19 августа 2025, 00:25:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор Denis85, 23 января 2012, 16:27:58

Dolomann

Цитата: amigos от 28 декабря 2016, 18:56:16
можеш не сарказмировать,кузова не ржавеют на шевиках.   :) 
Да? ну ладно..уговорил  ;D
Цитата: amigos от 28 декабря 2016, 18:56:16
   а вот машину белую с  с далека видно на берегу, поэтому или по делу или не встревай :P
бля, да покупаешь белую, за белый цвет выцыганиваешь у продавца скидос, на этот скидос красишь ее раптором в камуфляж- и потом сам ее по брелку в лесу искать будешь))) еще и покраска будет устойчивая к веткам.. как дитё, ей богу..

пы сы - про белую, эт я просто вспомнил как смотрели лучшему моему собутыльнику нового патриота в салоне, белого  :o ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

SergSuzuki

28 декабря 2016, 20:56:06 #136 Последнее редактирование: 28 декабря 2016, 20:58:04 от SergSuzuki
Да понятно низы подправить согласен , я вот не гонщик мой скаростной режим 100км/ч на трассе  от 2 -3 т оборотов  (160-180  :o не мое ) да и  кобыле(машине) легче дольше жить будет, а вот на трасе камаз надо не напрегаясь обогнать тож нужно что то подправить? На шевике в такой момент хотелось,,выйти и дать ей пинка"  :'(
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Dolomann

Цитата: SergSuzuki от 28 декабря 2016, 20:56:06
а вот на трасе камаз надо не напрегаясь обогнать тож нужно что то подправить? На шевике в такой момент хотелось,,выйти и дать ей пинка"  :'(
угу, вот после этого ее мой кореш и слил..
Цитата: Искандер от 28 декабря 2016, 19:32:30

Хотя - как везти в Шниве 400-500 кг природного камня или 15 мешков навоза, к примеру, слабо представляю.
Там хоть сиденье заднее снимается?
дык к Прицепычу тебе прямая дорога, мил человек  ;)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

amigos

Цитата: Dolomann от 28 декабря 2016, 20:55:14
Да? ну ладно..уговорил  ;D бля, да покупаешь белую, за белый цвет выцыганиваешь у продавца скидос, на этот скидос красишь ее раптором в камуфляж- и потом сам ее по брелку в лесу искать будешь))) еще и покраска будет устойчивая к веткам.. как дитё, ей богу..

пы сы - про белую, эт я просто вспомнил как смотрели лучшему моему собутыльнику нового патриота в салоне, белого  :o ;D
патриоты и нивы были и в моей практике с салона и с рыженькими пятнами,это гдето год 10-12 такая пахабность была :)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Dolomann

28 декабря 2016, 21:00:22 #139 Последнее редактирование: 28 декабря 2016, 21:06:05 от Dolomann
Цитата: amigos от 28 декабря 2016, 20:59:12
патриоты и нивы были и в моей практике с салона и с рыженькими пятнами,это гдето год 10-12 такая пахабность была :)
в позапрошлом году смотрели..  угарище, на новой машине ржа прям в салоне цветет..

amigos

Да понятно низы подправить согласен , я вот не гонщик мой скаростной режим 100км/ч на трассе  от 2 -3 т оборотов  (160-180  :o не мое ) да и  кобыле(машине) легче дольше жить будет, а вот на трасе камаз надо не напрегаясь обогнать тож нужно что то подправить? На шевике в такой момент хотелось,,выйти и дать ей пинка"  :'(
это уже обсуждалось сто раз, если нормальный двигатель даже просто с прошивкой е2 достаточно вполне чтоб обгонять машины идущие меньше 100км.  я хз на чём вы ездили. и кондёр не душит её при размеренной езде.

amigos

Цитата: Dolomann от 28 декабря 2016, 21:00:22
в позапрошлом году смотрели..  угарище, на новой машине ржа прям в салоне цветет..
ты забыл в какой стране мы живём,  всему свой ценник , поэтому цена и качество шнивы идеальны.

Dolomann

Цитата: amigos от 28 декабря 2016, 21:04:24
это уже обсуждалось сто раз, если нормальный двигатель даже просто с прошивкой е2 достаточно вполне чтоб обгонять машины идущие меньше 100км.  я хз на чём вы ездили. и кондёр не душит её при размеренной езде.
а по мотору нивке бы 2.2 опелевский как у меня на пузотерке стоит- цены б ей не было..
Цитата: amigos от 28 декабря 2016, 21:06:20
ты забыл в какой стране мы живём,  всему свой ценник , поэтому цена и качество шнивы идеальны.
угу.. особенно на фоне зряплат и пенсий, да.. у мну пензия- 10тр... пачку шнив с нее могу купить за раз  :o

Turist

Турбо надо делать  :o ??? ;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

borman

а вот на трасе камаз надо не напрегаясь обогнать тож нужно что то подправить? На шевике в такой момент хотелось,,выйти и дать ей пинка"  :'(
Раскачиваться надо всем телом вперед-назад. Помогает. ;) ;D
Если нет сильного встречного ветра, то иномарки даже обгоняю на раз-два. Прошивка реально помогает.

Dolomann

Цитата: Turist от 28 декабря 2016, 21:08:14
Турбо надо делать  :o ??? ;) ;D
ржачная картинко ессно, но тем не менее на турбожигулях я периодически катаюсь - очково и прикольно одновременно))))

SergSuzuki

и в горочку с друзьями,,хомечками" с забитым богажником ...только после простой прошивочки ...ну просто фантастика!!!! вотже я дурак тогда был...или наука только щас до этого дошла
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

amigos

Цитата: Dolomann от 28 декабря 2016, 21:07:36
а по мотору нивке бы 2.2 опелевский как у меня на пузотерке стоит- цены б ей не было.. угу.. особенно на фоне зряплат и пенсий, да.. у мну пензия- 10тр... пачку шнив с нее могу купить за раз  :o
ну на 10 тыс ты и жипов особе не накупиш ;D ;D ;D     поэтому ты мамонтом един ;)  как и я шнивой :crazy:

amigos

опять зафлудили тему :crazy:

burec1586

Пал выбор.. Киа Рио или Солярис?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter