01 января 2026, 18:05:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ПОгода по местам !!!

Автор TDen, 21 января 2012, 01:10:02

lesnik_68

КрОсОта!  ok facepalm

pioner

Цитата: lesnik_68 от 16 января 2019, 09:47:21КрОсОта!  ok facepalm
Блин, достала уже красота. Такого количества снега за зиму давно не припомню. Выпал,растаял. Машина сначала в снегу, трахаешься чистишь, потом в говне - трахаешься моешь.  >:(
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

lesnik_68

16 января 2019, 11:02:26 #1472 Последнее редактирование: 16 января 2019, 11:06:40 от lesnik_68
Цитата: pioner от 16 января 2019, 10:18:41Блин, достала уже красота. Такого количества снега за зиму давно не припомню. Выпал,растаял. Машина сначала в снегу, трахаешься чистишь, потом в говне - трахаешься моешь.  >:(
Забей, ИгОрь! К Р А С О Т А!

Dred

Снег , под снегом лёд , под ним вода , под водой грязь -2  facepalm :crazy: А так красЫво  ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

lesnik_68

Цитата: Dred от 16 января 2019, 11:22:01Снег , под снегом лёд , под ним вода , под водой грязь -2  facepalm :crazy: А так красЫво  ;)
Вооо,  а могла бы быть просто ГРЯЗЬ!  ;)

Моцарт

Прокатился в таганрейро  :D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

Маэстро

Моего друга сотрудник остановил с таким номером. Всё, говорит, понимаю. Штрафовать не буду, но и продолжить движение с нечитаемыми грз не разрешу. Отчищайте.
Друг в ступоре. Да как же я тебе их ототру?! Это ж не грязь, а лёд!
А я Вас не ограничиваю в средствах, хоть ссыте на него  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SIMA

Цитата: Маэстро от 16 января 2019, 17:21:38Моего друга сотрудник остановил с таким номером. Всё, говорит, понимаю. Штрафовать не буду, но и продолжить движение с нечитаемыми грз не разрешу. Отчищайте.
Друг в ступоре. Да как же я тебе их ототру?! Это ж не грязь, а лёд!
А я Вас не ограничиваю в средствах, хоть ссыте на него  ;D
Когда-то ,в Самаре , пришлось очищать, но не так радикально.

minigoal82

17 января 2019, 07:46:37 #1480 Последнее редактирование: 17 января 2019, 07:48:42 от minigoal82
Погода сказка,ветрищща нет, туманищще, гололёдище, -3
Если б не гололёд, сказал бы, что в сказку попал точно.
А и еще деревья белые-белые, ляпота!
с уважением Михаил!!!

Петрович54

Моцарт

Цитата: minigoal82 от 17 января 2019, 07:46:37Погода сказка,ветрищща нет, туманищще, гололёдище, -3
Если б не гололёд, сказал бы, что в сказку попал точно.
А и еще деревья белые-белые, ляпота!
Миха, где логолед нашел? Ща отвез детеныша в школу и поехал на работу - логолед не пробегал нигде  :acute: ;) ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

minigoal82

17 января 2019, 08:39:40 #1483 Последнее редактирование: 17 января 2019, 08:42:30 от minigoal82
Цитата: Cloozz от 17 января 2019, 08:02:05Миха, где логолед нашел? Ща отвез детеныша в школу и поехал на работу - логолед не пробегал нигде  :acute: ;) ;D
Логолёд Андрюха между, поперёк и вдоль центральных улиц  ;D Гараж у меня 700 метров от дома, пока дошёл раза два чуть не пи зданулся, по дороге шёл, по тратуарам вообще кошмар.
А центральные конечно посыпали реагентом, мокрые и никакого логолёда  :crazy: только дыры с каждым днём всё больше и больше, ну это уже не от погоды и в другую тему.
с уважением Михаил!!!

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte