26 января 2026, 03:11:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ПОгода по местам !!!

Автор TDen, 21 января 2012, 01:10:02

В.С.

Волгодонск сегодня , утопленники после дождя

lesnik_68

Вовремя я перед шквалом с большой воды ушёл, только зачалился на мостке и как он дааал. Шквал, волна, ливень. :o :o

lesnik_68

Цитата: lesnik_68 от 25 июля 2019, 18:46:12Вовремя я перед шквалом с большой воды ушёл, только зачалился на мостке и как он дааал. Шквал, волна, ливень. :o :o

Del Piero

У нас сегодня тоже целый день поливает... Несколько раз прям ливиняка спускался, но такого как на видео выше пока не было)

ptica54

Зато в Тагане чуть-чуть ссыканУл и всё.Даже под деревьями сухо было.
заходил ,конечно,очень сильный,но потом передумал и пошёл на М.Курган ;D :crazy:

Andry98

На сельмаше тож не особо. Пару раз пускался, но как то лёгонько.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

mykola82

25 июля 2019, 21:20:22 #1911 Последнее редактирование: 25 июля 2019, 21:24:17 от mykola82
Цитата: lesnik_68 от 25 июля 2019, 19:59:25

О!  ok ,меня так прихватило на нах протоке,с правого берега острова совсем видно небыло,я под  лодку залез,,перепачкался в песке и на зубах хрустело,знатно так штурмовало барабанило,но не снимал,есть фотка где то,еще на старой лодке  appl,  шум дождя все таки приятен,слышно сначала гул было слышно ,как дождь подбирается.Таки Шо?клевало нормально перед дождем  ~)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

евгений аз

Вы все врети :crazy: только сейчас греметь начало ;) ;D

Моцарт

Со стороны тагания заходит нечистая... Гремит, сверкает  :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Маэстро

В  Батайске пипец грохочет!!!! Но пока сухо. Днём норм полилО)))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Млин, щас ливанет. Уже и бабахает над домом, и молнии в полный рост....
Рыбалки завтра не будет...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Дождались... Накрыло. Прям хорошо...

ptica54

Вчера где то в 12 ночи видел как над Ростовом сверкало..... :o
У нас ночью чуть побрызганул и на этом спасибо ;D хотя бы попрохладней стало.
Сейчас по ТВ в новостях показали Ростов :o :o :o ливанул у вас конкретно.... facepalm

Demyen

Погода шикарная, поливает, как из ведра)). ok
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."

lesnik_68

Я с работы приехал, ну думаю рвану часика на три, вышел со двора на запад глянул, а там черным-черно. :o Не, ну его наух, пойду лучше на диванчике поваляюсь и точно, сейчас разверзлись хляби небесные. :o ???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte