26 августа 2025, 09:48:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Покупка авто

Автор Denis85, 23 января 2012, 16:27:58

amigos

я не спрашиваю какая машина лучше,я просил помощи в приобретении. нахуя вы мне втираете всякую дичь. 
я за всех рад что у вас есть хорошие машины. для меня они гамно. мне нужна шнива.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Адмирал

Цитата: amigos от 28 декабря 2016, 19:02:43
я не спрашиваю какая машина лучше,я просил помощи в приобретении. нахуя вы мне втираете всякую дичь. 
я за всех рад что у вас есть хорошие машины. для меня они гамно. мне нужна шнива.
:o :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

amigos

Дед Киляк

Цитата: amigos от 28 декабря 2016, 18:58:05
  .  не трогай меня а то опять ныть будеш и модераторам жалица.
заметь.я не перехожу грани в отличии от тебя.даже сэром тебя называю.И переворачивать не надо,я не жалился,а написал свое мнение.и не боюсь я тебя.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

amigos

Цитата: Киляк от 28 декабря 2016, 19:14:46
заметь.я не перехожу грани в отличии от тебя.даже сэром тебя называю.И переворачивать не надо,я не жалился,а написал свое мнение.и не боюсь я тебя.
а я не приведение чтоб меня бояца. но руки тебе не подам впредь :) 

borman

Цитата: SergSuzuki от 28 декабря 2016, 18:44:47
Шевик г..о точнее движок ,не прет и не едит эт пусть ни кто не расказует,у меня шевик и рафик 4 были под ж**ой в одно время(если что рафик тяжелей на 120 кг),на шевике на рыбалку на рафике по городу ,один раз поехал на рыбалку на рафике и после шевика продал,купил на рафа АТую резину повыше, путевую защиту и ездил с нивами с другими джипами на рыбалку ни где обузой небыл  ;D .
Тоже был Рафик 4 152л.с. с автоматом. Если честно то он тоже никуя не едет на свои лошади. Т.е. едут они примерно одинаково-стремно. ;)  ;D
А вот Пассат с DSG и с теми-же лошадями летал как самолет.

Medintsev

Амиго верно цинкует!
Просил помочь найти шниву, а все высказались по поводу своих машин :D
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

amigos

Цитата: Medintsev от 28 декабря 2016, 19:25:38
Амиго верно цинкует!
Просил помочь найти шниву, а все высказались по поводу своих машин :D
братан вот это именно и подза<***>о уже. а вовсём дед виноват. одно и тоже каждый день.

lesnik_68

Цитата: amigos от 28 декабря 2016, 19:29:35
братан вот это именно и под***ало уже. а вовсём дед виноват. одно и тоже каждый день.
Лёха, успокойся.

Искандер

Цитата: amigos от 28 декабря 2016, 19:02:43
мне нужна шнива.
Я б тоже  Шниву купил.
Точнее поменял бы белую Ниву на зеленую Шниву. С некоторой доплатой за комплектацию LE, однако редкая, подлюка...
Что бы не покупать резину и диски.
Хотя - как везти в Шниве 400-500 кг природного камня или 15 мешков навоза, к примеру, слабо представляю.
Там хоть сиденье заднее снимается?

Medintsev

Цитата: amigos от 28 декабря 2016, 19:29:35
братан вот это именно и под***ало уже. а вовсём дед виноват. одно и тоже каждый день.

Сейчас гр<***> сезон на полноприводные дрышпаки. Цену ломят!(
А еще говорят нива/шнива говно)))))
На вес золота, живая машина!
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

SergSuzuki

28 декабря 2016, 19:52:24 #131 Последнее редактирование: 28 декабря 2016, 19:53:58 от SergSuzuki
Да я шевика  с рафиком сравнил только, вроде похожи по весу оба полноприводные  а разница в лошадях в 2 раза ,я ж не могу говорить неправду что шевику хватает силенок,помню мечтал об шевике с опелевским движком, как то меня даже развел позвонил в салон они мол есть одна в наличие в салоне  я бабки все что были еще + занял бегом в салон а там ,,наномулированная'' с кандером (тогда о нем только мечтали-чтоб с завода стоял) с обвесом всяких цацок все что было понавесили а движечек все тотже нивовский 1.7 ,,чахлый"  :o .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

SergSuzuki

Цитата: borman от 28 декабря 2016, 19:23:06
Тоже был Рафик 4 152л.с. с автоматом. Если честно то он тоже никуя не едет на свои лошади. Т.е. едут они примерно одинаково-стремно. ;)  ;D
А вот Пассат с DSG и с теми-же лошадями летал как самолет.
Может у тебя европейская задушенная , у меня американец 2 л был вот херячил в кресло аж прижимало когда гашетку в пол ,а может предыдущие хозяева америкосы что то с движком сделали ....
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Искандер

Немцы аж 87 раз в месяц Ниву покупают.
Причем, единственной реальной альтернативой «Ладе» они считает Mercedes-Benz G-класса. Правда, «Лада» немного дешевле -10490 Евро.
http://finobzor.ru/show-28615-lada-niva-vyzvala-vostorg-u-nemcev-etot-vnedorozhnik-nastoyaschaya-mechta.html

amigos

Цитата: SergSuzuki от 28 декабря 2016, 19:52:24
Да я шевика  с рафиком сравнил только, вроде похожи по весу оба полноприводные  а разница в лошадях в 2 раза ,я ж не могу говорить неправду что шевику хватает силенок,помню мечтал об шевике с опелевским движком, как то меня даже развел позвонил в салон они мол есть одна в наличие в салоне  я бабки все что были еще + занял бегом в салон а там ,,наномулированная'' с кандером (тогда о нем только мечтали-чтоб с завода стоял) с обвесом всяких цацок все что было понавесили а движечек все тотже нивовский 1.7 ,,чахлый"  :o .
Серёг,нормальный движок если малость доработать,не для трассы канечно,но низа в разы сильнее чем у опелёвского, у Ромки друга, Фамка ,по трассе лупасит здраво 180 едет без напряга,динамика шикарная,но на низах чахнет. за свой ценник шнива это атличный авто. и всегда доставит в любые ебеня за удовольствием от рыбалки. а мне больше и не ннада.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter