09 октября 2026, 06:11:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ПОгода по местам !!!

Автор TDen, 21 января 2012, 01:10:02

minigoal82

Туманный альбион, ёпте....
IMG_20210610_061646.jpg
IMG_20210610_061701.jpg
с уважением Михаил!!!

ptica54

Климатолог объяснил, почему ливни накрыли Ростовскую область.

Климатолог объясняет, что теплая летняя погода наблюдается, когда устанавливается западный перенос воздушных масс с запада на восток. Но сейчас в Ростовскую область приходит ветер с северо-запада.
– В ближайшие несколько дней температура может еще немного понизиться, но уже примерно через десять дней в регион придет тепло,
Он подчеркнул, что наша местность является открытой для северных воздушных масс из-за того, что в области преобладают степи. Так, например, на Кавказе потоки холодного воздуха задерживаются в горах, поэтому климат там практически всегда благоприятный.
https://donday.ru/klimatolog-objasnil-pochemu-livni-nakryli-rostovskuju-oblast.html

Моцарт

вчера ехал в Астрахань, наблюдал картину как жЫвотные попарно шли куда-то  ??? :D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

DonFisher

Цитата: Моцарт от 10 июня 2021, 13:15:36вчера ехал в Астрахань, наблюдал картину как жЫвотные попарно шли куда-то  ??? :D ;D
Менять ник на "Петросян"? ;D ;D ;D

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

ptica54

Цитата: Моцарт от 10 июня 2021, 13:15:36вчера ехал в Астрахань, наблюдал картину как жЫвотные попарно шли куда-то  ??? :D ;D
Андрюха уже и жывотных начал строить.... ;D

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

DonFisher

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Шкет

Alexey61

Моцарт

Цитата: Маэстро от 10 июня 2021, 13:24:08Убил нах  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Улыбчивый, а чего прекратил всячески реагировать на мои посты? И поздравления в личку в вацапе проигнорировал... Расскажи-ка по подробнее! Как раз у меня настроение дерьмовое. Давай попертосяним вместе и поржем заодно  :crazy: appl 

PS Мне все равно ответишь ты на этот пост или в очередной раз проигнорируешь, но в следующий раз когда соберешься пошутить будь готов что пошутят и в твой адрес  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Маэстро

Цитата: Моцарт от 10 июня 2021, 17:04:42Улыбчивый, 
Так ты стал зело обидчивый))))
Цитата: Моцарт от 10 июня 2021, 17:04:42но в следующий раз когда соберешься пошутить будь готов что пошутят и в твой адрес  ;)
Вот!!! Золотые слова) Там и ищи корень))))

Кстати, а тебе Царь нашу переписку вчерашнюю не пересылал? ПоспрашАй. Я просил, что бы он тебе переслал.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Моцарт

Цитата: Маэстро от 10 июня 2021, 17:25:07Кстати, а тебе Царь нашу переписку вчерашнюю не пересылал? ПоспрашАй. Я просил, что бы он тебе переслал.
А сам то чего не переслал если так хотелось тебе чтобы я вашу переписку прочитал? Ты реальный петросян!  ok Просить кого-то чтобы он переслал третьему лицу чужую переписку...  appl Это ваша переписка, но это не интересно, да и дурным тоном попахивает. Не ожидал от тебя, честно... 

facepalm1 facepalm1 facepalm1
Цитата: Маэстро от 10 июня 2021, 17:25:07Так ты стал зело обидчивый))))
Судя по твоему поведению далеко не я  :D ??? :crazy:

Маэстро

Да мы просто переписывались. Разговор зашёл за тебя и ещё одного Форумчанина. Я и говорю, мол, перешли пацанам. 
Ну, раз дурной тон, пусть так и будет.

А, забыл: у меня не так давно трубка легла. Я в теме отписал: Пацаны, сбросьте номера. Много людей прислали. ТЕБЯ НЕ БЫЛО. На деревню дедушке пересылать?  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte