10 октября 2026, 23:18:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ПОгода по местам !!!

Автор TDen, 21 января 2012, 01:10:02

Маэстро

Цитата: ptica54 от 17 января 2021, 20:20:02Ты со своей Хурхуяновки можешь и не выехать.
Да там асфальт не далеко. Можно и жопой дотолкать  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

minigoal82

П...здец набирает обороты, метель по прогнозу до 8 утра, чистить начнут сразу как окончится снегопад. Утром завтра ожидается апокалипсис, хорошо что на работу только вечером.
с уважением Михаил!!!

Шкет

Цитата: Cloozz от 17 января 2021, 20:45:56Стакан тебе в помощь ;D  ;D ;D
Какой стакан завтра на работу, если доеду.  facepalm

Пловец

Чистилки по северному пошли. Пока курил 4 штуки прошло
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Моцарт

Цитата: Пловец от 18 января 2021, 00:42:58Чистилки по северному пошли. Пока курил 4 штуки прошло
Хочу повторения 2014 года - было весело и задорно  appl ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Пловец

Цитата: Cloozz от 18 января 2021, 00:44:43Хочу повторения 2014 года - было весело и задорно  appl ;D
Да. Прикольно будет)))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

minigoal82

Цитата: Cloozz от 18 января 2021, 00:44:43Хочу повторения 2014 года - было весело и задорно  appl ;D
Ты имеешь в виду пустые полки в магазинах и очередь длиною в двести человек в ассорти(там своя пекарня) за хлебом?  Здорово было, машин на дорогах почти не было и транспорт не ходил. А мы как прокаженные работали, доставку возили, чтобы людям топливо было. Пару раз даже забирал людей с остановки до ц. Рынка, чтобы не замёрзли в ожидании чуда.
с уважением Михаил!!!

minigoal82

Цитата: Пловец от 18 января 2021, 00:42:58Чистилки по северному пошли. Пока курил 4 штуки прошло
Они ходят с поднятыми  лопатами пока снег идёт или вообще стоят в укромных местах и ждут, чтобы зря горючку не палить.
с уважением Михаил!!!

Шкет

Да уж, сегодня фотки смотрел было это в 2014 году 29 января, замело тогда конкретно что со двора выехать не смог.  :o

Alexey61

Стас!!! Хвастайся снегакопалкой! Я кинулся, а бензин остался, толдке в лодке, но тент снимать не рискнул :o КОПАЮ.

Маэстро

Цитата: Alexey61 от 18 января 2021, 06:56:25...бензин остался, толдке в лодке, но тент снимать не рискнул :o КОПАЮ.
Семён Семёныч!  facepalm1
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Alexey61

ptica54

Конкренто за ночь намело.Хорошо мне на работу не надо.
С ура -10.

mykola82

Цитата: ptica54 от 18 января 2021, 09:04:03Конкренто за ночь намело.Хорошо мне на работу не надо.
С ура -10.
и я дома ,и снег чистить не надо  :acute:  ;D ,нет частного имущества ,ни транспорта  :P
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

ptica54

Цитата: mykola82 от 18 января 2021, 09:08:06и я дома ,и снег чистить не надо  :acute:  ;D ,нет частного имущества ,ни транспорта  :P
Ну нашу пятиэтажку пусть дворники откапывают им за это деньги платят,
Гараж откапывать нет смысла. :-[ На след.выжодные уже плюсовая.... ;D :o
Сам растает ,тем более мне там делать не чего.Машинка даже ещё на летней резине стоит.. :o :o :o

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte