04 марта 2025, 16:21:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отчеты об охоте

Автор DonFisher, 07 сентября 2009, 18:02:26

В.С.

Цитата: АндрейЦимлянск от 13 октября 2011, 11:56:41
Я думаю сильные мира сего и без лицензии себя не плохо чуют на охоте. Та и не всегда туда именно на охоте ездиют
Цитата: profish от 13 октября 2011, 09:35:56
У нас нынче 400 руб. 2-е головы и добыть ты их должен в один день,если на взял, плакали твои 400 рубчиков, а сезонку вообще не дают, ну может только простым смертным не дают, а сильным мира сего всё дают :( :( :(
Для своих охотников охотколлектива сезонки свободно , для остальных разовые

В.С.

Цитата: profish от 13 октября 2011, 10:28:32
Это у Вас какие то петухи-партизаны ;D ;D ;D или глухонемой выводок ;D ;D ;D
Выводки петухов размером с взрослую куропатку при подъеме на крыло голос не подают .

profish

Цитата: В.С. от 13 октября 2011, 12:45:47
Выводки петухов размером с взрослую куропатку при подъеме на крыло голос не подают .
Я тебе даже больше скажу, назвать взлёт голожопиков подьёмом на крыло, язык не повернётся... ;)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

В.С.

Цитата: В.С. от 13 октября 2011, 12:45:47
[/quotПоэтому я и говорил ранее , что много выводкрв поздних и у них не различить где самец , а где самка

Barik

Цитата: Zaba от 12 октября 2011, 21:26:13А на фазан еще и лицензия штучная эсть? Типа 300 р.?  Подмигивающий (Еще не узнавал точно).
Вчера был в Ленинградской, Краснодарский край, случайно услышал от знакомого охотника, что у них там 1000 р разовая стоит.....афигеть!!
В зеркальном карпе всегда отражается довольная харя рыбака!!!!)))

profish

Цитата: Barik от 14 октября 2011, 13:59:49
Вчера был в Ленинградской, Краснодарский край, случайно услышал от знакомого охотника, что у них там 1000 р разовая стоит.....афигеть!!

Это не офигеть, это охуеть надо! :D :D :D

LEXA

Цитата: Barik от 14 октября 2011, 13:59:49

Так это у них  один петух столько стоит !)

vasilich71

Цитата: profish от 13 октября 2011, 09:33:05
Так я о чём и говорю, что стрелять надо в ту птицу которая взлетает и кричит. Это верняк что убьёшь взрослого петуха.
Сколь охочусь, но о таком способе определения слышу впервые или из 24 петухов которых взял в прошлом году все были партизанами  ;D

миба

Цитата: vasilich71 от 14 октября 2011, 18:45:20
Сколь охочусь, но о таком способе определения слышу впервые или из 24 петухов которых взял в прошлом году все были партизанами  ;D

Василичь, просто петухи у вас даже мявкнуть не успевали ;D ;D ;D

profish

Немножко потоптались, была ещё пара куропачей, но в падлу было из багажника доставать.

mishanya

Сегодня с утра выскочили на утрянку.Погодка само утиная.Селезень садился на чучела здраво,а вот чирок садился но на почтительном расстоянии.пятёрка не брала.Злой ворон чуть не спикировал на модный девайс"утка с машушими крыльями",но вовремя ретировался(прикол,смеялись долго,надо было видеть)Короче лёт был не плохой(стрелять надо лучше!)

mishanya

А вот в восресенье вечерком катались по куропатке.Куропаток взяли и нормально(фото прое...),но прикол был какой....
Поднимаемся в горку между двух полей на двух машинах и вот после поворота стая голов 30-40.Сидят прямо по обочине.Не спеша останавливаемся,собак не выпускаем.Куропатки то же не спеша передвигаются цепью и становятся как в тире на линию огня четырёх стволов(три пятизарядки и одна вертикалка)
Оооогонь!!!!! семнадцать выстрелов(мне напомнило как буд то расстрел пленных)........
и вся стая Благополучно без потерь перелетает аж на середину поля....
Немые взгляды друг на друга ,пожимание плечами и спустя театральной паузы дружный хохот.Не попал никто
Вот такая реальная история(вертикалка у меня)

В.С.

Цитата: mishanya от 17 октября 2011, 21:33:30
А вот в восресенье вечерком катались по куропатке.Куропаток взяли и нормально(фото прое...),но прикол был какой....
Поднимаемся в горку между двух полей на двух машинах и вот после поворота стая голов 30-40.Сидят прямо по обочине.Не спеша останавливаемся,собак не выпускаем.Куропатки то же не спеша передвигаются цепью и становятся как в тире на линию огня четырёх стволов(три пятизарядки и одна вертикалка)
Оооогонь!!!!! семнадцать выстрелов(мне напомнило как буд то расстрел пленных)........
Немые взгляды друг на друга ,пожимание плечами и спустя театральной паузы дружный хохот.Не попал никто
Видимо в бронежелетах были куропатки

mishanya

Сегодняшняя утрянка в том же месте то же принесла скромный результат.Только всё было на оборот,сегодня селезни были не уязвимы.зато утка и чирки побаловали.Лёт был не плохой,не много не радуют результаты попаданий и подранки ,убегавшие в густой камыш.

profish

Цитата: mishanya от 17 октября 2011, 21:33:30
;D ;D ;D ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter