31 декабря 2025, 16:09:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ПОгода по местам !!!

Автор TDen, 21 января 2012, 01:10:02

евгений аз

Дождь пошел :'( во дворе зачатки сракопада

Моцарт

Жека, отвали по брацки, не порть мечту ! ~) Дай хотябы усну - не пиши гадости про дождь  ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

minigoal82

Да это у них в Азове, у нас норм погода.
с уважением Михаил!!!

mykola82

Цитата: Cloozz от 30 декабря 2018, 23:37:55Жека, отвали по брацки, не порть мечту ! ~) Дай хотябы усну - не пиши гадости про дождь  ;D
вроде и парень нормальный,с Азова  :) 
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

евгений аз

Цитата: Cloozz от 30 декабря 2018, 23:37:55Жека, отвали по брацки, не порть мечту ! ~) Дай хотябы усну - не пиши гадости про дождь  ;D
Не могу, я за правду ;D

DonFisher

Моцарт

Тоже отвали  ;D  ;)  Изменили весь смысл темы и суть разговора...  :-X >:( ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

евгений аз

Цитата: Cloozz от 31 декабря 2018, 00:19:53Тоже отвали  ;D  ;)  Изменили весь смысл темы и суть разговора...  :-X >:( ;D ;D ;D
Ты первый мечтать начал, а мы виноватые :'( ;D ;D

DonFisher

Цитата: евгений аз от 31 декабря 2018, 00:22:46Ты первый мечтать начал, а мы виноватые :'( ;D ;D

Не говори ;D  ;D  ;D

Маэстро

На 4.15 Андрюха ещё не зенитовец: снег лежит))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

gizer

;)  подзамело, трошки  : :crazy:
:IMG-20181231-WA0001.jpg

minigoal82

Туманищще  :o нихуа не видно, снег на месте  ok
с уважением Михаил!!!

Witaga1974

:)  в Шахтах прям красотень ,снежка поднавалило(только почистил,сын вчера то же чистил пока я на рыбалке был) ,тишина,на градуснике 0 -ЛЯПОТА прям по зимнему ...
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

gashish

Цитата: Witaga1974 от 31 декабря 2018, 12:06:12:)  в Шахтах прям красотень ,снежка поднавалило(только почистил,сын вчера то же чистил пока я на рыбалке был) ,тишина,на градуснике 0 -ЛЯПОТА прям по зимнему ...
Ага, местами на дорогах уже снежная каша

Witaga1974

Цитата: gashish от 31 декабря 2018, 12:40:27Ага, местами на дорогах уже снежная каша
;)  я сегодня даже со двора не выходил ;D -во дворе зима пока ни че не тает !!! щас вот за сигаретами пойду в магазин и точно снежную кашу увижу  :(
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte