03 мая 2026, 12:50:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор Denis85, 23 января 2012, 16:27:58

Боцман

29 января 2017, 10:51:59 #270 Последнее редактирование: 29 января 2017, 10:54:30 от Боцман
Корейские машины серое, унылое скучное гуано.
Мой Соренто был куплен в салоне в 2008 году мной, за мильен без рубля.
В активе дизель 2.5 170 кобыл, после нескольких манипуляций 210 кобыл и почти 500 н/м. Заводская блокировка моста, рама, привод парт-тайм, понижайка 3.2.
Машина тухлая, на сегодня пробег 161 т. км. поменяно левый передний ступичный, левый шаровый (Немножко притопил машину, выдергивая кукурузера) цепи двигателя, ну и масла-фильтра-колодки-диски тормозные, резина. Щас вылезают проблемы по топливной. Думаю что за месяц порешаю.
А так да - ВАЗ это сила!!!

Были бы деньги - купил бы 200-й или 150-й
и для выездов на природу 78 или 76
но я уже на неплохой дом намечтал
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Бох

Цитата: Plaha от 29 января 2017, 10:46:59
проблемы выявляются не сразу, а в последствии. на своей машине я делал профилактику, по весне нужно будет менять этот сальник.  http://kiaclub.ru/forum/showthread.php?t=17263

по твоей логике получается что тойота, мерседес и бмв это тупо переплата за бренд  :smoke:
ты же  писал, что ездил на всех моделях RX,  и  не заметил разницы с Ховером ?  ;D
тогда тебе повезло  :)
при чем тут ховер? При чем тут бмв мерседес и тем более тойота? Я тебе задал вопрос про редуктора.. В чем там конструктивная разница..ты опять наливаешь воды про кия про сальники..даже читать не буду на 99% сальник с сапуном путаешь ;D

Plaha

Цитата: Бох от 29 января 2017, 11:00:26
при чем тут ховер? При чем тут бмв мерседес и тем более тойота? Я тебе задал вопрос про редуктора.. В чем там конструктивная разница..ты опять наливаешь воды про кия про сальники..даже читать не буду на 99% сальник с сапуном путаешь ;D

отвечаю на твой вопрос, ты сказал -  разницы между корейцем и тойотой только в цене, так ?
а теперь прокатись на соренте и после прокатись на том же хайлендере (она же RX).

ты кстати 80 т.км на хёндае сам проехал ? вот как проедешь ещё 80, тогда и напишешь , где сапун, а где сальник

Бох

Цитата: Plaha от 29 января 2017, 11:06:05
отвечаю на твой вопрос, ты сказал -  разницы между корейцем и тойотой только в цене, так ?
а теперь прокатись на соренте и после прокатись на том же хайлендере (она же RX).

ты кстати 80 т.км на хёндае сам проехал ? вот как проедешь ещё 80, тогда и напишешь , где сапун, а где сальник
я тебя спросил обоснование цены :D проехал 40за рулем 40 пассажиром..80 уже не проеду я там больше не работаю ;D а четы ему мл не предложил взять? Или кукурузник 200 ;D епать ты троль тебе сказали главный плюс корейцев это цена,ты перевел тему куй пойми куда причем вообще не разбираясь в машинах ;D последний вопрос и заканчиваю с тобой диалог,почему все должны ориентироваться на твои ощущения и наблюдения если ты даже не отличаешь раздатку от редуктора ;D

Боцман

Парни, я с вашего позволения немного плесну дерьма на вентилятор:
- Есть машины предназначенные для говен;
- Есть машины для понтов;
- Есть просто удобные кроссоверы, на которых можно проехать по грунтовке, по травке, но в рыхлом песке, грязи и жиже им пипец!
и все они 4х4! но между ними пропасть!!!
Согласитесь смешно брать Эр Икс или ха 5 и думать о лифте, сапунах, шноркелях.
Тот же 200-й кукурузер - тот что у нас продается в салонах - красивый брутальный понтовоз, но нравится он мне пипец! А есть 200 в комплектации ТЕРРА . Там два бака, две запаски, таких чудес, как ЕГР и прочая-прочая нет. Но я слабо представляю себе портрет покупателя Терры (ООН , НАТО, госслужбы и нефтянники с газовиками не в счет).
Посему говорить о том, что киа говно - а ваз (тойота, ниссан, мерс, бмв) молодец не корректно.
Да и по-большому, каждый баран висит за свою ногу.
И если тупо нет денег на дорогую (а сейчас безумно дорогую)  машину, но хочется в пампасы - то НИВА, УАЗ, и если руки из плеч, как у Славика - то иностарички , преимущество первых - недорогие железки и их горы, равно как и мастеров, примущества вторых - комфорт.
Есть еще и китай. но тут все очень на любителя.
Есть же люди, которые покупают Весту и довольны.
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

borman

Коллеги а кто-нибудь юзает вот ентот псевдовнедорожник Lada Largus Cross?
Клиренс 17см как у Спортджей и пр. паркетников. Сделан на платформе логана. Меня багажник подкупил своим объемом и то что две створки у него как у Пирожка. 700тыс. в полном фарше. Если в говна не сильно загр<***>, то и ничего так. А если уж залез-то в нем и спать неплохо в ожидании трактора. ;) ;D Шниве бы такой багажник.

batai61

https://m.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/skoda_yeti_2016_879294581       Для города самое то(имхо),багажник конечно-барсетка,запчасти очень дорого,но таким шустрым во всех отношениях и должен быть городской кроссовер,все что больше габаритами уже напрягает при паркинге перестроение и т.п..
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

Бох

Цитата: borman от 29 января 2017, 12:17:55
Клиренс 17см как у Спортджей и пр. паркетников. Сделан на платформе логана. Меня багажник подкупил своим объемом и то что две створки у него как у Пирожка. 700тыс. в полном фарше. Если в говна не сильно загр***, то и ничего так. А если уж залез-то в нем и спать неплохо в ожидании трактора. ;) ;D Шниве бы такой багажник.
насчет кросса хз..но вроде ларгус с реношным двигом уже не купить во всяком случае у моего друга в автосалоне не было где-то с начала декабря и была информация что их больше не будет

Костоправски

29 января 2017, 20:53:47 #278 Последнее редактирование: 29 января 2017, 20:55:30 от Костоправски
Клиренс 17см как у Спортджей и пр. паркетников. Сделан на платформе логана. Меня багажник подкупил своим объемом и то что две створки у него как у Пирожка. 700тыс. в полном фарше. Если в говна не сильно загр***, то и ничего так. А если уж залез-то в нем и спать неплохо в ожидании трактора. ;) ;D Шниве бы такой багажник.
Папа  Ларгуса Логан на 14 колесах с обычной асфальтовой резиной  и антикварным восьмиклапанником  в 87 кобыл на умеренном бездорожье лютый зверь по сравнению с любой пузотеркой.Хода у подвески приличные,родная защита картера плоской лыжей сделана,остальное в центральный тоннель упрятано-пузико плоское,клиренс большой,свесы более чем умеренные.У Ларгуса из плюсов к этому еще и "грузовая" КПП-первая практически понижайка,вторая почти=первая.Из серьезных минусов-база на 20 см длиннее- переезд бугров,диагональное вывешивание ,колея.По мне замена К7М на жигомотор тоже минус,но "кросс" это не касается,там реношный шестнадцатиклапанник.
Самое слабое место Логана -эргономика.Причем она коварна,за тест-драйв не прочувствовать.Я на Ларгусе в самом начале продаж катался-кулису КПП сместили к водителю,остальное как будто прежнее,относительно сидений понять не успел,катался минут 20 и сосредоточен на размерах сарайчика в основном был.Дети о первой машине задумались- в принципе один из вероятных кандидатов,но в комплектации попроще
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Пловец

За 700 Рубасов можно спорта в норм состоянии взять..и будет и багажник и клиренс и автомат и кондей и комфорт на трассе
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

SaZaN75

Цитата: Пловец от 29 января 2017, 21:13:42
За 700 Рубасов можно спорта в норм состоянии взять..
и кста про него никто не вспоминает ,а он то лучшее предложение за эти деньги  ;) ;D

lesnik_68

Фсе НОВОЕ хоЧут за енти деньги. :crazy: :o ;D

Пловец

Цитата: lesnik_68 от 29 января 2017, 21:16:49
Фсе НОВОЕ хоЧут за енти деньги. :crazy: :o ;D
Надысь знакомые в Москве за 550 отдавали нормальный..

borman

Цитата: Пловец от 29 января 2017, 21:13:42
За 700 Рубасов можно спорта в норм состоянии взять..и будет и багажник и клиренс и автомат и кондей и комфорт на трассе
Какого спорта? Рэндж Ровер Спорт? За 700 я бы взял

Пловец

Цитата: borman от 29 января 2017, 21:59:35
Какого спорта? Рэндж Ровер Спорт? За 700 я бы взял
Паджеро спорт..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte