09 октября 2026, 00:12:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ПОгода по местам !!!

Автор TDen, 21 января 2012, 01:10:02

mykola82

Цитата: Дед Киляк от 23 июня 2021, 21:57:50БЕСПЛАТНО ;D
просто замучали ,д.Игорь у нас детворы много во дворе 6-13лет а лихачи гоцают на квадроцикле поперек двора то яндекс такси переезжает с частного сектора на следующую улицу вот и загородили ,чтоб не сбили ни кого
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Дед Киляк

Цитата: mykola82 от 23 июня 2021, 22:03:03просто замучали ,д.Игорь у нас детворы много во дворе 6-13лет а лихачи гоцают на квадроцикле поперек двора то яндекс такси переезжает с частного сектора на следующую улицу вот и загородили ,чтоб не сбили ни кого
Правильно
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

mykola82

Цитата: Дед Киляк от 23 июня 2021, 22:10:32Правильно
там ,правее качели тоже клен молодняк  в ряд был засажен,катали чернозем под них ,т.к,у нас земля основная ,так себе,а приехали с управляйки спильщики деревьев ,чтоб сущняк спилить во дворе  и потоптали машинами  камазами и вышкой позапрошлогоднюю посадку клёна

Alexey61

minigoal82

Цитата: Alexey61 от 24 июня 2021, 20:02:57IMG-20210624-WA0007.jpg
Мы его не боимся, это наш Жаркосукоблядь  ;D :crazy:
с уважением Михаил!!!

Nikolay55555

А потом зимой начнется нытье ;D мы скучаем по жаркосукоблядь
Будь самим собой!!!

minigoal82

Точно! У природы нет плохой погоды.
с уважением Михаил!!!

Шкет

Да нормальная погода, особенно когда сидишь под кондеем.  :crazy: :crazy:

minigoal82

У меня дома и так не жарко, сквозняком все выдувает, кондер ещё не включал ни разу. Сегодня ночью чутка примерз даже, думал укрыться, но пришло утро и потеплело. Вот к выхам стихнет губатый, тогда и первый запуск состоится.
с уважением Михаил!!!

ptica54

Цитата: minigoal82 от 25 июня 2021, 10:20:11У меня дома и так не жарко, сквозняком все выдувает, кондер ещё не включал ни разу. Сегодня ночью чутка примерз даже, думал укрыться, но пришло утро и потеплело. Вот к выхам стихнет губатый, тогда и первый запуск состоится.
У меня ваще кондея нет  :oи не чего .....номальненько. Правда у меня окно выходит не северную сторону и солнце практически не заглядывает чем я занимаюсь.... :o :o

mykola82

Цитата: minigoal82 от 25 июня 2021, 10:20:11У меня дома и так не жарко, сквозняком все выдувает, кондер ещё не включал ни разу. Сегодня ночью чутка примерз даже, думал укрыться, но пришло утро и потеплело. Вот к выхам стихнет губатый, тогда и первый запуск состоится.
тоже так делаю,с окнами ,плохо ,что решеток нет на окнах ,первый этаж😐 спать с открытыми б 🤔😉 сплит уже заводил 2раза  :)

ptica54

Цитата: mykola82 от 25 июня 2021, 11:03:05тоже так делаю,с окнами ,плохо ,что решеток нет на окнах ,первый этаж😐 спать с открытыми б 🤔😉 сплит уже заводил 2раза  :)
Вот и у меня плохо ,что первый этаж.Как только почувствовал,что сейчас буду засыпать.приходиться окно закрывать.. :'(

mykola82

Цитата: ptica54 от 25 июня 2021, 11:06:53Вот и у меня плохо ,что первый этаж.Как только почувствовал,что сейчас буду засыпать.приходиться окно закрывать.. :'(
мудачья много,нариков ,так обчистить могут,кум вон в деревне и двери  в дом не закрывает ни калитку.зы вчера пацанва ,у нас снимали колпачки с золотников у машин,по шапке получили от родителей

Шкет

Цитата: ptica54 от 25 июня 2021, 11:06:53Вот и у меня плохо ,что первый этаж.Как только почувствовал,что сейчас буду засыпать.приходиться окно закрывать.. :'(
У меня ночью на первом этаже окна закрыты там и так прохладно, но а на втором этаже все всю ночь открыты.

ptica54

Цитата: Шкет от 25 июня 2021, 12:51:49У меня ночью на первом этаже окна закрыты там и так прохладно, но а на втором этаже все всю ночь открыты.
Куркуль! Хата в два этажа! :o ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte