31 декабря 2025, 12:24:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ПОгода по местам !!!

Автор TDen, 21 января 2012, 01:10:02

Witaga1974

эт точно шепчет :) в Шахтах солнышко проскакивает прям как весной и ветерок слабый,+1 на моем градуснике.
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

lesnik_68

+4 лЯпота!

евгений аз

Бас

Цитата: lesnik_68 от 13 декабря 2018, 12:31:58+4 лЯпота!
У Вас может и лЯпота, а у нас грязи по пояс  facepalm1 :) :)
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

lesnik_68

Цитата: Бас от 13 декабря 2018, 19:51:16У Вас может и лЯпота, а у нас грязи по пояс  facepalm1 :) :)
Сушите. :o ;)

Бас

Цитата: lesnik_68 от 13 декабря 2018, 19:53:50Сушите. :o ;)
Супруга фен не даёт  :( а вообще поселок у меня не плохой, зимой и летом даже бывает машины ездиЮт, если погода хорошая  ;D ;D Если по улице проехала машина, то можно смело ехать на речку, 100% проедешь  ;) ;D ;D

lesnik_68

Цитата: Бас от 13 декабря 2018, 20:13:18Супруга фен не даёт  :( а вообще поселок у меня не плохой, зимой и летом даже бывает машины ездиЮт, если погода хорошая  ;D ;D Если по улице проехала машина, то можно смело ехать на речку, 100% проедешь  ;) ;D ;D
Морозец уже идёт, будет и у вас дорога с твёрдым покрытием. ??? ;)
йОбаныйрот21век. >:( :o

Бас

lesnik_68

Цитата: Бас от 13 декабря 2018, 21:03:06Где?  ??? Не пугай меня так  :acute:
На шарике на нашем. ???

Бас

Цитата: lesnik_68 от 13 декабря 2018, 21:04:10На шарике на нашем. ???
А шарики то разные  ;) на одном Москва, Питер, Ростов и др, а на другом вся остальная РассЕя, у нас начало ХХго  ;)

ptica54

Экстренное предупреждение: в ближайшие часы Ростов накроет сильный туман

https://news-r.ru/news/rostov_oblast/270390/

lesnik_68

Цитата: ptica54 от 14 декабря 2018, 20:51:59Экстренное предупреждение: в ближайшие часы Ростов накроет сильный туман

https://news-r.ru/news/rostov_oblast/270390/
Да, а мне пох в ближайшие часы Ростове я буду спать. :P ;) ;D ;D

Sher

Какая прЭлесть... дождяра упорол...

lesnik_68

Цитата: Sher от 23 декабря 2018, 01:29:12Какая прЭлесть... дождяра упорол...
У нас часов с девяти идёт. ???

граф Донской

+3 Дождь, туман, видимость местами меньше ста метров  ???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte