02 сентября 2026, 11:53:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ПОгода по местам !!!

Автор TDen, 21 января 2012, 01:10:02

mykola82

Цитата: Nikolay55555 от 12 февраля 2022, 10:27:49Да :) как обычно зимы у нас почти нет  :) 
Зато как в том году по тв кричали, что морозы в январе до -21 будут facepalm
уже скоро , ;) будем гонять в сланцах и шортах :) климат меняется  ???
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Nikolay55555

Цитата: mykola82 от 12 февраля 2022, 10:38:32уже скоро , ;) будем гонять в сланцах и шортах :) климат меняется  ???
Кайф ~)
Будь самим собой!!!

mykola82

Погодка  ok шепчет  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

ptica54

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Шкет

Да погодка шепчет если ты на рыбалке это ваще супер.

Петрович54

Волгодонск. Солнышко,+3-5 градусов днем, чудесная весенняя погодка! С утра лужи примёрзли и днём в тени колёса авто пробуксовывают при трогании с места!
 На заливе полно рыбаков на льду!

Шкет

Погода сегодня классная такое ощущение что на улице уже весна, и на работе в такую погоду сидеть не кайф.

Моцарт

Вот думаю... Машину помыть или нуегонах? :D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Альбертыч

Цитата: Моцарт от 15 февраля 2022, 10:49:24Вот думаю... Машину помыть или нуегонах? :D
Второе, менее затратно. ;D

Альбертыч

Цитата: Шкет от 15 февраля 2022, 10:29:56Погода сегодня классная такое ощущение что на улице уже весна, и на работе в такую погоду сидеть не кайф.
Так встань, пройдись по территории. ;)

Шкет

Цитата: Альбертыч от 15 февраля 2022, 10:59:01Так встань, пройдись по территории. ;)
Да уже и так прогулялся по базе, на рыбалочку было бы в самый раз но... :'(

Vladimir 59

Цитата: Моцарт от 15 февраля 2022, 10:49:24Вот думаю... Машину помыть или нуегонах? :D
У меня такой вопрос стоял позавчера, только вместо нуегонах был вариант поехать спином помахать... На удивление выбрал первый вариант... :o
С Уважением-Владимир.

Шкет

Цитата: Vladimir 59 от 15 февраля 2022, 11:28:06У меня такой вопрос стоял позавчера, только вместо нуегонах был вариант поехать спином помахать... На удивление выбрал первый вариант... :o
Я вчера тоже помыл, пока нет дождей хоть чуток поездить на чистой машине.

владилен

Грязная машина как раптор от камушков помогает и веток на рыбалке ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte