25 апреля 2026, 02:05:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор Denis85, 23 января 2012, 16:27:58

BRE

Цитата: ded от 28 января 2017, 20:59:00
Сторону не чью выбрать не буду , потому что в разных ситуациях своя правда.
Да я просто шутил. :)

Искандер

Цитата: amigos от 28 января 2017, 20:01:58
;D ;D ;D  хоть доводы приведи какиенибудь  :crazy:   ну хотяб чем 213 лучше.
Нива 21214 лучше Шнивы только в одном - она лучше разгоняется.
Во всем остальном( ржавеет, салон дерьмо и пр.) - она сильно хуже.

ded

Да и ещё владеют машиной с 2001 по 2013 года не люфтова как отец привёз из Тольяти, менял 2 гранаты , карданы , и поставил пороги (для чего не знаю). Колеса самые обычные с тракторной и шумной резиной , люблю шумный звук но и шум мотора тоже нравиться , а так только за 21213 она мне очень нравилась. Всем удачи

Picaso

Цитата: ded от 28 января 2017, 19:58:33
Ниву шевралет
не когда не возьму ,извеняюсь ( дерьмо) лучше 21213 от не больше толку ,а так пока ищу
Ребят не хочу ни кого обидеть, но утверждать что та или иная машина дерьмо не имея опыта её эксплуатации, это очень не профессионально
С Уважением Олег

Plaha

Цитата: lesnik_68 от 27 января 2017, 21:31:27
В цене.

дядь ты как обычно х..ю за машины пишешь !  :smoke:
судя из твоего ответа то преимущества карейца  только в цене, тогда пусть берёт китайца, он ведь ещё дешевле !  ;D

amigos

Цитата: Искандер от 28 января 2017, 21:07:36
Нива 21214 лучше Шнивы только в одном - она лучше разгоняется.
Во всем остальном( ржавеет, салон дерьмо и пр.) - она сильно хуже.
лучше шнивы разгоняеца каен ,и это правда :crazy: 
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Бох

Цитата: Plaha от 29 января 2017, 01:48:58
дядь ты как обычно х..ю за машины пишешь !  :smoke:
судя из твоего ответа то преимущества карейца  только в цене, тогда пусть берёт китайца, он ведь ещё дешевле !  ;D
а в чем еще преимущество должно выражаться? Разница 400тыр,какие плюсы у японца на эти деньги?

SCHUKAR

29 января 2017, 03:57:30 #262 Последнее редактирование: 29 января 2017, 04:02:05 от SCHUKAR
Цитата: ded от 28 января 2017, 21:13:32
Да и ещё владеют машиной с 2001 по 2013 года не люфтова как отец привёз из Тольяти, менял 2 гранаты , карданы , и поставил пороги (для чего не знаю). Колеса самые обычные с тракторной и шумной резиной , люблю шумный звук но и шум мотора тоже нравиться , а так только за 21213 она мне очень нравилась. Всем удачи
Люфт - это несколько другое.
Думаю, речь о лИфте.
Лифт - наше фсе (если речь о джиперах, а не об алептах некоего напрвления любителей биения руля, шаровых и т.п)
По теме - китаец  последний вариант, который стал бы рассматривать, имхо
Возможно, лет через 10...
А сейчас любой ВАЗ представляетчя лучшим приобретением.

рыбак68

Цитата: SCHUKAR от 29 января 2017, 03:57:30А сейчас любой ВАЗ представляетчя лучшим приобретением.
Золотые слова ++++
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Plaha

Цитата: Бох от 29 января 2017, 03:11:16
а в чем еще преимущество должно выражаться? Разница 400тыр,какие плюсы у японца на эти деньги?

почитай вот здесь : http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=55535.180
это поверхностно написано .

Dolomann

Цитата: Picaso от 28 января 2017, 21:56:47
Ребят не хочу ни кого обидеть, но утверждать что та или иная машина дерьмо не имея опыта её эксплуатации, это очень не профессионально
для того чтобы понимать что говно - невкусное, не обязательно его жрать.. Согласен?))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Бох

Цитата: Plaha от 29 января 2017, 09:54:44
почитай вот здесь : http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=55535.180
это поверхностно написано .
я читал это,рычажки крутилки и т.д.в этом разница 400р? Как по мне то мне все равно крутилки или кнопочки настраиваю редко после того только если кому-томашину давал..про сиденья сзади..у меня там кроме ребенка в своем кресле редко кто ездит,в машине я спал всего несколько раз бывало в таком состоянии что покуй раскладывается ровно или нет ;D есть конкретные плюсы или обоснование 30%стоимости кроме того что этож таёта ;D В тех же китайцах кнопочки диоды и т.д. но ты сам ржешь про китайцев ;D

Plaha

29 января 2017, 10:28:25 #267 Последнее редактирование: 29 января 2017, 10:30:27 от Plaha
Цитата: Бох от 29 января 2017, 10:18:12
я читал это,рычажки крутилки и т.д.в этом разница 400р? Как по мне то мне все равно крутилки или кнопочки настраиваю редко после того только если кому-томашину давал..про сиденья сзади..у меня там кроме ребенка в своем кресле редко кто ездит,в машине я спал всего несколько раз бывало в таком состоянии что покуй раскладывается ровно или нет ;D есть конкретные плюсы или обоснование 30%стоимости кроме того что этож таёта ;D В тех же китайцах кнопочки диоды и т.д. но ты сам ржешь про китайцев ;D

Ты это, покатайся на тех и на тех, а потом сам поймёшь почему тойота стоит на 400 т.р. дороже  ;). ( то что ты написал выше, называется рассуждение дилетанта)
За проблемы с полным приводом у корейцев ни чего не слышал ?  :smoke: Как так сделали машину, у которой в редуктор вода через сальник попадает ....... Это такая конструктивная особенность, которая приводит к дорогому ремонту.
А так Славик выше ответил на твой вопрос.  :)

Бох

Цитата: Plaha от 29 января 2017, 10:28:25
Ты это, покатайся на тех и на тех, а потом сам поймёшь почему тойота стоит на 400 т.р. дороже  ;). ( то что ты написал выше, называется рассуждение дилетанта)
За проблемы с полным приводом у корейцев ни чего не слышал ?  :smoke: Как так сделали машину, у которой в редуктор вода через сальник попадает ....... Это такая конструктивная особенность, которая приводит к дорогому ремонту.
А так Славик выше ответил на твой вопрос.  :)
как скажешь ;D у тебя лично были проблемы с полным приводом или в редукторе вода? На полноприводном ix35 проехали пол России около 80тыс км..за полгода проблем таких выявлено не было, у Славика  тоже кореец который он на хваливает.. Давай свои рассуждения как профессионал

Plaha

Цитата: Бох от 29 января 2017, 10:38:17
как скажешь ;D у тебя лично были проблемы с полным приводом или в редукторе вода? На полноприводном ix35 проехали пол России около 80тыс км..за полгода проблем таких выявлено не было, у Славика  тоже кореец который он на хваливает.. Давай свои рассуждения как профессионал

проблемы выявляются не сразу, а в последствии. на своей машине я делал профилактику, по весне нужно будет менять этот сальник.  http://kiaclub.ru/forum/showthread.php?t=17263

по твоей логике получается что тойота, мерседес и бмв это тупо переплата за бренд  :smoke:
ты же  писал, что ездил на всех моделях RX,  и  не заметил разницы с Ховером ?  ;D
тогда тебе повезло  :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte