08 октября 2026, 06:28:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ПОгода по местам !!!

Автор TDen, 21 января 2012, 01:10:02

Шкет

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Шкет

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Моцарт

да наверное просто резко встал и в глазах потемнело :D ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Шкет

Цитата: Моцарт от 12 августа 2021, 11:55:13да наверное просто резко встал и в глазах потемнело :D ;D ;D ;D
Старый уже ему простительно. :crazy:

Andry98

Цитата: Моцарт от 12 августа 2021, 11:55:13да наверное просто резко встал и в глазах потемнело :D ;D ;D ;D
Кто встал или что? А такое бывает у пенсионеров?  :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Шкет

Цитата: Andry98 от 12 августа 2021, 14:03:42Кто встал или что? А такое бывает у пенсионеров?  :crazy:
До пенсии ещё пахать и пахать, а пенсионерам оно веднее. :crazy: :crazy:

mykola82

Зашло чёрное ,да такое мощное  :o я по Б.Садовой еду сейчас ,еще с 1км пешком идти с Шолохова ,как бы успеть добежать до дома :o
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Шкет

Цитата: mykola82 от 12 августа 2021, 20:00:27Зашло чёрное ,да такое мощное  :o я по Б.Садовой еду сейчас ,еще с 1км пешком идти с Шолохова ,как бы успеть добежать до дома :o
Да они сегодня целый день обещают но не как дождь не соберётся, ну похоже что к ночи точно пойдёт.

mykola82

Цитата: Шкет от 12 августа 2021, 20:04:59Да они сегодня целый день обещают но не как дождь не соберётся, ну похоже что к ночи точно пойдёт.
да,пойдёт карту сейчас смотрел большущщая  тученция лъёт уже рядом

Шкет

Цитата: mykola82 от 12 августа 2021, 20:08:48да,пойдёт карту сейчас смотрел большущщая  тученция лъёт уже рядом
Вот и на завтра тоже обещают это оченя плохо рыбалка может сорваться. :'(

Моцарт

погода на завтра в Самаре  ok Вам позуй, а мне приятно  ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

mykola82

Цитата: Шкет от 12 августа 2021, 20:11:37Вот и на завтра тоже обещают это оченя плохо рыбалка может сорваться. :'(
а меня пиво холодненькое дома ждёт, жена позвонила ,госпрашивает ещё🤔😁выйду ,пойду ускоренным шагом ;)  ;D

Шкет

Цитата: Моцарт от 12 августа 2021, 20:13:26погода на завтра в Самаре  ok Вам позуй, а мне приятно 
А нас походу опять притопит. :'(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte