24 мая 2025, 13:13:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Favorite

Автор Ёрш 61, 20 января 2012, 19:34:13

Rom9850

Есть пользователи серии Bofu? Отпишитесь по возможности интересует палочка 210 длиной 6-24 по приманкам. 
Otium post negotium.

Виталий М

Есть владельцы Favorite Absolute 732L 2.20m 3-15g?,ну или может кто в руках на потрях держал?,как палочка для твича?
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

SAV

Хотелось бы услышать реальные отзывы о Favorite Zander ZRS-792M?!
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются...

Виталий М

Немного о своей обновке этого сезона Favorite Absolute 732L 2.20m 3-15g.
Покупал в качестве дублирующей палочки к Norstream Favorite II 732L Twitch Special, ну когда на рыбалку жена поедет или папик захочет вылозку сделать, а пока тестирую сам уже вторую рыбалку.
По весу,чуть-чуть легче норстрима. Как заявляет производитель что она для твича заточена,она реально неплохо справляется с воблерами до 15гр. Бланк жесткий,только кончик немного- совсем немного сопливей чем у норстрима, но на твиче не как не сказывается это. Ручка разнесенная, можно сказать форнитура ручки копия от того же норстрима, скопировали четко  ;D.
Если кто ищет палочтку для твича до 1500р, это самый лучший вариант, даже у того же Norstream'а аналогов до 2т.р. нет.

alex7364

У меня Blue Bird 1-7г. Из-за него полюбил МДЖ. Очень хороший бланк. у меня от 2г работает. Катушка Daiwa Exceller 2000, шнур Super PE 6lb. Если на стоячке то лучше взять 0,5-5г, я брал для С.Донца (течение). Думаю взять что-то по-именитей для МДЖ типа Graphiteleader Finezza Trenta 0.6-8 но еще не созрел. Но эту палочку не продам, к душе лягла. За свои деньги замечательная вещица, говорят бывает кольца криво стоят, у меня все супер. это в магазине выбирать нужно. После нее часто смотрю на палочки Favorite. Вот взял для ХДЖ Neo Breeze 15-45 2.70, еще не опробовал.

Назар

зачем тебе финеза?
потруси фаворит эксклюзив  ;)

вова

Цитата: alex7364 от 21 сентября 2013, 00:23:47
Neo Breeze 15-45 2.70, еще не опробовал.
давненько хочу подержать, но пока не встречал :'(
In My Humble Opinion

виталя1992

товарищи,стою на распутье между Ексклюзивом 66 и Варитой 70,обе палки мне по душе,но если есть пользователи того или иного,то поделитесь мнениями что и как! палки берутся исключительно для твичинга воблеров минноу 9-10 см и весом не более 12-15 грамм.  :smoke:

Виталий М

31 октября 2013, 17:48:59 #23 Последнее редактирование: 31 октября 2013, 17:50:34 от Виталий М
Цитата: виталя1992 от 31 октября 2013, 17:31:19
товарищи,стою на распутье между Ексклюзивом 66 и Варитой 70,обе палки мне по душе,но если есть пользователи того или иного,то поделитесь мнениями что и как! палки берутся исключительно для твичинга воблеров минноу 9-10 см и весом не более 12-15 грамм.  :smoke:
Если Varita,то VRT-662ML.
Если Exclusive, то серия Twitch Special, но даже в самом малом росте, вес удилки не радует,да и тест высоковат для твоих воблерков.
У меня была Absolute ABS662L, покупал для твича,как палочку-дубль,но сменил на AIKO Ranger RAN190L,так как Absolute показался немного жиденьким для твича,лично для меня,так как я люблю агрессивный твичинг... но в целом палочка понравилась....

ps/ Первые две надо в руках потрясти, а то производитель может все что угодно написать в описании к удилкам,а на самом деле выйдет не то чтобы хотел  ;)

виталя1992

Цитата: Виталий М от 31 октября 2013, 17:48:59
Если Varita,то VRT-662ML.
Если Exclusive, то серия Twitch Special, но даже в самом малом росте, вес удилки не радует,да и тест высоковат для твоих воблерков.
У меня была Absolute ABS662L, покупал для твича,как палочку-дубль,но сменил на AIKO Ranger RAN190L,так как Absolute показался немного жиденьким для твича,лично для меня,так как я люблю агрессивный твичинг... но в целом палочка понравилась....
та вот у нас 66 Вариты нет в Мире охоты.... но думаю может заказать что б привезли? держал обе палки и сравнивал вес,Ексклюзив конечно тяжелее...  :smoke:  ;D

Виталий М

Цитата: виталя1992 от 31 октября 2013, 17:50:39
держал обе палки и сравнивал вес,Ексклюзив конечно тяжелее...  :smoke:  ;D
а вес поверь сыграет большую роль, когда к примеру пять часов дергингом заниматься на воде  ;D

виталя1992

Цитата: Виталий М от 31 октября 2013, 17:52:56
а вес поверь сыграет большую роль, когда к примеру пять часов дергингом заниматься на воде  ;D
тут я конечно согласен!  ;)

buza

Кто-нибудь пользуется Favorite NEO Breeze BRS862-MH? Как он под джиг?

вова

Цитата: Виталий М от 31 октября 2013, 17:52:56
да хоть весь день, ноги быстрее устанут  ;D я ещё могу понять когда двухунцовые дрыны в условиях сорев и руки ушатаные
In My Humble Opinion

maxim_verhniydon

Кто пользует Блю Бёрд до 7 гр. Интересует как он работает с джигом от 2 до 6 гр. + приманка 2-2.5"? Ну и с блеснами типа мепс 00 и 0 и микровоблерами.
Продаю мёд с личной пасеки.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter