24 августа 2025, 07:32:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор Denis85, 23 января 2012, 16:27:58

_SERGEY_

Цитата: lesnik_68 от 25 января 2017, 21:37:01
Имея такую сумму и смотреть на китайца-ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ(мягко выражаясь). :crazy: :crazy: :crazy:
ну хз. у друга Н3 уже долго, ездит и не жужжит  :smoke:
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

lesnik_68

Цитата: _SERGEY_ от 26 января 2017, 11:02:35
ну хз. у друга Н3 уже долго, ездит и не жужжит  :smoke:
Как говорят-" От тюрьмы, от сумы и от кЕтайца не зарекайся" но я б ни жисть не взял, лучше уж тогда нашу. :crazy:

Plaha

Цитата: lesnik_68 от 26 января 2017, 11:01:56
Бля, те сколько лет? Рассуждаешь как дед старый, какая нах механика на ГОРОДСКОМ КРОССОВЕРЕ?
Рафика не предлогал, т.к человек обозначил сумму, а на Рафика придётся на много больше добавлять, а так да Рафик не плохой вариант.

а при чём тут дед, не дед  :smoke:
есть люди которые автомат вообще не воспринимают ! И почему добавить ? разница между автоматом и механикой + объёмом двигателя у равчика до 100 т.р.  поэтому за 800, на ручке можно вполне достойную машину найти.

amigos

Кужака вон на дустере гоняет по городу и рад доволен.  Как варик можно рассмотреть если для города и дачи. Хотя для меня дустер неочём. Каждый под свои условия подбирает.поэтому глупо спорить что лучше что хуже. Каждый совет в выборе это личное убеждение. Прежде чем купить что либо ннада поездить на том или инном и сделать выбор.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

Если к ховера рассматривать то только нового брать .б.у китаец это как сказал Миша -преступление)))))
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

bigman

Писал уже, повторюсь. Грейт Волл Ховер Н3 2010 года, пробег уже 140 тыс, из замен только расходники. Комплект свечей нжк 440 рублей, комплект сцепления Валео 4400, замена с папой в гараже за 4 часа, бронепровода комплект 800 рублей, пружины задние 3000 тыс пара, обработка антикором обязательна, как на машинах по моложе не знаю, слабые места, верх лобового стекла. Рама- тойота, двигатель - митсубиши (снимали сцепу там даже лейбл митсу), кузов - исузу, из китайского в ней только отделка салона, которая качеством не блещет, все остальное на достойном уровне, сейчас в норм состоянии такую машину можно взять за 500, какую можно взять за 800 не скажу, наверно года 14 минимум. Именно китайца, считаю, нужно брать б\у, из-за лотереи, предыдущий хозяин уже столкнется с проблемами и решит их по гарантии, если они серьезные, если не серьезные, то не стоит внимания. Но в эту сумму для города смотрел бы все таки также на рав4, если все таки за город надо, тогда гранд витара.
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

ded

Всем большое спасибо за ответы , теперь буду думать . Хочу посмотреть хундай грету , а том снова думать

borman

Коллеги владельцы Дастеров и Террано подскажите внутренние размеры багажника:
ширину и глубину в самых узких местах?

_SERGEY_

Если для города, то ховер и нах не нужен, он тупой как валенок ))))
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

santos

Какой нах митсубиши... Японцы в жизни не будут впрягаться в это дерьмо, чертежи продали как делать, и больше не слова... П.С. каждый владелец  китайца думает что у него японо мобиль     а потом продать не может...

lesnik_68

Цитата: ded от 26 января 2017, 17:53:31
Всем большое спасибо за ответы , теперь буду думать . Хочу посмотреть хундай грету , а том снова думать
Вот это правильное решение, только ещё от "ручки" откажитесь, и будет 100% правильное решение.
Удачи в покупке

Ростислав

Цитата: santos от 26 января 2017, 22:25:03
Какой нах митсубиши... Японцы в жизни не будут впрягаться в это дерьмо, чертежи продали как делать, и больше не слова... П.С. каждый владелец  китайца думает что у него японо мобиль     а потом продать не может...
... после того как короба и низы дверей подшаманил от сквозной коррозии )))
Честно скажу на виду парочка Н3 Н5, так вот Н3 более живой, Н5 конечно сказочная машина, друг постоянно на коврике находит то болтик то шурупчик - а машина едет ))) В свое время Н5 друг брал в максималке от которой голова кружилась за 820 новый... Но сейчас честно говорит, что надо было брать Дастер (не реклама  ;D)... рамная китайская повозка в городе совершенно бессмысленна как по расходу ГСМ, так и по удобству...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Plaha

Цитата: lesnik_68 от 26 января 2017, 22:30:14
Вот это правильное решение, только ещё от "ручки" откажитесь, и будет 100% правильное решение.
Удачи в покупке

я уже писал, повторюсь ещё раз. дядь, ты "узко мыслишь".  :smoke:
в кроссовере акпп или мкпп это не столь важно, а на любителя !
а что важно в кроссовере ?
Самое главное это :
1. Наличие Полного привода !
потому как не все кроссоверы полно приводные, а точнее 50 на 50, та же тойота, киа и хёндай делают одинаковые модели как с передним  так и с полным приводом.
А какой же это кроссовер только с ведущим передком ? При покупке нужно обязательно на это смотреть. (дабы не лохануться и купить себе обычную легковушку только с более высоким дорожным просветом)
На второе место:
2. я бы поставил клиренс (и всякие обвесы в виде труб) !
потому как есть кроссоверы на которых и к высоким бордюрам страшно прижаться, не то чтобы заехать на него.

ну а третье место это каждый сам для себя выбирает
3. дизайн, комфорт, багажное пространство.

lesnik_68

27 января 2017, 20:02:21 #208 Последнее редактирование: 27 января 2017, 20:04:04 от lesnik_68
Цитата: Plaha от 27 января 2017, 19:53:12
я уже писал, повторюсь ещё раз. дядь, ты "узко мыслишь".  :smoke:
в кроссовере акпп или мкпп это не столь важно, а на любителя !
а что важно в кроссовере ?
Самое главное это :
1. Наличие Полного привода !
потому как не все кроссоверы полно приводные, а точнее 50 на 50, та же тойота, киа и хёндай делают одинаковые модели как с передним  так и с полным приводом.
А какой же это кроссовер только с ведущим передком ? При покупке нужно обязательно на это смотреть. (дабы не лохануться и купить себе обычную легковушку только с более высоким дорожным просветом)
На второе место:
2. я бы поставил клиренс (и всякие обвесы в виде труб) !
потому как есть кроссоверы на которых и к высоким бордюрам страшно прижаться, не то чтобы заехать на него.

ну а третье место это каждый сам для себя выбирает
3. дизайн, комфорт, багажное пространство.
Племяшь, тебе не объять широты моего "узкого мышления ;) " я 15 лет откатался на полноприводных рамных авто,  8 лет на 2м Паджерике и 7 лет на Наваре, и осознанно взял себе ПЕРЕДНЕПРИВОДНОГО Хундая 35го, так как мне нах в городе не нужен полноприводной рамник, а в дальние ебеня я на катере доеду или на том же кроссовере только в ХОРОШУЮ погоду, в плохую я тудЫ не полезу, а вылезти мне хватит внедорожного опыта, ну или трактора.

Plaha

Цитата: lesnik_68 от 27 января 2017, 20:02:21
Племяшь, тебе не объять широты моего "узкого мышления ;) " я 15 лет откаталс на полноприводных рамных авто,  8 лет на 2м Паджерике и 7 лет на Наваре, и осознанно взял себе ПЕРЕДНЕПРИВОДНОГО Хундая 35го, так мне нах в городе не нужен полноприводной рамник, а в дальние ебеня я на катере доеду или на том же кроссовере только в ХОРОШУЮ погоду, в плохую я тудЫ не полезу, а вылезти мне хватит внедорожного опыта, ну или трактора.

мне тогда тебя не понять ...... какой смыл только моно приводе ? пусть он и городской кроссовер, но с полным приводом он сто процентов проедет там где не проедет монопривод. я беру машину на все случаи жизни, город, рыбалка, охота.
да и на полном приводе чувствуешь себя по увереннее, тем более на новых спортеджах и 35, он адаптивный так же как и работа акпп.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter