24 августа 2025, 22:57:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор Denis85, 23 января 2012, 16:27:58

amigos

Цитата: Искандер от 17 января 2017, 20:31:21
Это вряд ли. Налога там 7-15 800 в зависимости от двигателя.
Ремонт обычно укладывается в 100 000 руб. вместе с лифтом.
Потребительские качества - ну очень разные.
Одна 242 раздатка чего стоит. А какое железо...Рычаги кованые, кузов как на 21-й Волге.
,бери то к чему душа лежит и на шо денег хватает :)
прежде чем брать старый унитаз покатайся на таком, просто продать потом будут очень трудно такую машину. если она тебе не понравица.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

ded

Мужики кто пользовался GREATWALL HOVER H5  ну или из этой серии ? Собираюсь взять кроссовера для семьи  бюджет 800т. Может кто что посоветует желательно, чтоб высокий был

lesnik_68

Цитата: ded от 25 января 2017, 20:46:55
Мужики кто пользовался GREATWALL HOVER H5  ну или из этой серии ? Собираюсь взять кроссовера для семьи  бюджет 800т. Может кто что посоветует желательно, чтоб высокий был
Имея такую сумму и смотреть на китайца-ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ(мягко выражаясь). :crazy: :crazy: :crazy:

ded

а на что обратить внимание ? подскажи

Дед Киляк

Цитата: ded от 25 января 2017, 20:46:55
может 0 лишний :o
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

lesnik_68

Цитата: ded от 25 января 2017, 21:38:58
а на что обратить внимание ? подскажи
Корейцы-ОДНОЗНАЧНО!

amigos

Цитата: lesnik_68 от 25 января 2017, 21:37:01
Имея такую сумму и смотреть на китайца-ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ(мягко выражаясь). :crazy: :crazy: :crazy:
если рассматривать кросовера то да :) 
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

ded

lesnik_68

Цитата: ded от 26 января 2017, 07:49:10
А саньенг как?
Близко к Китайцам. ???  ;)
КИА, ХёНдай, вот их и надо рассматривать.

Plaha

если брать на механике, то я бы лучше посмотрел в сторону РАВ4. по сравнению с карейцами того же класса (спротейдж и ix 35) - более комфортная подвеска, более плавное управление (не нужно цепляться за руль всей пятернёй), лучше обзорность, водительская сидушка более выше поднимается чем у корейцев + всё это управление осуществляется кнопками, а ни как на ваз 2107 и корейских авто - крутилки, рычажки  :o.
На равчике значительно больше багажник !
Задний ряд сидений раскладывается вровень с багажником (можно смело спать, либо очень много везти ) на корейцах такого НЕТ !
На задних сидениях регулируется угол наклона спинки это очень удобно ! На корейцах такого НЕТ !
Задние сидения можно двигать в зад и в перёд, на корейцах такого НЕТ !
На равчике Задние сидения сделаны ровно, т.е. втроем ехать комфортнее ! на корецах оно сделано в виде двух ковшей. на одно место становится детское кресло, на второе садится человек, а третье место тупо пропадает !
+ на равчике ход подвески на много больше, на корейцах этот ход заметно меньше.

И да... как то ехал я на задним сидении спортейджа из каменоломней в шахты (15 км) я честно говоря охренел от такой жёсткой подвески (не смотря на то, что в авто ехало 5 ть человек), она просто дубовая ! кишки внутри все перетрусились, и мозги в головной коробке тоже, потому как каждая кочка отдаёт ударом по всему телу.

Альбертыч

Цитата: Plaha от 26 января 2017, 09:31:31
если брать на механике, то я бы лучше посмотрел в сторону РАВ4. по сравнению с карейцами того же класса (спротейдж и ix 35) - более комфортная подвеска, более плавное управление (не нужно цепляться за руль всей пятернёй), лучше обзорность, водительская сидушка более выше поднимается чем у корейцев + всё это управление осуществляется кнопками, а ни как на ваз 2107 и корейских авто - крутилки, рычажки  :o.
На равчике значительно больше багажник !
Задний ряд сидений раскладывается вровень с багажником (можно смело спать, либо очень много везти ) на корейцах такого НЕТ !
На задних сидениях регулируется угол наклона спинки это очень удобно ! На корейцах такого НЕТ !
Задние сидения можно двигать в зад и в перёд, на корейцах такого НЕТ !
На равчике Задние сидения сделаны ровно, т.е. втроем ехать комфортнее ! на корецах оно сделано в виде двух ковшей. на одно место становится детское кресло, на второе садится человек, а третье место тупо пропадает !
+ на равчике ход подвески на много больше, на корейцах этот ход заметно меньше.

И да... как то ехал я на задним сидении спортейджа из каменоломней в шахты (15 км) я честно говоря охренел от такой жёсткой подвески (не смотря на то, что в авто ехало 5 ть человек), она просто дубовая ! кишки внутри все перетрусились, и мозги в головной коробке тоже, потому как каждая кочка отдаёт ударом по всему телу.
Согласен с выше сказанным, вот только цена вопроса. Сильно не влазил в эту проблему, но мне кажеться из-за брента, Рафчик дороже на порядок.

Plaha

Цитата: Альбертыч от 26 января 2017, 09:59:03
Согласен с выше сказанным, вот только цена вопроса. Сильно не влазил в эту проблему, но мне кажеться из-за брента, Рафчик дороже на порядок.

я не просто так спросил за механическую коробку, потому как равчика за 800 и на механике можно найти не лохматых годов.

Альбертыч

Цитата: Plaha от 26 января 2017, 10:04:12
я не просто так спросил за механическую коробку, потому как равчика за 800 и на механике можно найти не лохматых годов.
Не доконца вник в суть вопроса, я про новую.

ded

Вариант расматреваю только на механике , а так тоже смотрел в сторону тайоты , но и другие тоже расматреваю 

lesnik_68

Цитата: Plaha от 26 января 2017, 09:31:31
если брать на механике, то я бы лучше посмотрел .....
Бля, те сколько лет? Рассуждаешь как дед старый, какая нах механика на ГОРОДСКОМ КРОССОВЕРЕ?
Рафика не предлогал, т.к человек обозначил сумму, а на Рафика придётся на много больше добавлять, а так да Рафик не плохой вариант.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter