06 февраля 2026, 16:33:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ПОгода по местам !!!

Автор TDen, 21 января 2012, 01:10:02

Alexey61

Цитата: lesnik_68 от 12 февраля 2020, 10:53:33У нас метёт пипец :o
А из ворот выехал иии... обратно заехал :)

lesnik_68

Цитата: Alexey61 от 12 февраля 2020, 11:11:13А из ворот выехал иии... обратно заехал :)
Не, я ВОЛЬНАЯ ПТИЦА! Я себе сексуально акробатический день устроил- на кую я вертел эту работу!😉

Vikev

Цитата: lesnik_68 от 12 февраля 2020, 11:13:44Не, я ВОЛЬНАЯ ПТИЦА! Я себе сексуально акробатический день устроил- на кую я вертел эту работу!😉
Работа не куй -и постоять может .(народная мудрость)
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

mykola82

Цитата: lesnik_68 от 12 февраля 2020, 11:13:44Не, я ВОЛЬНАЯ ПТИЦА! Я себе сексуально акробатический день устроил- на кую я вертел эту работу!😉
;D ,я тоже не пошёл сегодня  ;),сижу клею сумку из пвх под банку
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

lesnik_68

Цитата: Dred от 12 февраля 2020, 10:40:40В Ейске +2 с утра дождь ☔️, сейчас нет дождя , но вентилятор раскручивается  :crazy:
Вот и до нас ваш доЩь долетел. :crazy:

Петрович54

Волгодонск утром -3, сейчас 0 и сильный ветер

Dred

Цитата: lesnik_68 от 12 февраля 2020, 12:52:39Вот и до нас ваш доЩь долетел. :crazy:
Сидит город без света  :o Порывы до 28м/с
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Маэстро

Утром бегал по вашим Европам - снежный дождь. Вернулся в родную Азию - дождливый снег. А теперь ещё и ветрище....
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

ptica54

Цитата: Маэстро от 12 февраля 2020, 15:40:32Утром бегал по вашим Европам - снежный дождь. Вернулся в родную Азию - дождливый снег. А теперь ещё и ветрище....
Так вентилятор включили ещё рано утром....... и по ходу выключать не собираются facepalm

Sher

-1... ветрило с утра, сейчас стих немного... 4 пришествие снегов...
ебический экибастуз... руки стер нахрен, снег кидать уже некуда, леплю китайские стены, трамбую... уже 2 метра накидал за двором...
осталось прогон 8м см 50-60 убрать во дворе....

Sher

Петрович54

Последнийий бой, он трудный самый...

ptica54

Не хрена себе..... :o Сейчас  +2.а на завтра обещают -1..... И вентилятор ,по ходу, включили 

на полную мощность.... :o :'(

Andry98

Нету у нас ни какого снега. +2. Сухо. ветерок низовочка задувает, говорят усилится. Значит водичка в Дону наберётся.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

minigoal82

Цитата: Andry98 от 23 марта 2020, 09:05:21Нету у нас ни какого снега. +2. Сухо. ветерок низовочка задувает, говорят усилится. Значит водичка в Дону наберётся.
Не успеет набраться, после обеда разворот на СВ, а к концу недели на В и ещё неделю как минимум он же будет дуть, так что с водой снова напряжёнка будет.
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte