10 октября 2026, 06:36:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ПОгода по местам !!!

Автор TDen, 21 января 2012, 01:10:02

Шкет

Цитата: mykola82 от 29 марта 2021, 12:29:00всё равно электричка на час сорок :acute: кстати взял плащ ,уже второй год не вскрывал еще целофан упаковочный
А с обеда дождь обещали, вот сейчас уже пошел.

рыболов-любитель

у нас в ТАГАНРОГЕ пока без дождя.но похоже скоро пойдёт.

Witaga1974

В Шахтах тоже затягивает, тучи черные, но пока не пошел дождик....
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Turist

А у нас заепца! В труселях и шлёпках виноград обрезал, футболка с коротким рукавом,а под мышками мокро  ??? ;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Шкет

Цитата: Turist от 29 марта 2021, 12:41:30В труселях и шлёпках виноград обрезал,
Да тоже дома пора уже во дворе заниматься, да всё не как, то дождь то снег, холодно ещё.

mykola82

Цитата: Шкет от 29 марта 2021, 12:32:03А с обеда дождь обещали, вот сейчас уже пошел.
тут такая ситуация ,на 2х стульях сижу Серый  :) ,либо Дон ,лодка ,либо педали, лбд и удочка  ,с лодкой  серьезные напряги надо водоотсос  ;D ибо, как вчера лило  facepalm ,жена доси за весы припоминает ,я ей фотку высылал  как они плавали под водой  в лодке как Жак Ив Кусто  ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Turist

Цитата: Шкет от 29 марта 2021, 12:46:43Да тоже дома пора уже во дворе заниматься, да всё не, то рыбалка на Дону, то работа..
;) ;D

Turist

Шкет

ptica54

Сайдекс

Мама попросила вербы нарезать. Но либо я не знаю как она выглядит, либо просто ещё не распустилась (даже почка не набухла). В Семаках, вроде Краснотал по берегам везде. Или я вообще ничерта не знаю  :D :( , а там просто какие-то кушери красные  ;D

Шкет

Ну вот и распогодилось малость, да ещё и потепление не большое идёт.

mykola82

Цитата: Шкет от 31 марта 2021, 10:54:14Ну вот и распогодилось малость, да ещё и потепление не большое идёт.
не твоя королева наслаждается солнечными ваннами🤔 :smoke:

Шкет

Цитата: mykola82 от 31 марта 2021, 11:03:25не твоя королева наслаждается солнечными ваннами🤔 :smoke:

Не не моя, и у меня была Лачетти а это Авио.

mykola82

Цитата: Шкет от 31 марта 2021, 11:15:04Не не моя, и у меня была Лачетти а это Авио.
да уже столько времени прошло,,я подзабыл модель ,помню цвет и что мериканец :acute: ,извеняй Серега тогда ,будешь богат  ;)  :) на рыбу,в крайнем случае  :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte