10 октября 2026, 21:45:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ПОгода по местам !!!

Автор TDen, 21 января 2012, 01:10:02

Петрович54

А в Волгодонске пока -10!

Кудров Игорь

-10,практически штиль.

santos

Кудров Игорь

Петрович54

В.С.

Кудров Игорь

15 км.от Кропоткина -19.Яндекс кажет -10,гисметео -11,брехуны.

граф Донской

Разные районы города от минус 19 до минусу 25

Петрович54

ptica54

Маэстро

В Батаюрте -14. В гимназии занятия отменили.
А я еду новый объект принимать. Почему именно сегодня?!  facepalm Мои отмороженные уши, щёки и нос передали привет из Омска  :crazy:
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

ptica54

Цитата: Маэстро от 20 января 2021, 09:59:21В Батаюрте -14. В гимназии занятия отменили.
А я еду новый объект принимать. Почему именно сегодня?!  facepalm Мои отмороженные уши, щёки и нос передали привет из Омска  :crazy:
А нельзя до пятницы подождать? :-[ И ухи и щёки и нос привет передали бы  ;D

Шкет

Цитата: ptica54 от 20 января 2021, 10:08:32А нельзя до пятницы подождать? :-[ И ухи и щёки и нос привет передали бы  ;D
Трохэ потеплело - 17 уже.

Моцарт

Цитата: Маэстро от 20 января 2021, 09:59:21уши, щёки и нос передали привет из Омска
Зачем ты их туда отправил?  :D  В фонд помощи амурских тигров?   appl ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Маэстро

Цитата: Cloozz от 20 января 2021, 10:22:52Зачем ты их туда отправил?  :D  В фонд помощи амурских тигров?  appl ;D
Это меня военком туда отправил в 1997 году. С тех пор, каждую зиму добрым словом  вспоминаю этого добродетеля  facepalm
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte