10 октября 2026, 13:37:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ПОгода по местам !!!

Автор TDen, 21 января 2012, 01:10:02

Моцарт

Как погода в Ростове? Снег не пришёл?  ??? Заипался ехать сегодня в невинку facepalm1 :smoke:Синоптики говорят что будет сыпать всю неделю и могут трассу перекрыть  :o А я планирую в среду выехать в Ростов
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

Цитата: Cloozz от 15 февраля 2021, 22:54:43Как погода в Ростове? Снег не пришёл?  ??? Заипался ехать сегодня в невинку facepalm1 :smoke:Синоптики говорят что будет сыпать всю неделю и могут трассу перекрыть  :o А я планирую в среду выехать в Ростов
До Павловской, будет ОПА, дальше сухо. ???

minigoal82

16 февраля 2021, 06:36:42 #3079 Последнее редактирование: 16 февраля 2021, 06:38:13 от minigoal82
-8°С, снега нет, но суко снегоуборочных по городу мама не горюй, сглазят падлы, как пить дать...  ;D :crazy:
с уважением Михаил!!!

uryi26061965

северо-запад Ставрополья,снег с шести утра вчерашнего дня.

Шкет

Цитата: Cloozz от 15 февраля 2021, 22:54:43Как погода в Ростове? Снег не пришёл?  ??? Заипался ехать сегодня в невинку facepalm1 :smoke:Синоптики говорят что будет сыпать всю неделю и могут трассу перекрыть  :o А я планирую в среду выехать в Ростов
Давай быстрей уе от туда а то застрянешь там на долго.  :crazy:

Моцарт

Цитата: Шкет от 16 февраля 2021, 09:49:38Давай быстрей уе от туда а то застрянешь там на долго.  :crazy:
Серега, да в принципе квартира на месяц есть, жратва есть, ЛВИ в шаговой доступности, термальные источники в 20км ;) ;D

Шкет

Цитата: Cloozz от 16 февраля 2021, 10:01:00Серега, да в принципе квартира на месяц есть, жратва есть, ЛВИ в шаговой доступности, термальные источники в 20км ;) ;D
Так то тебе можно тогда некуда не спешить.

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Del Piero

Цитата: minigoal82 от 17 февраля 2021, 05:25:12Снег пошёл  ;)
У нас с обеда со вчерашнего дня идёт) Уже насыпало прилично)

minigoal82

с уважением Михаил!!!

gizer

Dred

Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

mykola82

Главное предупредили,что будет как в 14 ом году ,я вчера ,уже на сегодня носом крутил,чтоб на работу не ехать  :D  ;D представил колапс на м4 :smoke:
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte