11 октября 2026, 01:47:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ПОгода по местам !!!

Автор TDen, 21 января 2012, 01:10:02

minigoal82

Цитата: Cloozz от 17 января 2021, 16:21:10Шо ты нудишь пастаяна?  :D
Ты сначала выгони детей на улицу в такую погоду, а потом поговорим кто нудит пастаянна.
с уважением Михаил!!!

cerkar

Цитата: minigoal82 от 17 января 2021, 17:50:37Ты сначала выгони детей на улицу в такую погоду, а потом поговорим кто нудит пастаянна.
Не правильные какие то дети, недавно с малым вернулись домой, почти три часа катался с горки в Мухиной балке, все ни как не хотел домой уходить. Народу на горке как в СССР на маевке!
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Моцарт

Цитата: minigoal82 от 17 января 2021, 17:50:37Ты сначала выгони детей на улицу в такую погоду, а потом поговорим кто нудит пастаянна.
Мои с радостью погуляли с лопатами, постоянно крепости какие-то строят  ;D Потом в батутный парк отправились ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Alexey61

Цитата: Cloozz от 17 января 2021, 19:08:06Мои с радостью погуляли с лопатами
А можно они в моём дворе, с лопатами "гулять" будут ;D

Моцарт

И на западном заказов много  ;) ;D С утра Альбертычу двор чистить идут  ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

mykola82

Цитата: Cloozz от 17 января 2021, 19:08:06Мои с радостью погуляли с лопатами, постоянно крепости какие-то строят  ;D Потом в батутный парк отправились ;)
мы нашей детворе , с соседом,он рыбак ,выдали по паре саней зимних ,они в них снег возили,в прошлый раз когда насыпало  :) ,дети ,другие и не знали ,че это за санки такие черные  ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Маэстро

Шутки шутками, а у нас народ уже открывается, что бы отъехать с парковки. Особенно радуют взгляд дамы. Как то они завлекательно копают. Выкинул на лоджию кота пробздеться, да сам там и залип. Восхищался очисткой снега пока не околел  :crazy:
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

cerkar

Да, снег это здорово! Особенно когда смотришь на него из окна и знаешь, что завтра не нужно с утра ни куда ехать  :P
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Моцарт

Цитата: cerkar от 17 января 2021, 19:32:48Да, снег это здорово! Особенно когда смотришь на него из окна и знаешь, что завтра не нужно с утра ни куда ехать  :P
Пожалуй тоже забью завтра на работу  ~) ;D

minigoal82

А моя сегодня сказала, что в такую погоду, нормальный хозяин собаку из дома не выгонит. А вот в пятницу пошла с удовольствием.IMG-20210117-WA0000.jpg
с уважением Михаил!!!

Пловец

Завтра наверно весело будет. Надо наверное с гаража лопатку узять с утра
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

ptica54

Цитата: Пловец от 17 января 2021, 19:52:36Завтра наверно весело будет. Надо наверное с гаража лопатку узять с утра
Бери две.....

Шкет

А я не напряоаюсь пусть идёт снег с утра пораньше встану и разомнусь.  :crazy:

ptica54

Цитата: Шкет от 17 января 2021, 20:16:22А я не напряоаюсь пусть идёт снег с утра пораньше встану и разомнусь.  :crazy:
Ты со своей Хурхуяновки можешь и не выехать.

Моцарт

Цитата: Шкет от 17 января 2021, 20:16:22А я не напряоаюсь пусть идёт снег с утра пораньше встану и разомнусь.  :crazy:
Стакан тебе в помощь ;D  ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte