01 февраля 2026, 11:59:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ПОгода по местам !!!

Автор TDen, 21 января 2012, 01:10:02

капатыч

Цитата: Петрович54 от 24 января 2020, 08:49:42В европейской части России в феврале температура может опуститься до десяти градусов мороза, рассказал РИА Новости научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд. Синоптики не ожидают холодный февраль, однако он будет более морозным, чем январь. Следующий месяц зимы будет неоднородным, могут быть периоды похолодания до пяти-десяти градусов. «Февраль будет больше похож на зимний месяц, хотя и не холодный в целом», — заключил собеседник агентства. Ранее Вильфанд рассказал, что до конца января на территории России будут наблюдаться аномальные отклонения от средних температур. Глядя на прогностическую карту страны, он назвал эти аномалии «махрово-красными». По данным прогноза Copernicus Climate Change Service (C3S), европейскую часть России ждет «розовый» февраль. Средние температуры в начале последнего месяца зимы будут выше нормы примерно на четыре-шесть градусов. Наиболее теплый период будет с 10 по 16 февраля.
Блин, хана зимней рыбалке... :'(
Лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем ее все равно не выбрали...

Шкет

ptica54

Цитата: капатыч от 24 января 2020, 12:38:43Блин, хана зимней рыбалке... :'(
Блин,уже весна скоро,а он на зимнюю собрался ;D ;D

mykola82

Цитата: капатыч от 24 января 2020, 12:38:43Блин, хана зимней рыбалке... :'(
таранка подрастёт ,на сл зиму ,с локоть будет  ;)  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

ptica54

Цитата: mykola82 от 24 января 2020, 12:55:47таранка подрастёт ,на сл зиму ,с локоть будет  ;)  :)
Ага....и в лунку не пролезет.... :o

Шкет

Цитата: ptica54 от 24 января 2020, 13:06:30Ага....и в лунку не пролезет.... :o
Пора вам машинку губозакатачную подарить. :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Witaga1974

Погодка хороша  ;)   и даже не болит душа, что как в мавзолее будет по берегам Донца  ;D ;) О как получилось стихотворно. А таранкку на мормышку ловить будем, но правда на спиннинг, а не на зимние удочки. Но правды ради и на лед то сильно прям охота...  :( но пока УВЫ...
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

lesnik_68

Меня одно беспокоит, как даст прикурить зимушка в последних числах Января и до конца Марта, а по хорошему, да и нах она нужна эта зима и так прикольно.

Witaga1974

Цитата: lesnik_68 от 24 января 2020, 14:31:27Меня одно беспокоит, как даст прикурить зимушка в последних числах Января и до конца Марта, а по хорошему, да и нах она нужна эта зима и так прикольно.
Эт точно, а так ветерок ба еще хоть маленко бы утих и нормуль было бы ,а то смотри карты,  ищи ,құда ехать, чтобы хоть как то от ветра спрятаться,но у природы нет плохой погоды... Нашёл уже құда  ;D ;)   :crazy:

ptica54

Цитата: Witaga1974 от 24 января 2020, 14:38:19Эт точно, а так ветерок ба еще хоть маленко бы утих и нормуль было бы ,а то смотри карты,  ищи ,құда ехать, чтобы хоть как то от ветра спрятаться,но у природы нет плохой погоды... Нашёл уже құда  ;D ;)  :crazy:
по прогнозу вроде в воскр. вечером тока "убьётца"

капатыч

Цитата: lesnik_68 от 24 января 2020, 14:31:27как даст прикурить зимушка в последних числах Января и до конца Марта
Ваши бы слова да в ухо бы кому надо... ;D
Лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем ее все равно не выбрали...

Witaga1974

Цитата: капатыч от 24 января 2020, 19:12:15Ваши бы слова да в ухо бы кому надо... ;D
Солидарен  ;) ,тоже охота, сегодня на местном водоемчике Серега был, говорит корка по всему периметру без промоин спнтиметра два, но завтра +5 расти точно не будет.... А судачков со льда на блесенки и балансирчики прям очень охота, они еще и подрасли и искать их где знаю точно... В общем прям я бы с удовольствием  ;) ok

minigoal82

Льда не будет, это я вам как гидрометеоролог обещаю.... ;D :crazy:
с уважением Михаил!!!

minigoal82

Губатый с низу дует сильно, воды пригонит, вместе с рыбой appl
с уважением Михаил!!!

Маэстро

Цитата: minigoal82 от 25 января 2020, 08:04:59Губатый с низу дует сильно, воды пригонит, вместе с рыбой appl
Не знаю как насчёт воды и рыбы, но вот ёлки на работе сегодня летали  facepalm
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte