02 января 2026, 05:04:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ПОгода по местам !!!

Автор TDen, 21 января 2012, 01:10:02

sergYA

Ростов дождь и минус. День жестянщика, доехал до дома видел 4 аварии. Будьте осторожнее!

minigoal82

В Ростове сракопад :crazy: ;D
Тоже пяток дтп встретил пока домой доехал, берегите себя!
с уважением Михаил!!!

mykola82

Сейчас через окно наблюдал ,пока курил ,дама на шикарном с500 на ровном месте стала и часа 2не могла сместа тронутся,лбдей много ,кто толкал ее ,галерка собралась,сосед ее стал тросом тянуть 4×4 +ь,и тут я окуел  facepalm  ;D  ;D  ;D  она кричит через каждый дерг  @й ай  ;D  ;D  ;D таких нельзя за руль сажать
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

lesnik_68

У нас ЖЕСТЬ на переулке  :o благо у соседа куча песка перед двором,  десяток лопат кинул,  так хоть под окнами не ЗжУжат,  да и на газоны гонщики не въедут. А так пипец,  спошняк СТЕКЛО.

Кудров Игорь

У нас весна :P правда ветерок поднимается

uryi26061965

+4,правда ветер шо дурной,в дымоходе и вентиляции завывает.

Witaga1974

ну и погодка в Шахтах  :crazy: :smoke: ,дождик мелкий, к вечеру мороз вдарит на пару дней,а потом оттепель и снова по кругу ,снова сракопад и день жестянщика завтра ... - зимуем мля...
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Dred

Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Кудров Игорь

Кропоткин +6,небольшой дождик.

Vladimir 59

Погодка-сказка...я даже средство передвижения решил побанить!!! ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

Dred

ГАВРИШ

Цитата: Dred от 27 января 2019, 15:13:35Ейск + 12
Андрюха,сколько нужно ещё дней по +12 чтобы лиман замёрз???  до февраля успеем? ;D ;D ;D ;D ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

Dred

27 января 2019, 17:07:52 #1557 Последнее редактирование: 27 января 2019, 17:14:21 от Dred
Цитата: ГАВРИШ от 27 января 2019, 16:48:59Андрюха,сколько нужно ещё дней по +12 чтобы лиман замёрз???  до февраля успеем? ;D ;D ;D ;D ;D
Я думаю цикл тёплых зим пройдёт , лет через ...... ну а это 3-я зима у меня , не одевал я свой норфин  :smoke: :smoke: :smoke:

ptica54

Цитата: Dred от 27 января 2019, 17:07:52Я думаю цикл тёплых зим пройдёт , лет через ...... ну а это 3-я зима у меня , не одевал я свой норфин  :smoke: :smoke: :smoke:
Уже моль съела твой норфин.....  facepalm facepalm

Dred

Цитата: ptica54 от 27 января 2019, 17:19:23Уже моль съела твой норфин.....  facepalm facepalm
Не он висит рядом со свадебным пиджаком  :crazy: :crazy: :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte