25 августа 2025, 01:26:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор Denis85, 23 января 2012, 16:27:58

Plaha

ded

Мужики ,когда я смотрел кроссовер то однозначно не думал про полно привод так- как ,для покатушек по грязи есть другая машина.  Мне нужен был : высокий дорожный просвет, багажник, и комфорт для семьи 

Plaha

Цитата: ded от 27 января 2017, 21:38:27
Мужики ,когда я смотрел кроссовер то однозначно не думал про полно привод так- как ,для покатушек по грязи есть другая машина.  Мне нужен был : высокий дорожный просвет, багажник, и комфорт для семьи

кореец точно не подойдёт ! комфортно только впереди, багажник практически отсутствует.

х - тейл (если на салон всё равно)
рав 4, кстати есть версия ЛОНГ, места ещё больше чем в обычном равчике
ну и витарик.

кстати что у витарика, что у спортейджа, что у ix 35 есть проблема с попаданием воды в редуктор ! если предыдущий владелец об этом не знал, или забивал на эту проблему, то можно попасть на ремонт.

Водяной

27 января 2017, 21:49:07 #228 Последнее редактирование: 27 января 2017, 21:51:02 от Водяной
Игорян, вот ты воин  :crazy:
Там краем уха услышал, здесь немного прокатился, там мимо проходил  ;D
Но тельняшку рвёшь, как за Родину, по любому случаю  ;D

Не обижайся, я просто прочитал несколько последних страниц, и не смог удержаться  :)

Turist

Цитата: Plaha от 27 января 2017, 21:16:35
...(были бы деньги, обязательно взял бы себе Туарега :)).
...
Как надумашь-звони у меня с него Шрус-Граната осталась новая, две заказывал ;D
На ровном месте поворачиваешь руль и даешь газу и писда гранате-проверено  ;) ;D ;D ;D Туарег 3,2 бензин  :smoke:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

ded

Лимит 800т , а б/у пока не рассматривал 

Alexey61

Цитата: ded от 27 января 2017, 21:38:27
Если багажник-то не тигуан! Ибо я свой багажник называю "барсетка"

Plaha

Цитата: ded от 27 января 2017, 21:50:01
Лимит 800т , а б/у пока не рассматривал

ни хуа запросы ))))) тогда нива шевролет  :crazy:

borman

Цитата: alexey61 от 27 января 2017, 21:51:45
Если багажник-то не тигуан! Ибо я свой багажник называю "барсетка"

Тогда Террано. Мне понравился автомобильчик. Багажник вчера просил манагеров из автосалона померять- в узких местах 100Х95. Подвеска понравилась. Да и внешне неплохо. От двигла 2л с автоматом многого ожидать не приходится, но и Спортиджи и Рав4 от него не далеко уедут-только на лям дороже. Тигуан конечно зажигательно ездиет. Но багажник надо померять.

Plaha

Цитата: Водяной от 27 января 2017, 21:49:07
Игорян, вот ты воин  :crazy:
Там краем уха услышал, здесь немного прокатился, там мимо проходил  ;D
Но тельняшку рвёшь, как за Родину, по любому случаю  ;D

Не обижайся, я просто прочитал несколько последних страниц, и не смог удержаться  :)

я правду и написал  :) за что слышал так и сказал, а на остальных машинах сам проездил  ;)
кстати самые плохие впечатления остались от fx35  :o с виду машина понравился, а когда проехал первые 50 км то вся эйфария закончилась ..... для водителя места в салон НОЛЬ, не говоря уже о пассажирах, у меня жена ростом 165 см, так сзади места себе найти не могла, да и за рулём не приспособилась, посадка низкая, а капот как на волги )) только ещё и "дутый"

Plaha

Цитата: Turist от 27 января 2017, 21:49:27
Как надумашь-звони у меня с него Шрус-Граната осталась новая, две заказывал ;D
На ровном месте поворачиваешь руль и даешь газу и писда гранате-проверено  ;) ;D ;D ;D Туарег 3,2 бензин  :smoke:

тогда я начну с малого ))))) с покупки запчастей  ;D

lesnik_68

Цитата: Plaha от 27 января 2017, 21:35:21
исчерпывающий ответ  ;D
Вполне по теме :smoke:

lesnik_68

Цитата: Plaha от 27 января 2017, 21:46:04
кореец точно не подойдёт ! комфортно только впереди, багажник практически отсутствует.

х - тейл (если на салон всё равно)
рав 4, кстати есть версия ЛОНГ, места ещё больше чем в обычном равчике
ну и витарик.

кстати что у витарика, что у спортейджа, что у ix 35 есть проблема с попаданием воды в редуктор ! если предыдущий владелец об этом не знал, или забивал на эту проблему, то можно попасть на ремонт.
Какой 6лять редуктор :crazy: :crazy: :crazy:

Водяной

Цитата: lesnik_68 от 27 января 2017, 22:12:31
Какой 6лять редуктор :crazy: :crazy: :crazy:
Думаю, о заднем речь идет  ;) но только о витаре

lesnik_68

Цитата: Водяной от 27 января 2017, 22:17:26
Думаю, о заднем речь идет  ;) но только о витаре
Да я понял, Саня, но речь про КРОССОВЕР  не полно приводной.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter