09 октября 2026, 12:43:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ПОгода по местам !!!

Автор TDen, 21 января 2012, 01:10:02

minigoal82

Цитата: Альбертыч от 08 мая 2021, 10:36:15Сёдня не в тему. "Завтра праздник, завтра новое польто, завтра друг приедет на авто" ;D
праздник переносица  :crazy: ;D
с уважением Михаил!!!

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

minigoal82

Цитата: Cloozz от 08 мая 2021, 10:56:48ну да. Хочется пожарить :warm:
мне тоже,только я ещё на работе
с уважением Михаил!!!

mykola82

Сегодня обгорел хорошо на работе,пэче  facepalm1 .Вчера не так пекло да и ветер был  рабочку не снимал,буду сейчас сметаной мазатся
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

ptica54

А у нас дожжик поливает не хило....... :(

lesnik_68

Цитата: ptica54 от 10 мая 2021, 21:32:18А у нас дожжик поливает не хило....... :(
У нас в Александрии, он уже подzаеВал.😢🤔

Моцарт

на завтра та же песня...  :(
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Шкет

Alexey61

С первым пухом всех :(

mykola82

Сейчас бы на Дон :-[  ~) ветер не сильный,тепло ok
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

ptica54

Ну наконец то погодка устаканилась.... ok

Шкет

Цитата: mykola82 от 13 мая 2021, 09:39:34Сейчас бы на Дон :-[  ~) ветер не сильный,тепло ok
Да уж, но в будни не как. :'( :'(

Маэстро

МЧС прислало штрашшшную СМСку. И тут же гром, первые капли дождя. В общем, снова здарОва. Опять дожди.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Шкет

Цитата: Маэстро от 17 мая 2021, 16:13:02МЧС прислало штрашшшную СМСку. И тут же гром, первые капли дождя. В общем, снова здарОва. Опять дожди.
Да это будет в основном по области.

Маэстро

Ну, я-то в области живу. И уже попал под лёгкий дождик.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte