 7 серии речь... не следил особо, но как-то наткнулся, что именно анонсировали возобновление..
На Дроме на статейку натыкался,как человек семидесятку новенькую с атмосферным(!) дизелем "почти легально" ввозил,евро 4 по документам.По сравнению с концом восьмидесятых годов малехо обновили салон и оптику,технически машина абсолютно та же самая,в основном Африка и Ближний Восток заказывают,где еще экологов не особо распустили

Dolomann

15 декабря 2016, 16:41:24 #14 Последнее редактирование: 15 декабря 2016, 16:44:46 от Dolomann
про Теплый Ламповый Звук -слышал?))
Цитата: boroda от 15 декабря 2016, 15:01:36
семидесятку и не прекращали, но ценник на новую  :o
ибо серые поставки, а в белую они к нам не идут, изза экологов..
Цитата: Костоправски от 15 декабря 2016, 15:28:39
в основном Африка и Ближний Восток заказывают,где еще экологов не особо распустили
и + еще идут они во всякие спец организации типа Красного Креста и  Наблюдательных миссий ООН и прочего..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter