22 мая 2025, 09:51:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Favorite

Автор Ёрш 61, 20 января 2012, 19:34:13

Ёрш 61

20 января 2012, 19:34:13 Последнее редактирование: 07 ноября 2020, 20:35:25 от DonFisher
Спиннинги Favorite

Кто пользовался спиннингами данной торговой марки?Где в Ростове можно их посмотреть вживую?
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

Turist

Саня "Аптекарь" ловил на соревах эксклюзивом, по его словам палка бомба (цена-качество), не думаю чтобы чемпион мира ловил фуфлыжной палкой  ???
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Svoland

Я смотрел серию "Профессионал". Мне понравилось. Тока тест у них прилично занижен. Даже производитель согласен. Обещает исправить.

виталя1992

видел то ли эксклюзив,толи профессионал,не помню,на буддёновском в поплавке! цена 7 с чем то тысяч!

Manzoni

20 января 2012, 23:47:36 #4 Последнее редактирование: 20 января 2012, 23:58:19 от Manzoni
Цитата: Turist от 20 января 2012, 20:57:26
Саня "Аптекарь" ловил на соревах эксклюзивом, по его словам палка бомба (цена-качество), не думаю чтобы чемпион мира ловил фуфлыжной палкой  ???

Олег привет.
с ДР ;)
Речь идёт не о "фуфлыжности", а о том, что в настоящий момент в аналогичном ценнике можно выбирать из весьма-весьма достойныых представителей.
ну а то, чем ловят неоднократные ЧМ мы знаем, сами аналогичными прутами ловили в том числе, но, не всегда их выбор идёт от себя.
Думаю, ты понимаешь, о чём я  ;)
Из того, что довелось видеть-пробовать (эксклюзивы)-достойные представители палкостроения.

senya

Всем привет! В декабре минувшего года приобрел Favorite Laguna LGS662UL 1.98м 0-7гр. Fast. Брал спицыально для твича с мелкими воблерками . Цена качесвто вполне устраиват. Брал в Краснодаре в Мир Охоты.Хочу также приобрести Favorite Blue Bird BB682SUL 2.04m 0.5-5g для микроджига.
любите природу мать нашу!

Ёрш 61

Хорошие спиннинги ;)Многие говорят,что много спиннингов именитых марок за эти же деньги,хотелось бы примеры?) Вопрос, в другом,готовы, ли именитые производители снизить цену прямо пропорционально качеству?)
Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

id

В этом и фишка качественного китайца, уровень достойный и цена приемлемая

вова

Фаворит  Эксклюзив 792UL-T 0,6 – 8г

В прошлом 20011 году увлёкся ловлей на сверхлёгкие приманки, в частности на мормышки, ловля эта интересна и увлекательна тем, что можно ловить любую рыбу и в любом водоёме, при любой погоде.
  У товарища был экслюзив, "потрусив" данный спиннинг я предположил, что он вполне подходит для ловли на мормышку, через пару дней приехали на водоём "шаговой" доступности - тестировать палку. До этого неоднократно ловил на этом месте, первая бровка и вторая бровка вот и вся информация по предыдущим ощущениям, после полутора десятков забросов, при использовании шести либрового шнура санлайн, сложилась чёткая картина места в целом. Поклёвки окуньков передавались "в руку" так, что утром, по пути на работу, вспоминая вечернею тестовую рыбалку - рука подёргивалась подсечь. В общем, через день у меня появился личный "эксклюзив".
Несколько первых рыбалок относился к палке очень бережно, так как чувствовалась каждая маленькая травинка, зацепившаяся за мормышку, но потом понял, что запас мощности у палки приличный, просто "чуйка" отличная. Забросил остальные спиннинги, и виды ловли - бегал на рыбалку только с Экслюзивом, осваивая новые возможности.
  Как то раз, сподобился половить судочка в месте, где условия ловли предполагают использование грузов около десяти грамм и палки помощнее. Мне пришлось ловить с четырёх граммовыми "чебурами", может и повезло, но мыслю всё таки из за деликатности снасти и чёткого понимания как ведёт себя приманка удалось поймать больше - чем четыре рыбака рядом.  Бланк отыгрывает малейшие рывки рыбы, в то же время удерживает её, практически, исключая сходы.
   На микро джиге от 2 до 6ти грамм, спиннинг проявил себя очень положительно, как в бросковых свойствах, так и при анимации.
   Единственный минус для меня был в непривычной рукояти, но после пары рыбалок привык, и спиннинг стал любимым инструментом, позволяющим делать всевозможные проводки и их комбинации и наслаждаться вываживанием рыбы.

In My Humble Opinion

Vink

В прошлом году взял Professional 2-15г. 7,3". Брал в основном под твич ( воблеры до 12г.) и легкий джиг. Палочка полностью оправдала надежды.

вова

Цитата: Vink от 26 февраля 2012, 15:15:17
. Палочка полностью оправдала надежды.
а на что надеялся?  ???
In My Humble Opinion

e2e4

На днях  был приобретен мной спиннинг favorite PLS-732ML, 2.20м, 2-15гр. На мой взгляд качество исполнения за свои деньги не плохое, на сколько я могу оценить, опыт у меня не большой...
Кто ловил таким, напишите пожалуйста отзыв.

Vink

Цитата: вова link=javascript:void(0);topic=55147.msg366239#msg366239 date=1330255323
а на что надеялся?  ???
На что надеялся, то и получил. ;D Легкая, удобная палочка, с хорошим запасом прочности. Позволяет легко управлять как маленькими двухграммовыми воблерами, так и твичить воблеры 10-12гр. На джиге грамм с четырех довольно информативна. Как то так.

EDO

Какие отзывы по серии Blue Bird?

Sher

10 июля 2012, 11:20:37 #14 Последнее редактирование: 10 июля 2012, 12:12:30 от Sher
у нас блю берд - народный мдж... люди довольны... более сотни палок на руках - оч. многих  людей знаю лично...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter