02 января 2026, 01:41:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ПОгода по местам !!!

Автор TDen, 21 января 2012, 01:10:02

Бас

А у нас весь день дождь уячил, а ща снег пошел  :D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Маэстро

Цитата: Бас от 21 января 2019, 20:50:55А у нас весь день дождь уячил, а ща снег пошел  :D
Это за ночь и до нас дойдёт  :o  А я временно на службу вышел, ехать придётся. Боже, сохрани от смелых долбообов на дорогах!  facepalm1
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

minigoal82

-6° ветер северный около 3м/с на главных улицах сухо или мокро, на второстепенных местами голыйЛёд, будьте осторожны. Трасса в сторону Шахт скользкая  :o
с уважением Михаил!!!

ptica54

Цитата: ptica54 от 21 января 2019, 18:30:49Придётца...... :-[ На завтра -8..... :o Начнётся великий шухер....  facepalm
А я вчера говорил....... :( 
В Тагане -8... Ветерок.....На дорогах скользко.... :o

Шкет

Погода супер мороз-8 тишина и солнышко. ok ok

Vladimir 59

Блин, хорошо, что вчера вечером резинки дверные силиконом побрызгал, а сосед сегодня феном грел дверь ...
С Уважением-Владимир.

Моцарт

Цитата: Vladimir 59 от 22 января 2019, 10:26:21Блин, хорошо, что вчера вечером резинки дверные силиконом побрызгал, а сосед сегодня феном грел дверь ...
Обычно достаточно перед открыванием двери надавить на неё  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Dred

Цитата: Cloozz от 22 января 2019, 13:17:00Обычно достаточно перед открыванием двери надавить на неё  ;)
домкратом или кипятком облить  :crazy: ;D
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

ptica54

Цитата: Dred от 22 января 2019, 15:56:44домкратом или кипятком облить  :crazy: ;D
кипятком низззяяя ибо найобуетца лакокрасочное покрытие  facepalm

Шкет

Цитата: ptica54 от 22 января 2019, 15:58:48кипятком низззяяя ибо найобуетца лакокрасочное покрытие  facepalm
С легонца тёплой можно. :crazy: :crazy:

Dred

22 января 2019, 16:07:35 #1510 Последнее редактирование: 22 января 2019, 16:11:50 от Dred
кипятком низззяяя ибо найобуетца лакокрасочное покрытие facepalm
у него чЁ такой аФтомобиль  :o :crazy: ;D
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

ptica54

Vladimir 59

Столько вумных слов...а всего делов то-пшикнуть из баллончика!!! ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

Alexey61

Цитата: Vladimir 59 от 22 января 2019, 16:21:07Столько вумных слов...а всего делов то
-гараж закрыть ;D

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte