01 марта 2025, 18:20:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отчеты об охоте

Автор DonFisher, 07 сентября 2009, 18:02:26

TOR

Цитата: Борис Борисович от 05 ноября 2012, 15:13:32
Было нас на открытии пятеро. Охотились в "Задоно-Кагальицком" охотхозяйстве. Прошли больше 10 полей пахоты, пробовали взять несколько посадок, всё безуспешно. Всего подняли трёх зайчиков, но поднимались они далеко, так что даже стрелять не пробовали. В посадке выгнали одного петушка и курочку, курочку отпустили, а петушка откровенно про...бали.
В том году было повеселее, настреляли и на шулюм и на забрать домой. Вообще охотиться в данном хозяйстве желание пропало. Может в Целину разок съездить, там мне понравилось больше. Разовая в Целине вроде бы 1000 р. стоит, но хоть удовольствие получить.
Да в задоно кагальницком по всем участкам просто крах, их не просто все прочесали,, там каждый камешек перевернули, выдали помоему более 500 путевок, что там после этого вообще может остаться
Бесит, когда не кланяются при встрече.

LEXA

10 ноября 2012, 21:35:04 #751 Последнее редактирование: 10 ноября 2012, 21:41:03 от LEXA
Сегодня решили рвануть зайчика пострелять !)  ;) Зайца было мала пришлось походить много поискать его , но нашли , лежал весь в бурьяне  ;) но по мимо косых взяли пару фазанов и четыре куропатки ,  ;) Погода была супер , настроение на подъеме  ;) 

profish

Цитата: Адмирал от 06 ноября 2012, 19:12:40
А вы то ,спаниЭли,что убийством зверья не промышляете  ;) :) :D ;D :crazy: :crazy: :crazy:
Цитата: миба от 06 ноября 2012, 21:44:51
да просто Лёлик собака в отъезде, :( но мы своё наверстаем :buhalka: :no2narc: :crazy: ;D ;D ;D
Цитата: DonFisher от 06 ноября 2012, 21:46:47
Да я по глазам вижу, что они на КРУПНОГО зверя собрались :crazy: ;D ;D ;D Копья точат ;D
Цитата: миба от 06 ноября 2012, 21:50:20
Нее, Лёха клялся, что он не рогоносец!!! ;D ;D ;D
Так это что тут за гундос в моё отсутствие, А!!!!???? Я уже дома, так что давай тише гуляй! >:( :) А тебе сохатый я на ближайшей охоте рога то пообломаю!!! ;D ;D ;D
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

profish

Цитата: Адмирал от 07 ноября 2012, 22:50:45
Дай бог :) :) :)А ты сковородку верни,гад >:( >:( >:(
Забудь, туда что попало, то пропало. Он с неё уже Максимку кормит, яичничку ему на утро жарит! ;D ;D ;D

profish

Красавцы, хорошо походили, а я вот ещё ни разу на косенького не ходил, командировки блин. :'( :'( :'(

Адмирал

Цитата: profish от 15 ноября 2012, 16:32:18
Красавцы, хорошо походили, а я вот ещё ни разу на косенького не ходил, командировки блин. :'( :'( :'(
Давай на Горький за сукой,да без мотора,вот заряд энергии  ;D ;D ;DЕсли заинтересовал,звони леснику,он знает,что там и как :crazy: :crazy: :crazy: >:(
Труд делает человека злым и горбатым

краус

нечего там делать! выловили её фсю!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

миба

Цитата: Адмирал от 15 ноября 2012, 17:03:33
Давай на Горький за сукой,да без мотора,вот заряд энергии  ;D ;D ;DЕсли заинтересовал,звони леснику,он знает,что там и как :crazy: :crazy: :crazy: >:(
Серый, да совсем пропал наш друг,  :'(гомосятина поглатила наверное ??? :oне могёт он ездить больше никуда, неемоогёть.... >:( ;D ;D ;D

lesnik_68

15 ноября 2012, 20:51:45 #758 Последнее редактирование: 15 ноября 2012, 20:55:35 от lesnik_68
 Вот сегодня встретил, жаль ближе не подпустила. Куцая волчица в Александровке, вижу второй раз. Окрас повадки, но видно прирученная.

Адмирал

Цитата: миба от 15 ноября 2012, 20:40:42
Серый, да совсем пропал наш друг,  :'(гомосятина поглатила наверное ??? :oне могёт он ездить больше никуда, неемоогёть.... >:( ;D ;D ;D
Так ему и надо,хай дома гомосит ;D ;D ;D >:( >:( >:(

миба

Цитата: Адмирал от 15 ноября 2012, 20:53:28
Так ему и надо,хай дома гомосит ;D ;D ;D >:( >:( >:(
да дело в том, что он стареет и гомосит всё сильнее и сильнее!!!:o :crazy: ;D ;D ;D

Адмирал

Цитата: миба от 15 ноября 2012, 21:00:54
да дело в том, что он стареет и гомосит всё сильнее и сильнее!!!:o :crazy: ;D ;D ;D
Завтра зайдёт и узнает ещё,что-нибудь новенькое о себе ;D ;D ;D

миба

Ая чё, чё сразу я? я вооще молчал!!! :-[ ;D ;D ;D

profish

Так Вы ГомоГоблены! Вам чё жить опостылило? Я ведь могу и прислать! >:( Да так что и вдвоём не вывезете!!! :D
а то смотри расчирикались горобцы куцехвостые, что с левой что с правой стреляю одинаково! ;D ;D ;D

profish

Опять же! Если внимательно посмотреть фотки, то и без учебника можно понять где ГомоСапиенс ;D ;D ;D

;D ;D ;D
Злой гомо!!! ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter