10 октября 2026, 19:30:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ПОгода по местам !!!

Автор TDen, 21 января 2012, 01:10:02

mykola82

У меня в сарае за сутки 2 бутылки 19л с водой замерзли,домой занес  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

ptica54

Уже потеплело .... ;D -10... к вечеру обесчают -3  :crazy:

Шкет

Цитата: ptica54 от 25 февраля 2021, 10:59:19Уже потеплело .... ;D -10... к вечеру обесчают -3  :crazy:
Завтра уже плюс 3.

Моцарт

Цитата: Шкет от 25 февраля 2021, 11:38:43Завтра уже плюс 3.
наконец-то на работу схожу!!!!  ok ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Шкет

gizer

Цитата: Cloozz от 25 февраля 2021, 13:06:32наконец-то за креветками схожу!!!!  ok ;D ;D ;D
Так традиционней :crazy:

Vladimir 59

Судя по пргнозу в Яндексе, утром будет "праздник на  дороге"... Ночью дождь при нуле, да на мёрзлый асфальт... facepalm
С Уважением-Владимир.

Моцарт

Доброе утро! что там на улице? Сильно скользко?
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Маэстро

Цитата: Vladimir 59 от 25 февраля 2021, 22:32:44Судя по пргнозу в Яндексе, утром будет "праздник на  дороге"... Ночью дождь при нуле, да на мёрзлый асфальт... facepalm
В 4 утра так с крыш ливануло  facepalm1 Я думал у меня отопление рвануло. А в 6 утра уже каток.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Шкет

Цитата: Cloozz от 26 февраля 2021, 07:41:50Доброе утро! что там на улице? Сильно скользко?
А чего бы, на улице плюс два.

Dred

+2 ветрище и дождь с  туманом  :o
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

ptica54

В Тагане + 5 градусов жары .... facepalm facepalm facepalm

Моцарт

Цитата: ptica54 от 26 февраля 2021, 12:09:37В Тагане + 5 градусов жары .... facepalm facepalm facepalm
предлагаю за это выпить :drinks: :company:  Пивко по жаре - само то что надо  appl ok ;D

mykola82

Цитата: Cloozz от 26 февраля 2021, 19:07:19предлагаю за это выпить :drinks: :company:  Пивко по жаре - само то что надо  appl ok ;D
наливаю :)ну... ,чтоб Дон быстрей открылся :drinks:
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Шкет

Цитата: Cloozz от 26 февраля 2021, 19:07:19предлагаю за это выпить :drinks: :company:  Пивко по жаре - само то что надо  appl ok ;D
Да тебе лижбы повод.  :crazy: :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte