09 октября 2026, 10:51:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ПОгода по местам !!!

Автор TDen, 21 января 2012, 01:10:02

Моцарт

это я машину помыл ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Шкет

Цитата: Cloozz от 25 мая 2021, 14:29:58это я машину помыл ;D
Так к концу рабочего дня будет уже сухо.

minigoal82

На Портовой чуть посикало и сразу высохло
с уважением Михаил!!!

minigoal82

Цитата: Cloozz от 25 мая 2021, 14:29:58это я машину помыл ;D
В следующий раз начни с моей  ;D :crazy:
с уважением Михаил!!!

mykola82

Чё то тученЬция темнющая зашла ,в интернете пишут без дождя🤷‍♂️,завтра хотел на Дон сгонять :-[
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Nikolay55555

Цитата: mykola82 от 27 мая 2021, 20:42:30Чё то тученЬция темнющая зашла ,в интернете пишут без дождя🤷‍♂️,завтра хотел на Дон сгонять :-[
Та пару капель упало и все :) я бетон в этот момент месил)
Будь самим собой!!!

minigoal82

Центр-Западный уже капает
с уважением Михаил!!!

mykola82

Цитата: minigoal82 от 27 мая 2021, 21:00:46Центр-Западный уже капает
сцуко ,как на работе так печёт, в Ростове лило ,там еле капнуло  >:(   у меня ещё волдыри не успели от первого загара сойти,я новый уже наложил ,даже и пятен не осталось, руки как у негра ;D сегодня максимально много сделал ,поехал к 7ми ,на завтра и перекурить можно  ???

Nikolay55555

Ну и шо за погода facepalm пошел дождь в Ростове-на-Дону facepalm сцуко......завтра будет лить? Прогноз вроде обещает.....работа дома накрылась facepalm
Будь самим собой!!!

Del Piero

У нас тоже поливает прям знатно. В 5 утра встал так по подоконнику прям стучало как из пулемета. До сих пор идет, но чуть стих вроде.

mykola82

В Ростове нет дождя ,пасмурно,легкий ветерок🤷‍♂️

Sher

Хоть и дождик моросит, все равно поеду на рыбалку, хоть на часик, женушка повезет, мне еще за руль нельзя 4 ро суток из-за принимаемых лекарственных препаратов.

Alexey61

Ну, похоже - он с нами ok

Nikolay55555

Цитата: mykola82 от 30 мая 2021, 10:07:56В Ростове нет дождя ,пасмурно,легкий ветерок🤷‍♂️
В 2 часа дня обещают :(
Будь самим собой!!!

Sher

у нас по прогнозам вся неделя дождей с грозами... все погодные информеры почти сходятся

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte